Наконец то, чудеса на нашей стороне. Посмотрел второй тайм. Дебилами назвать уже не могу. Провалились два раза, но нас простили. Потом все время атаковали. А потом чудо, хоть и на капитане произошло.
Я бы на твоем месте признал меня пожизненным аракулом Фишинг СПОРТ! Я тебе в перерыве ровно такой сценарий и рассписал...
Рассказов умница! Мельгарехо умница!!! Все, и Глушаков не исключение, просто молодцы! Но, Зе Луиша продать надо срочно, куда-нибудь... хоть за рупь в рассрочку! И с вратарем надо что-то делать! «Кучу может навалить».... на ровном месте.
Что ты там писал нам неведомо, а мое сообщение в перерыве, вот оно: "@Losь Королев, ХЗ, играют весело, мне кажется сейчас плюнут на тренерские установки и забьют, надеюсь два, Шотландцы уже сами охуели от своей наглости, сейчас сзади все встанут..." Всё так и получилось...
@Илья.Коптево Я писал "все одно выиграем, сейчас домой только приду". Не видя игру, решил верить букмекерам, успокаивая себя. А, когда уж увидел, смотрю, хотят выиграть, бегают. Ну, повезло, конечно. Хоть на желание посмотрел во втором тайме.
Обойдешься,я тоже про 2 гола писал после перерыва,а тебя потренеруем еще,а там поглядим,оракул тоже в нужную сторону должен предсказывать. Вчера только чай и спас,если бы бухал,ща еще мертвяком бы валялся. Игра вчера захватила,по началу было правда истерически смешно,потом отпустило. Понравилось,что откуда то появился рисунок,мысль и не побаюсь даже такого слова - исполнительское мастерство на чужой половине поля.В защите по прежнему грустно.Фернандо шланг бля - розгами казакам его выпороть.Зе согласен в обоз. Рейнджерс по сути слабенькая командочка,проходить в домашнем матче ее надо легче.Там ничья нормально.
Феерично конечно все было вчера...только это как раз тот случай...когда радоваться почти не чему...ну да настроились видимо на один конкретный матч...но ведь раз в год и палка стреляет...победный результат добыли исключительно за счет мастерства индивидуалов...командной игры маловато...в обороне так ее нет практически - проходной двор...между обороной и полузащитой взаимодействия нет...главного тренера - нет...есть какой то балабол который пытается всем угодить...в качестве позитива - порадовали болельщиков самоотдачей во втором тайме и вселили в них надежду на будущее...а вот каким оно будет - вопрос!!!Почему нет в команде Селихова...нет даже инфы о его физическом состоянии...лично у меня такое убеждение...что работа Максименко в кб-рамке мягко говоря неубедительна...походу от этого и постоянно трясет всю кб-защиту...исполнители меняются а проходной двор остается!ИМХО...если и рассчитывать на конкретные улучшения и стабильные победные результаты...то это уже только после зимней паузы в чемпе...пока же до НГ задача - не скатиться в турнирной таблице чемпа ниже 5-го места...а в ЛЕ - выйти в плэй-офф!!!
@Алекс Н., Пора заканчивать плакать по Массимо! Он, поймал свой хайп и нормально вышел. Неужели ты не понял, что человеку дико повезло, во всех смыслах! Не надо его делать идолом Спартака. Игру он толком не поставил, как только начались качели красиво слился, типичный европейский подход. Очень хочется, чтобы у Кононова получилось, хотя с таким подбором игроков сложно ему будет поставить стиль. С миллионерами работает только имя и авторитет специалиста, Каррера на каком-то этапе держал команду, а потом заебался их уговаривать и все получилось, как получилось. Может рычагов не хватило, а может рыло в пуху стало и авторитет упал ниже плинтуса. Я думаю, что у всех иностранцев одна тема- хапнуть бабла в России, и ведь получается))
и армейским болельщикам пора перестать горевать в связи с уходом Массимо. Когда-то это должно было случится!..
@Мишлен, Ну да, в принципе все равно же Федун возьмет кого то ещё смешнее или оставит этого, который сейчас, так что горевать повода нет, совсем вниз не скатятся, нервы трепать будут иногда, а по сути такая же шайка временщиков и останется!
Если ты про уважение которое болельщики выразили Каррере в Шарике 8 ноября...то я с тобой не согласен...бо это оч достойной поступок был с их стороны. Что до Кононова...то по мне...пусть Федун хоть черта лысого сегодня поставит на должность главного тренера - ничего в Спартаке кардинально в лучшую сторону не поменяется... пока в составе команды будет опг ромашка и баласт...и пока не поменяется спортивный директор и часть менеджмента...а очистить Спартак от всего этого в кротчайшие сроки у Арнольдыча врядли получится... как и осуществить доп. качественную селекцию...посему до лета след.года любой кто окажется на посту гл.тренера будет временщиком и сможет срубить бабла по легкому...будь то иностранец или наш доморощенный.
@Алекс Н., Уважение в Шарике, конечно не плохо, только за то что он с командой сделал, пинка нужно было дать, но вам то "ссы в глаза - божья росса", и пока болельщики такие дебилы, что не могут понять, как их просто любой самозванец может в себя влюбить и ни хера не делая стать миллионером, развалив команду полностью, передав в разы хуже чем получил, вам таких Федун и будет привозить, лишь бы ходили на стадион и орали похабные песни во славу очередного варяга - временщика!
пазволю себе разбаветь ваши высокаэнтелектуальные помои "кони-мяса" новостями о спорте клюшкари без звёзд и при новом тренере выглядят вполне себе симпатичненько, пару первых игр выдали сматрибельных, уверенных и не на нервяке. *завтро со шпикачьками, покажут по кандылаке-тв, жылающие могут отвлечься от дрочьки на говномяч
Всё написанное реакция на комментарии спартаковских болельщиков здесь и в других СМИ. Все, даже Алекс, пишут о полном развале в команде, такого в 16 году не писали, значит развалил не Аленичев и ни кто то другой, развалить или построить команду может тренер, мы все спорим о Гвардиоле или Мауриньо, а многие даже не знают кто президент тех команд, или сборная, все хуесосили Слуцкого или Капелло, но пришел Стас и реакция поменялась, ну я сно что за команду Стаса любят, не за ксищи же. Так и с Каррерой, он не инопланетянин из других клеток сделанный, из тех же ворот, что и весь народ, и если команда при нем развалилась, значит виноват не Глушаков или Федун, а тот кто позволил крутить собой как собачьим хвостом, а это Каррера! Даже странно, что об очевидном приходится спорить с футбольным болельщиком, т.е. все в команде говно, с ваших слов, а тренер герой...
@Losь Королев, сам понимаешь, эсключитильна из благих пабуждений информировал, ну штоп вы тут аканчательно с глузду не сьехале *сотонинске захахаталъ и умчалсо на Полянку, аставив после себя лёхкий арамат геацынтов
@Илья.Коптево, Мнение одного или группы юных птенцофф болельщиков,это не мнение большинства.Так же как и крики с трибун сотни желторотиков. Каррера тот кто сделал нас ЧЕМПИОНАМИ,ни как не временщиком он не хотел быть,за это и я зуб даю,Спартаковец и ромб очень любил,и низкий поклон ему,но все течет все меняется,надо движение вверх!!!А кто то из болел по желторотости и юности на этом застрял,но ни чего повзрослеют поймут. От себя скажу так же благодарен Антону Промесу и тому же Макгиди,постоянно поддерживающим Спартак!!!
По такой логике, ты очень сильно должен Слуцкого любить, он же вывел на ЧЕ в безвыходной ситуации, но потом ничья и два поражения на Евро сделали его негодяем в глазах болельщиков и в твоих тоже. Так и Каррера выиграл чемпионат, и тут же просрал все что эта победа дала команде, вышел в ЛЧ и сдулся, а уж дальше по наклонной. Мне то по херу, просто реально не понимаю за что можно такого тренера любить? Есть тренеры которые реально оставили след в команде, но этот - получил конфетку, въехал, помалкивая на скамейке, в чемпионы и все за два года потерял, с тем же составом, теперь в команде какие то групировки, на трибунах половина ходивших болельщкуов, но спасибо тебе любимый КАРРЕРА, это не ты виноват, ты очень красивый, с римским профилем, и мы тебя очень любим!
Динамо вообще очень мало пропускает...всего 10голов...интересно,как Карпин такую хорошую оборону будет вскрывать!?
@Илья.Коптево, Слуцкого я обожаю,а жена так просто скучает по нему,не на кого теперь на тренерской скамейке смотреть - Качалкин лучший медиа был
@Илья.Коптево, Нам бы за Динамо хворать. Ростов и так Нас выше, а завтра на счет трех очков я сильно сомневаюсь. Большой разрыв может стать
Я на счет завтра не сомневаюсь, а за Динамо сильно топлю сижу, Ростов не нужно отпускать далеко... В этом туре болеем за ЦСКА, Динамо, Енисей и Рубин! Вот такой план на выходные...
вратарь-красАвец у Динамы, хороший удар в угол вытащил! и я насчёт завтра сомневаюсь... очень...как мы там без Дзюбы...
А куда ты Фернандеса дел? А потом Сега прав, Дзюба минус, иностранцев всех не поставишь - лимит, так что поборемся, надо глянуть, там вроде и Паредас пропускает... Динамо не подкачало!
А зачем за Уфу болеть, в том матче ничего для нас не решается, там обе команды ниже нас в таблице, пусть ковыряются там внизу, как умеют, мы вниз не смотрим...
так травмы же... у Фернандеса,Дзагоева и Эрнандеса какого-то... Паредеса точно не будет -ключевой игрок в этом сезоне ...засранец ,испортил весь настрой на игру,этой красной карточкой...
@SEGA Углич, Да задавим вас молодым задором, делов то, Дзагоева нет, только плюс, Эрнандес тоже отстой, а вот Фернандеса нужно ставить в строй, ничего у него не переломано, а сотрясение фигня, сколько там в бразильской голове мозга, ну тряхнуло немного, понюхай нашатырь и вперед рвать Зенит!
Рома отличный парняга https://www.championat.com/football...taka.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com