@БУЙНОВ, Я Черенкова не меньше тебя видел! Или тебе приснилось, что ты Стрельцова с трибуны смотрел, ну а что правильно, только я одного Черенкова упомянул в своем сообщении, а он не то что в пятерку, претендующих на Золотой мяч, он не каждый сезон в 33 лучших в чемпионате СССР входил!
@Илья.Коптево, Вот если бы ты понимал,что нибудь в футбольной эстетике,а не просто гуглил бы статистику,я б с тобой ещё пополемизировал в такое время... А так ...пойду лучше выпью..На работе время медленно течет.
Роналду отлично выступил в роли лидера ,когда надо"включил нужный режим" и стал отрабатывать и деньги и надежды клуба! * стоя на"точке" был хладнокровен ,что далеко не каждому удаётся в такой момент и в такой игре!
@SEGA Углич, Роналдо повезло с переходом в МЮ, Фергюсон сделал его таким, какой он сейчас есть! Кто то из футболистов недавно писал где то в ФБ - не принимайте приглашение Роналдо на обед, съели куриную грудку и два часа в спортзале торчали! Он Великий и при этом Зидан сказал, что он первый приходит на тренировку и очень долго не уходит после тренировки! То что он сделал вчера, он делал уже много раз за свою каръеру, это не "так случайно получилось", он эти хеттрики готовит и выдает тогда, когда они нужны, это не покер Аршавина, про который он сам говорит, не понимаю, как так получилось! Роналдо стоит каждого цента, за него заплаченного, вчера тремя голами миллионов 50 в казну клуба принес, это минимум. Там очередь из рекламщиков от Турина до Рима растянулась наверное, крайняя в очереди Кока Кола, говорит, что за ней просили не занимать!
Сегодня два интересных матча должны быть, я правда без нормального телевидения остался, но Ливерпуль то покажут по федеральному, так что настроен поболеть за Англичан!
https://www.championat.com/football...bschej-gruppe-spartaka-s-ogranichenijami.html а вот это абсолютный позитив...с его выходом в основе на футбольное поле с обороной Спартака вообще будет полный порядок...но что будет с нападением - х.з...в коем веке у КБ-клуба возникли серьезные проблемы в линии атаки!
А сейчас сам иду играть в хоккей! Наша коробка продолжает действовать и лёд отличный! Боремся за льдину как можем,но судя по всему сегодня и завтра крайние денёчки в этом сезоне((( Потом на искусственный только
Только я хотел написать, что Ари напоминает очень Зе Луиша.... а он травму получил и заменили его... А так да, бегают быстро, но грязновато... и по лицу ещё мячом бьют)))
Ну а что ты хотел, когда тренер за два дня до матча приоритеты расставил.... У них сегодня тренировка на выезде....
Кстати обе Португальские команды прошли дальше... ... Так что шанс не удержаться на шестом месте в рейтинге УЕФА велик ...
Жеребьёвка ЛЧ: «Аякс» (Нидерланды) — «Ювентус» (Италия). «Ливерпуль» (Англия) — «Порту» (Португалия). «Тоттенхэм» (Англия) — «Манчестер Сити» (Англия). «Барселона» (Испания) — «Манчестер Юнайтед» (Англия). Ждём 9-10 апреля!
@ГeнИз, А нужно так: Тотенхем - Аякс МС - Ювентус, тогда бы могли в полуфиналах быть четыре английских команды или ни одной...