А я говорил Ребров злону не прет с ним ни под каким соусом. Бля два разный тайма. Довели болел,что плевать уже
ну так нечестно,пару изо рта нет ,закутанных шарфами по пяты зрителей-неттрава,бля-зелёная ...игроки с коротким рукавом и без шапеней! да, и негров нету,по центру у противника бегает какой-то Мганга! Не выиграть Зениту,погода слишком тёплая ...а поле не по-зимнему мягкое и мяч не жёсткий... "...всё не по-нашему!..."
Бля и Тушино2018 и мобильная связь Спартак и почта у меня забита всякой хуйней от спонсоров со скидками от клуба,каждый день по два три предложения,хуй отобьешься как от мух назойливых,все у федуна с коммерцией хорошо,а команды ни как не получается ,вот только болелы с трибун ушли, практически одни идиоты остались.
"Олег Кононов, садитесь - "два"!!!Пересдача - 5 декабря в игре на Кубок с Уралом...в случае неудовлетворительной оценки и здесь - отчисление за неуспеваемость!"- преподаватель-экзаменатор: Федун Л.А.Глушаков,Комбаров,Ребров,Ещенко,Кутепов - конченные 3,14дары!!!Уже болелы выбегают на поле во время матча, чтобы в морду вам сунуть...
Господин Федун... посмотрите, как умильно хлопает в ладоши г-н Миллер. Неужели и Вам так не хочется?! Нет?! Тогда и Вы идите на хуй подальше от Спартака!!! И морду надо выбегать бить не Глушакову... а Вам, г-но Федун!!!
Краснодар и Зенит все таки не зря наверху в чемпионате, остальных трясет не по децки, даже победа Локомотива смотрится какой то фальшивой, никому не нужной! Вася Уткин хорошо сказал про Миранчуков - как их отличить? - легко, у одного Бентли Континентал, а второй купил купе Ролс Ройс... Очень легко быть примой в чемпионате России, нужно иметь российский паспорт и не болеть часто...
его-нельзя....комментаторы его представили вот так:"...выходит на поле четвертьфиналист Чемпионата Мира!...",во как...звучит! вообще этот"пенсионер кавказский" здорово устроился,к Спартаку прыгнул в последний момент,когда уже ясно было,что золото у клуба...,в сборную-тоже...усатый усатого не бросает!
@Алекс Н., А кто останется то от золотого состава, или Федун типа новых купит, слишком просто у тебя всё. Тренер не понравился - на хер, игроки не играют - на хер, только даже если у Федуна и деньги никогда не кончаются, нужно фейр плей соблюдать, а там на сколько продал, на столько и купил, всех тобой перечисленных можно продать за деньги, которых хватит ну на одного приличного игрока, но один пятерых в составе не заменит...
@Илья.Коптево, Ты вроде не новичек в делах околофутбольных...но рассуждаешь как то совсем по-делитантски...да на одном совсем свежем примере все легко объясняется - это матч с Рапидом...будь у Кононова йайца...он бы вместо этого шлака (Глушаков и Ко.) выпустил бы на поле молодежь...это же ближайшее будущее Спартака...нуихуле тянуть резину...зачем ставить в старт этот козлятник...если всем уже ясно что эти "заслуженные" завязали с футболом и способны только плести интриги...пусть с ними Федун разбирается как работодатель...а главный тренер должен заниматься строительством новой команды...ну если он конечно не только ради легкого заработка пришел в КБ-клуб...на все позиции вместо этих шлангов...у Кононова есть в распоряжении молодые кандидаты...этот сезон по-любому просран уже...ну так пусть играет ближайший резерв...это прекрасный шанс создать боевой коллектив способный уже оч скоро реализовать самые амбициозные планы!Продаст Федун этот балласт в зимнее ТО и...купит одного хорошего плеймейкера и...заипись...сегодня более для российского чемпа и не надо...А дальше будет видно...я лично уверен что к началу след.сезона наша молодежь выстрелит!!!
@Алекс Н., Ну не знаю, с контрактом до конца сезона, Кононов конечно думает как деньжат срубить, какое строительство команды, как ставил Федун игроков на матч, так и ставит, взял тихого и интеллигентного исполнителя и рулит так как он видит...
@Илья.Коптево, Тогда остается вариант с многоходовкой от Федуна...который я уже здесь озвучивал...если так...то Арнольдыч - красава!
@Алекс Н., Может, я миллиардером никогда не был, что там у него в голове хер его знает, ясно что это другие люди с другими мозгами...
@АК65, присуцтвовал. мразота одиньш ваших подтащил. по сценарию сасисек прошлых сезонов, чьто кагбэ намекает. *за своих вообще не стыдно
Нужно брать реванш у Валераверим сегодня! Должны конкуренты очки потерять Только ЦСКА! Только Победа!!!
Сегодня в 14 часов жеребьевка Евро 2020 будет. хорошо бы наши попали в группу по шесть участников. Ну и Спартак-Локо сегодня. Канделаки показывает по федеральному! С чего бы это?!
веришь,что Краснодар дома проиграет? очень сомнительно,дома они здорово бегают ,да и тепло у них,плюс 4С, играй не хочу! да и Ростов не замёрзнет наверное... вот кто в столице будет играть,откровенно не повезло,такая метель!
У нас тоже хороший и важный матч,Локо можно догнать ,думаю если сил на два тайма хватит выиграем,ну и если антиталисман ребров стоять в раме не будет.
@SEGA Углич, Так я и говорю, что при любом раскладе кто-то очки потеряет. Я за ничейку топить буду А Краснодар пока нули катает, тоже такому раскладу очень доволен буду
Вот и славно всё с жеребьёвкой! Саламыч, давай начинай молодежь готовить! В восьмерку сильнейших в Европе надо бы попасть обязательно! Ну а на отборе не все так плохо: в группе I, куда определена сборная России, шесть команд: кроме российской сборной это команды Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана, Сан-Марино. Всех можно обыграть! Всех!
Кто у нас в биатлоне сечёт? Хотя бы как @Алекс Н. в футболе? @Илья.Коптево не в счёт, он во всём секарь. Какого толстого Хэ, всё тащат и тащат в сборную этого обмылка Гараничева?
сомнений не было ...ещё и чистый пендаль не поставил арбитр,да и так моментов создал Краснодар на 5:0...реализация хромает,это есть! Магомед-Шапи Сулейманов опять вышел на замену и забил,охренеть скорострельность у парня,уже 5-й гол ...а всего 18 лет...
Бледно пока, центр поля проигрываем, еще и биатлон этот отвлекает, сука. Не просто сегодня будет в Ростове... Ну Сигурдсен, как так то?
Первый тайм выстояли, не знаю что Ганчаренко подсказать, в центр некого выпускать, что бы контроль забрать, впереди маленькие, Бекао с Магнусоном пока тащат игру на себе, ну и Акинфей молодец, выручил реально...
@Хамовнический, Биатлон не скоро появится у нас, после допинговых скандалов. Одно дело с химией тренировать ребят, совсем другое разработать систему подготовки без препаратов, трудная задача...
@Валера(ВП), Беготни много, мысли мало, пенальти не забили, 0-0 пока, 86 минута идет. Удалили нашего, вдесятером остались, минут пять играть, начинается валидол! Отползли, хотя второй тайм конечно за нами был! 0-0 в Ростове.
ничья в Ростове,что для нас очень хорошо,теперь все зависит от нас,Паровоз под откос и таблица станет намного красивее