СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А я говорил Ребров зло:crazy:ну не прет с ним ни под каким соусом.
    Бля два разный тайма.
    Довели болел,что плевать уже

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ну так нечестно,пару изо рта нет 8-),закутанных шарфами по пяты зрителей-нет:Dтрава,бля-зелёная ;)...игроки с коротким рукавом и без шапеней!:-\
    да, и негров нету:-\,по центру у противника бегает какой-то Мганга!:D
    Не выиграть Зениту,погода слишком тёплая :(...а поле не по-зимнему мягкое и мяч не жёсткий...:) "...всё не по-нашему!..."

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Бля и Тушино2018 и мобильная связь Спартак и почта у меня забита всякой хуйней от спонсоров со скидками от клуба,каждый день по два три предложения,хуй отобьешься как от мух назойливых,все у федуна с коммерцией хорошо,а команды ни как не получается:buee: ,вот только болелы с трибун ушли, практически одни идиоты остались.

Лось нравится это.
  4. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

"Олег Кононов, садитесь - "два"!!!Пересдача - 5 декабря в игре на Кубок с Уралом...в случае неудовлетворительной оценки и здесь - отчисление за неуспеваемость!"- преподаватель-экзаменатор: Федун Л.А.:D:rofl:Глушаков,Комбаров,Ребров,Ещенко,Кутепов - конченные 3,14дары!!!:buee::buee::buee:Уже болелы выбегают на поле во время матча, чтобы в морду вам сунуть...

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Господин Федун... посмотрите, как умильно хлопает в ладоши г-н Миллер. Неужели и Вам так не хочется?! Нет?! Тогда и Вы идите на хуй подальше от Спартака!!!
    И морду надо выбегать бить не Глушакову... а Вам, г-но Федун!!!

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  6. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Зенитовцев с победой!!! Молодцы!!!

SEGA Углич нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Краснодар и Зенит все таки не зря наверху в чемпионате, остальных трясет не по децки, даже победа Локомотива смотрится какой то фальшивой, никому не нужной!
    Вася Уткин хорошо сказал про Миранчуков - как их отличить? - легко, у одного Бентли Континентал, а второй купил купе Ролс Ройс...:ok:
    Очень легко быть примой в чемпионате России, нужно иметь российский паспорт и не болеть часто...:bax:

Анаконда, Лось, Volgarj.Tver и 6 другим нравится это.
  8. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А Самедов то,Самедов то?

9. SEGA Углич

его-нельзя<:-(....комментаторы его представили вот так:"...выходит на поле четвертьфиналист Чемпионата Мира!...":D,во как...звучит!
    вообще этот"пенсионер кавказский" здорово устроился,к Спартаку прыгнул в последний момент,когда уже ясно было,что золото у клуба...:D,в сборную-тоже...усатый усатого не бросает!:D

Volgarj.Tver нравится это.
  10. Армейцев с Победой!!!:O:O:O
    Пока тут плачь по Рапиду, Армейцы дернули Реал в Мадриде:dance:
    :good:

11. Алекс Н.

Он просто баласт...без запаха экскриментов...его на выход вторым эшелоном!

12. Мишлен

Мишлен член ФСР

Мне у вас Попов нравится. Отдавайте нам

13. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    А кто останется то от золотого состава, или Федун типа новых купит, слишком просто у тебя всё. Тренер не понравился - на хер, игроки не играют - на хер, только даже если у Федуна и деньги никогда не кончаются, нужно фейр плей соблюдать, а там на сколько продал, на столько и купил, всех тобой перечисленных можно продать за деньги, которых хватит ну на одного приличного игрока, но один пятерых в составе не заменит...

14. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Ты вроде не новичек в делах околофутбольных...но рассуждаешь как то совсем по-делитантски...да на одном совсем свежем примере все легко объясняется - это матч с Рапидом...будь у Кононова йайца...он бы вместо этого шлака (Глушаков и Ко.) выпустил бы на поле молодежь...это же ближайшее будущее Спартака...нуихуле тянуть резину...зачем ставить в старт этот козлятник...если всем уже ясно что эти "заслуженные" завязали с футболом и способны только плести интриги...пусть с ними Федун разбирается как работодатель...а главный тренер должен заниматься строительством новой команды...ну если он конечно не только ради легкого заработка пришел в КБ-клуб...на все позиции вместо этих шлангов...у Кононова есть в распоряжении молодые кандидаты...этот сезон по-любому просран уже...ну так пусть играет ближайший резерв...это прекрасный шанс создать боевой коллектив способный уже оч скоро реализовать самые амбициозные планы!Продаст Федун этот балласт в зимнее ТО и...купит одного хорошего плеймейкера и...заипись...сегодня более для российского чемпа и не надо...А дальше будет видно...я лично уверен что к началу след.сезона наша молодежь выстрелит!!!

_берёзка_ нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Ну не знаю, с контрактом до конца сезона, Кононов конечно думает как деньжат срубить, какое строительство команды, как ставил Федун игроков на матч, так и ставит, взял тихого и интеллигентного исполнителя и рулит так как он видит...

_берёзка_ нравится это.
  16. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Тогда остается вариант с многоходовкой от Федуна...который я уже здесь озвучивал...если так...то Арнольдыч - красава!

17. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Может, я миллиардером никогда не был, что там у него в голове хер его знает, ясно что это другие люди с другими мозгами...

18. АК65

АК65 Рыбак

19. Йоптель

Йоптель Рдест

@АК65, присуцтвовал. мразота одиньш ваших подтащил. по сценарию сасисек прошлых сезонов, чьто кагбэ намекает.
    *за своих вообще не стыдно

Лось нравится это.
  20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

:rofl::rofl::rofl:

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  21. Нужно брать реванш у Валераверим сегодня!:super:
    Должны конкуренты очки потерять;)
    Только ЦСКА! Только Победа!!!:O
    :good:

Илья.Коптево нравится это.
  22. Мишлен

Мишлен член ФСР

красно-синий

23. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Сегодня в 14 часов жеребьевка Евро 2020 будет. хорошо бы наши попали в группу по шесть участников.
    Ну и Спартак-Локо сегодня. Канделаки показывает по федеральному! С чего бы это?!

24. SEGA Углич

веришь,что Краснодар дома проиграет? 8-)
    очень сомнительно,дома они здорово бегают :good:,да и тепло у них,плюс 4С, играй не хочу!:) да и Ростов не замёрзнет <:-( наверное...
    вот кто в столице будет играть,откровенно не повезло,такая метель!8-)

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

У нас тоже хороший и важный матч,Локо можно догнать ,думаю если сил на два тайма хватит выиграем,ну и если антиталисман ребров стоять в раме не будет.

26. @SEGA Углич,
    Так я и говорю, что при любом раскладе кто-то очки потеряет.
    Я за ничейку топить буду;)
    А Краснодар пока нули катает, тоже такому раскладу очень доволен буду:O

27. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Вот и славно всё с жеребьёвкой! Саламыч, давай начинай молодежь готовить! В восьмерку сильнейших в Европе надо бы попасть обязательно!
    Ну а на отборе не все так плохо: в группе I, куда определена сборная России, шесть команд: кроме российской сборной это команды Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана, Сан-Марино.
    Всех можно обыграть! Всех!

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Кто у нас в биатлоне сечёт? Хотя бы как @Алекс Н. в футболе?<:-(
    @Илья.Коптево не в счёт, он во всём секарь:D.
    Какого толстого Хэ, всё тащат и тащат в сборную этого обмылка Гараничева?:buee:

29. Сдулся Урал:suxx:

30. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Да,2:0 уже

31. SEGA Углич

сомнений не было :)...ещё и чистый пендаль не поставил арбитр,да и так моментов создал Краснодар на 5:0...реализация хромает,это есть!<:-(
    Магомед-Шапи Сулейманов опять вышел на замену и забил8-),охренеть скорострельность у парня,уже 5-й гол :good:...а всего 18 лет...

32. Илья.Коптево

Бледно пока, центр поля проигрываем, еще и биатлон этот отвлекает, сука. Не просто сегодня будет в Ростове...
    Ну Сигурдсен, как так то?

33. Илья.Коптево

Первый тайм выстояли, не знаю что Ганчаренко подсказать, в центр некого выпускать, что бы контроль забрать, впереди маленькие, Бекао с Магнусоном пока тащат игру на себе, ну и Акинфей молодец, выручил реально...

34. @Илья.Коптево,

Биатлон - печальное зрелище:(
    Толстожопая Юрлова пешком идет и улыбается:buee:

35. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Биатлон не скоро появится у нас, после допинговых скандалов. Одно дело с химией тренировать ребят, совсем другое разработать систему подготовки без препаратов, трудная задача...

36. Илья.Коптево

Как так?
    Пенальти не забил, ну как не добил то?:bax::bax:

37. Идиоты:suxx:

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  38. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

39. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Беготни много, мысли мало, пенальти не забили, 0-0 пока, 86 минута идет.
    Удалили нашего, вдесятером остались, минут пять играть, начинается валидол!
    Отползли, хотя второй тайм конечно за нами был!
    0-0 в Ростове.

Последнее редактирование: 2 дек 2018
  40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ничья в Ростове,что для нас очень хорошо,теперь все зависит от нас,Паровоз под откос и таблица станет намного красивее

КАЦО и _берёзка_ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх