Здарова Диман!.. Я же по доброму вас с Пашкой подколол!..ты же меня знаешь...я без шуток не могу А если серьёзно,то вчера увидел на поле команду с хорошей климатической обстановкой внутри неё...хотя может так показалось..это чисто моё мнение.....и опять же моя точка зрения- пора Слуцкого менять...иначе это будет топтание на месте....
Вот так вот http://www.championat.com/football/_england/773/match/202469.html#stats-timeline даже вдесятером МС выиграл...теперь по потерянным очкам он уже единоличный лидер АПЛ!!!Оле...МС...оле!!!
Хамовнический... KOLDUN ну вот и чудесно всё у нас.....в отличии от поросят Диман!..пора куда нить на фидер сгонять..пока вода мутная не пошла...
@Капотнинский, На Оке пока нихрена на фидер не берет,хотя один дядя на выползка поймал несколько голавликов не плохих где-то под Коломной. Хотел сегодня там на джиг открыться,но выйдя ночью на балкон поездку отменил.Ветрило сумашедший и ливень с громом...
@Капотнинский, Углич говоришьИнтересно...надо разузнать обстановочку,но небойсь еще закраины не сошли
Ну вот и Локо очки потерял в игре с Амкаром!!!Завтра ещё кое кто сольёт и вообще будет отлично Интрига не только сохраняется,но и набирает обороты
Навеяно сегодняшним биатлоном. Надо,чтоб наших хоккеистов,расстреляли наши биатлонисты.Вроде и наказание,и живы все останутся.
Чем больше АнжЫ забьёт тем лучче...бо эти эпучие экспериметы Карпина со стартовым составом уже просто заипали!!!Уже Митрюшкина основным кипером решил заиграть, ну чем блеать его не устраивает игра Реброва?!Самодур, сцуко....!!!
@БУЙНОВ, Здесь http://livetv.sx/eventinfo/219276_spartak_m_anzhi/ только пока тоже рабочих ссылок трансляции не дают...выносим пока дагов 2:0!!!!!!
Кстати голешники оч трудовые и заслуженные по схеме: передача с фланга в центр штрафной и...гол!!!Но это увы не спартаковская игра...стеночек,забеганий как не было так и нет!!!
У тебя позитифф по жизни ваще быват,государство - гавно,Карпин - гавно,стеночки нет. Тьфу на тебя 2 : 0 заебца
Второй тайм за АнжЫ будет... По два Быстров и БеляшеГ... ну, и Смолов с Бухариком по одному!!! ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! И тоЧка...
@Losь Королев, Ну объясни мне...всем довольный ты наш...как можно ставить такого вратаря в рамку, если он при игре на выходах вообще ни о чем??!С Тереком пропустил опоздав с выходом и сейчас с Анжи те же грабли, мля!!!
Ну вообще то Карпина надо гнать вон. Не тренер он. Заигрывать в основе новичка-вратаря - глупость несусветная. Сейчас каждый матч на вес золота.
Ну как бы если ты себя считаешь болелой Спартаковским,ты болела навсегда при любых раскладах. Тут у меня лично у меня вопросов больше к Федуну,чем к Карпену,уверен он себя отдает команде на все 100,другой вопрос как это получается,а это уже должен владелец думать. И эта с позитивом то поди лучше,чем тухляк везде кидать Вон Пашка походу от радости с ума сходить потихоньку