Снегоходная

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Леший, 10 янв 2015.

1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понятие нормального человека у каждого свое...
    Для кого-то нормально пить, курить, лежать на диване.
    А кому-то нормально вести ЗОЖ.
    Не говоря уже о том, что задачи у человека могут быть разные. Посмотрел бы я на ваши чудо-снежики в тайге... только в реальной тайге, а не на накатанных буранках в тайге. Ясно, что ответ будет, мол нормальному человеку реальная тайга нафиг не нужна. Но... смотри выше...

Илья.Коптево нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

Дык а я о чем?!!

3. жерличник

жерличник Рыбак

где- то читал, что этих ВК наделали едва ли, не больше других вместе взятых от Ямахи,это я о нормальности, спрос видимо был бешенный, я так думаю .

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я понимаю, что я ни фуя не понимаю в бизнесе, но зачем сворачить производство такой бешенно пополярной модели..:bax::bax:.

5. жерличник

жерличник Рыбак

...дык ане ,всех моделей производство свернули,за снегоходы речь...

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Да никто же с тобой не спорит, только не называй свой образ жизни "ЗОЖ", это тоже самое, что утверждать, что ВИКИНГ это супер, как и ВИКИНГ, так и твоя жизнь, познаётся только в сравнении, посмотрим кто, когда и с какими болячками на погост поедет...

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вопрос был не в терминах, а в самой сути понятия "нормальный человек". Вот я и пытаюсь объяснить, что НЕТ определения термину "нормальный человек". Хоть ты и применил данный термин...
    Ни ЗОЖ, ни Викинг здесь ни при чем...
    Ну и про погост... для меня важно не то, в каком состоянии я на погост поеду, а КАК я буду жить ДО погоста. На погосте мне абсолютно уже все пофиг будет.

vic, Илья.Коптево и жерличник нравится это.
  8. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Тут одно слово-дëшево. И получше поделок от РМ, которые мало того, что так же неудобны, так ещë и ненадëжны.

александр hummer нравится это.
  9. iholov

iholov Рыбак

Хамовнический нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

Максим , да х… ня все это, я вот благодаря твоей помощи, купил стяжки, вот это да {$title} !
    А то я переживал сильно<:-(, не люблю когда теряются аксессуары:modest:. Да кстати , ты к берегу и не только, на продукции волжского автозавода ездишь, а мог бы и на джипе, который ты продал. Только не говори что тебе его обслуживать было за западло, я в это не поверю при твоих способностях и умение!Ну а про надёжность викинга ты и сам знаешь, одна из самых надёжных моделей что не маловажно ну и просто как автомат Калашникова.

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну... тут, как с машинами и телефонами... в современных "гаджетах" дофуя нах не нужных функций, которые мало того, что повышают стоимость, так еще и снижают надежность.
    А есть люди, которым основных функций вполне достаточно. Вот для них и был Викинг лучшим снежиком. Для других людей он и не был лучшим. Все естественно...

12. жерличник

жерличник Рыбак

А вот тут,Илья ,я с тобой полностью согласен.Молодец!Единственное, но,не поедет,а повезут,вот так точнее.Но тому ,кого повезут ,за болячки будет уже все равно<:-((что не маловажно).

13. жерличник

жерличник Рыбак

А ,Лжекарась уже про погост отписал(усе там будем).

14. жерличник

жерличник Рыбак

А ,Лжекарась уже про погост отписал(усе там будем).

15. Макс23

Миш, Нива куплена по одной простой причине. Если она даже ночью сломается-я вызвоню хозяина магазина запчастей и к утру уже поеду...) С JEEP так не получалось, приходилось ждать по несколько дней железки всякие. Но если вдруг наладится с запчастями для американцев, то снова возьму. Ибо комфортнее и содержать дешевле Нивы. А едет он точно так же, где хочу.

жерличник и SVN нравится это.
  16. жерличник

жерличник Рыбак

Тогда РМ наше фсе, з/ ч , ну если не ночью , то утром. Но , что— не очень берут. Ты на своего полариса сколько ждал Зап. часть?!! Вот то ,то.

17. Макс23

Нисколько. Ждал очередь на перепрессовку коленвала. А абсолютно все запчасти для полной капиталки мотора собрались в кучу менее, чем за неделю.

18. Макс23

Да и не торопился вовсе. После поломки сезон через пару недель закончился. Так что время было неважно в принципе.
    Можно было и в Рыбинск сгонять. Там за день-другой бы сделали. Но то совсем другие деньги. Раза в 4 переплатил бы...)

19. жерличник

жерличник Рыбак

При мне поломался, и Володе SVN, помню, но сезон то ,еще прилично по времени продолжался. На логах мы тебя ждали, плотвичку полавливая.

20. Кончилась и канистра.(не сяду на него никогдааа!!!)

Макс23 нравится это.
  21. Илья.Коптево

@жерличник, @Лжекарась,
    Вы чего на меня набросились?
    Вы же оба прекрасно меня знаете, мне настолько по херу кто на чём ездит, кто чем занимается по жизни, детей грудных не едите на завтрак, над моими шутками смеётесь - вы классные парни, хоть на Викинге, хоть на лыжах, каждый дрочет, как он хочет.
    Я же писал - "вы спортсмены", для вас ВИКИНГ вообще идеальный вариант, и до рыбы доедете, и потренируете спину, а кончится бензин, и марш-бросок пробежите.
    Мне он не подходит, я слабый и у меня от ВИКИНГА всё болит, но 10 зим по Карелии и 2 зимы по Рыбинке, я на ВИКИНГе отъездил, столько я не проехал ни на каком другом снегоходе...

vic, жерличник, Volgarj.Tver и ещё 1-му нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

Дык ,а кто тебя принуждает?!!У тебя ролсс ройс снегоходный,катайси на здоровье:dance3:!

23. жерличник

жерличник Рыбак

Понятно,в Череповец гонял.:cool:

24. Илья.Коптево

Нет, Миш, там ВИКИНГ не совсем, как у тебя, там какая то бюджетная версия была, может бак меньше или расход больше, но не так и далеко Саня ездил. То что он обсох может не совсем и Викинг виноват.

25. жерличник

жерличник Рыбак

А ,понятно,ну или условия тяжелые,слуд,снега по пояс,тоже расход ого-го.

26. alexart

alexart Moderator Команда форума

27. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Накладки на склизы капролонграфитовые предлагают на мотобукс. Кто в курсе про этот материал?

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я не в курсе

29. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Дмитрий П ?

30. Карась

Карась хуту

У меня на снегоходе из капролона с графитом склизы.
    Лет пять назад поставил, всё нормуль.

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  31. Макс23

32. Макс23

@ССМытищи, я даже купил такие. Но пока на Паласе родные стоЯт, 2009 года выпуска...)

ССМытищи нравится это.
  33. alexart

alexart Moderator Команда форума

я прочитал...Тебе видней..

34. Макс23

Мне видней? Да ладно... Видней законам.
    А их текст кардинально расходится с мнением Владимирской журналистики...

35. Добрый вечер! Познакомился я тут намедни с новой техникой.”OSM -1000” Двигатель 85 л/с четыре такта, гусеница 44 см, достаточно длинная. Первые впечатления-очень даже качественно всё сделано. Дилер из Твери обещал, как только лёд окрепнет, на Селигер привезти снегоход для тест-драйва. После теста наверное, можно будет понять точно, что за аппарат, и стоит ли платить 1,5 млн.

Вложения:

Макс23 и ССМытищи нравится это.
  36. Макс23

При наличии полторахи яп на это не смотрел. За эти деньги можно кота Z1 взять в идеальном состоянии, и он перекроет все хотелки и по рыбалке, и просто погонять...
    Да, кот ещë и тащить может...

37. Илья.Коптево

Перестань нас всех разыгрывать, нет такого массового снегохода и быть не может, наверное есть где то несколько штук, даже может быть один и привезут на Селигер, допускаю, что он даже переедет озеро, но это не повод тратить на него какие то "огромные" деньги, 16501$ не может стоить то, про что здесь все первый раз услышали...

денис москва-кимры и Макс23 нравится это.
  38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Илюх..это голимый кетай..типа Шармакс и другие..рекламы полно в инете
    Сам знаешь..есть 4 фирмы, которым доверяешь..брп, ямаха, поларис, арктик кэты

39. Илья.Коптево

@Хирург,
    Ну Ямаха больше снегоходы не делает, но в целом ты прав, и я об этом.
    Наверное китайские фирмы тоже когда то завоюют рынок, но быть первооткрывателем за такую цену - странная идея.
    А может просто мне мотор покупать, вот я и переживаю за напрасные траты денег кем то...

денис москва-кимры нравится это.
  40. Безусловно все существующие марки снегоходов лучше этого новодела, споров нет. Но для чего то же, бренд выпускающий в год сотни тысяч популярнейших по всему миру квадриков взял и приехал в Россию со своим снегоходом?! И всё это совпадает по времени с крушением другого супер популярного бренда. Ну да ладно, приедешь на Селигер тестить новичка?

Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх