Здоровей видали, конюх!Ты вроде "в теме"...скажи скока ваше с бомжами "лобби" этому "желтенькому" уже занесло за предстоящий матч...ну и про "судей" не забудь?!
@Алекс Н., Жёлтеньким - 4 коробки копчёных свиных ушей к пиву! Кажнаму. про "судей" - этта к Асхабацзэ.
...и шмякнул Алекс На подковой па башке! так пральна будет. *100500 раз шмякнул. **с Гинером низнаком... а то-бы сидел-бы я тут!?
Апядь ты фсё пирипутал! Сало надо не для компрессу, а для закусона. ПыСы: а уж вжрался штоль? по два разА свою ниправильную мыслю излогаишь...
А чо сёдня твоя штоль очередь кобылам хвосты крутить...а хдеж твой подмастерье Пашка...мыслю твою правильнаю совковой лопаткой от конюшни отгребает и на навозную кучу отволакивает??!
Блин, как быть??? http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4005931&postcount=2669 Играть и так некому...
Да я сама доброта,Паша...просто тролльте поменьше на пару с другим Алешей и...фсёго делов то!А пока воры будут у руля нашего футбола...то кони и бомжЫ будут в шоколаде...а по другому им не светит!!!
Да я сама доброта,Паша...просто тролльте поменьше на пару с другим Алешей и...фсёго делов то!Ну а пока у руля нашего футбола будут воры и проходимцы...кони и бомжЫ-"непобедимы"...а по другому им не светит!
Имхо...на это http://www.championat.com/football/...partak-mozhet-prinjat-arsenal-ili-monako.html мне бы было оч приятно наблюдать с трибуны за игрой Арсенала...бо как-то английский футбол ближе чем французский...хотя и на "голландский" в исполнении Спартака, если у руля команды будет Л.ван Гаал...тоже весьма интересно было бы посмотреть!!!
ай да Ура.....л ай да сукин сын только с аэропорта Домодедово приехал.много наших на ростовский рейс регистрировалось ЦСКА-ЧЕМПИОН
Манчестер Сити - ЧЕМПИОН!!! http://www.championat.com/football/_england/773/match/202533.html#stats-timeline эпёт всех в хвост и гриву!!!
@Хамовнический, Никогда не сомневался, Паровоз сейчас споткнётся и всё будет как и должно быть! Спартак и Динамо никогда и не рассматривались как претенденты, от Спартачей крика конечно много из года в год, но как ввели допинг контроль, шансы Спартака улетучились, вместе с Романцевым!
Ну красава,ну голова - пойдука я стаканчеГ допингу за тебя цээска приму, только вот ни задача паровоз ни как не спотыкается.
@Losь Королев, Ну давай, начни Паровоз поддерживать, тебе то они на что сдались? Есть два ФК в стране, один из них, пьяный тренер убил допингом, но по другому он не мог давать результат! ЦСКА по прежнему на коне, но не надо же опускаться до боления за Паровоз, так и до Зенита недалеко докатиться!
@Илья.Коптево, Ну паровозу я всегда тайно симпатизировал т.к. в ихней спорт школе играл ЦСКА по прежнему на коне - ГЫ,афоризм мля
Ах, Сашка Бубнов http://www.sovsport.ru/news/text-item/700770 красава...вот так надо недотренеров в чувства приводить...жОстко и по делу!!!
О баляяяяя .. а тут своя большая жизть ... даже Ногинский на месте ... Леха , ты чо пропал та , давай рассказывай чо в наших краях твориса , где щука преть , где налим ... забей ты на этих сполрсменов
@Митинский/Liu, здесь я только тут бываю (в СПОРТЕ). в наших краях зима. или не зима. хрен поймёшь. только уклейка беснуецца, остальная рыба в коматозе. .................... И ваще, Илюх, не отвлекай. Не видишь штоль, я тут мясных троллю.
@АК65, как уклейко ... так я ее исчу сильна...... а ты тут ерундой какой то занят ... давай рассказывай где и почем , ну в смысле крупная или так себе
@Алекс Н., Аксиома не подлежит доказательству. *и это,... не надо этого полукриминального жаргона. **хотя, может у мясных так принято по фене ботать? ***ксктати, твой кумир (Бубнов) еле-еле (и то не всегда) сдерживается, чтобы поменьше мата в его речах было. И как себя ведёт - явно на каких-то препаратах сидит. На психотропных. ... Ну ладно. Его разбор игр с ТТД - верх кретинизма. Всё это из-за зависти. А вступать в перепалки и с действующими игроками и с радиослушателями, да ещё с угрозами, ... ну, это только совершенно неуравновешенный человек может; да при этом ещё и занимающийся самолюбовапнием. Ну ладно, Бог с ним, с убогим.
@Митинский/Liu, не волжская конечно, но 12-15 см проскакивает вдвоём за час полведра этой мелочи. потом рука устала и опарыши кончились. в ручье перед Черноголовкой справа от дороги при впадении в пруд.
@АК65, Вот уж кто убогий...так это твой кумир(Гинер)...человека старше него лет на 25(Симонян) публично унижал как мальчишку...с использованием трехэтажного мата и не сдерживая себя нисколько!!!Кста...а как у вас коней принято...мне ваще пофиг!!!