Нет, конечно. Мощная железка, за которую цепляешь трос и опускаешь в лунку. Она цепляется за нижний край льда. Приеду в Москву, сфоткаю и покажу.
А к ней рычажную лебëдку под сидуху. В слуде зачастую достачочно метра-двух сдвинуться, и уехать. Рычажная вполне с этим справляется. Типа этого. Но можно меньше и дешевше... https://www.ozon.ru/product/lebedka...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Купил я домкрат для снежа..повозил пару лет, перестал. Громоздко даже в чехле. А на 50й гуске с шипами он нах...не нужен. Прошлый сезон показал, как стремительно перед Нг слуд фигарил
@Хирург, Уж кому, кому, а тебе то домкрат точно без надобности, у тебя л/с столько, что я представить не могу, какой должен быть слуд, что бы остановил твой снегоход... на него света нужно добавить, а то помнишь шли в сумерках, ты торос проебал, вот где опасность реальная...
@Лжекарась, В реале этот домкрат - только вывесить задницу снежа, подложить что-то или оттащить в сторону чутка..Если не удасться стартануть сразу из слуда - все по новой.
Если присел, то не важно сколько лс( Ну, будет жужать громко, а толку то... Гуска с шипами, помогает хорошо. А комрады, готовые прийти на помощь, еще лучше!
Шипы + понижайка Пр.сезон слуд конечно убойный был..полметра снега, 30 см слуда Главное шипы помогают..сел до льда, они зацепились и понемногу пошел ИИ написал насчет света..и так у меня люстра + дальний..но в сумерках видно все равно х..во. Бог спас в пр.году от тороса на трещине 2метрового..прыгал. Видно стало метров за 15, на скорости 70, а медленней - погружаешься в слуд. Это до Н.г., с пролива возвращались с ИИ
Спасибо за предупреждение, но я опытный пользователь, у них ломается шпилька, Ромка сразу новые просверливает насквозь и ставит, вместо неё, болт из нержавейки, у меня такие несколько зим, после доработки на Вентуре отъездили, с ними и продал...
@Макс23, Будет ли прошлогодняя плотва в реке это 3 и самый важный вопрос ? Помню сезон когда весь Весьегонск ездил на рыбалку на Себлу по не самой лучшей дороге, не будет рыбы .. и туристов не будет
@BYKER, странный ты человек...))) Столько лет в Весьегонск ездишь, а самого главного так и не узнал и не понял...) Реня-практически единственная река на Рыбинке, которая не сильно зависит от заходной плотвы. Т.к. там своя есть. Она там живëт и никуда не уходит. Всегда. *а покатушки в 2015 году на Сëблу были вовсе не из-за наличия или отсутствия рыбы. Просто на Рене не было льда проходимого, вот и всë. И то с Санычем катались по заводинам сильно выше по течению, и ловили. В общем, думай, когда говоришь-то...)))))
Свет в купе со зрением охуительный дуэт, а если бы ехать след в след то вероятность наебнуть одну технику вместо нескольких штук
@Мойша, Миш, бесполезно. Всех и всегда прошу, езжайте по моему следу, берегите технику, по херу, что Хирург, что Хаммер, едут по целине, а потом" "Фёдор, Фёдор, где ж ты Фёдор"...
Жалко, убьются же... да и Хирург медленно ездит, на пониженной, мне нервы мешают за ним тащиться, тем более пониженную передачу ни разу и не включал, потому что прицепа никогда не было...
У меня бронь с 10 января, надеюсь к этому времени замёрзнет, нет - на речки пойдем плотву кошмарить...
На пониженной пробовал в пр.сезоне выезжать из тяжелого слуда..а потом уже на скорости 60-70 слуд проходил Но гуска 50 и шипы все решают А свет..когда еще полной темноты нет, самое хреновое время Да, в 2015м было просто не вылезти на Реню .дважды приезжал..попытки были. Прошлогоднюю плттву пока никто не отменял ?
Прально. Тогда ты первый в Трëхгорку врежешся...))))) (не дай бог исчо раз) Да ладно! Расскажи ему про повышенную, пусть не убивает дорогую технику. А она у тебя где-то была? Ну кроме Викинга...
вот для чего навигатор? У тебя комплект Паноптикса стоит, в голове Гармина такой же навигатор, плюс экран сенсор, карты какие хочешь и не ограничен в памяти точек и прочей лабуды. По мне этот навигатор прошлый век, но это лично мое мнение.