@Losь Королев, С 14 лет и до армии, и орали, и дрались, и по ментовкам насиделся, но как то с женитьбой отпустило, конечно с пивом и не только, ходил на стадион, но ультрас уже не стал. Мы тут всё же аналитики, диванные, ну кроме 700-го, тот хоть до трибун доходит иногда, но нужно понимать, что для кого то футбол это целая жизнь, может больше чем для нас рыбалка, а для кого то больше чем семья...
Это отголоски нашего общего недавнего прошлого, Швондеры любят поковыряться в чужих карманах и нижнем белье. Это и журналюг касается, которые манипулируют мозгами этих фратрий и им подобным
@Валера(ВП), Мы о разных вещах говорим, журналюги деньги зарабатывают, а я про тех, кто реально после проигрыша какому нибудь Анжи, в больницу попал с сердечным приступом, они может не очень адекватные, с нашей точки зрения, но они реально переживают за каждое событие в клубе. Да хер с ними, но запрещать их нельзя, это как запретить алкоголиков, они что от этого пропадут?
Санкции расширяют? Вот это уже серьёзно, еще пару чемпионаоов снимут с показа и ВВП в серьёзной опасности...
Во чего шлемофон-танкист учудил https://www.eurosport.ru/football/s...397.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Про иудушку с капитанской повязкой...когда футболист-профи делает свой выбор не в пользу футбола...а в пользу удовлетворения собственного эго...возомнив себя эдаким "паханом" или "аль Капоне"...которому типа по "статусу" внутри команды позволено выходя на футбольное поле не работу работать по контракту...а всем своим вальяжным видом демонстрировать...что он всех на кую вертел...снисходительно по "отцовски" трепать по затылку молодого кб-игрока после того как его классный удар вратарь противника чудом перевел на угловой...а после замены делая одолжение и.о.главного тренера позволив ему себя приобнять...то я пожалуй соглашусь с мнением тех кто его освистывал и перед матчем и во время игры...и призывает руководство ФК Спартак отстранить этого "футболиста" от участия в основном составе кб-клуба...как недостойного звания капитана и отрицательно влияющего на микроклимат внутри команды. Я меркую...что Федун по результатам двух предстоящих матчей с Уралом и Рейнджерс принимет свое окончательное решение о дальнейшем пребывании Глушакова в Спартаке.
Роналдо и в Италии разыгрался не на шутку, звезда - он везде и всегда звезда! Так чтотдалко, что не будут показывать Италию...
@Илья.Коптево, ПСЖ вчера смотрел ....вот их прёт ,12 игр-12 побед...36-ть очков! интересно 13-ю,сдюжат?!
@SEGA Углич, Тоже смотрел, Неймар и Мбапе это другая планета, два - три игрока для них не преграда, но в ЛЧ не все так радужно, Наполи нужно смотреть в среду, там в группе всё не просто... Сегодня новый тур и новые переживания, нам с Динамо точно легко не будет...
Наша очередь, как там Колдун в Химках, погодка то не ахти, промокнет бедолага, но может игра будет хорошая...
@KOLDUN, Бля , я живу в 100 метрах , но на дачу уехал , а то б подошёл поручкаться . ЗЫ а на даче свет выключили .
Ну уже и вдесятером Динамо, ну как дожать то, не хватает нападающего, слабый Эрнандес, совсем никакой.
@Nolan, Ожидаемо. МАТЧ включаю только когда показывают футбол. Так что выложу свои (субъективные!!!) наблюдения. Думаю,никто не будет отрицать,что футбол - чисто мужское развлечение. 98 процентов аудитории мужики. Она подумала,что нормальному,среднестатистическому мужику сидящему перед экраном в шарфе любимой команды с бутылкой пива в одной руке и с воблой в другой будет приятно смотреть на визгливых юношей с набриолиненными волосами?! Мне ,допустим - неприятно.А какую-нибудь "журналистку" с пятым размером груди вставляющая свои,по большей части "кривые", комментарии и мнящую себя экспертом от футбола вообще расцениваю как издевательство. Типа"это стадо "проглотит" всё,что угодно глядя на сиськи". Ещё... Кому нужны эти "разборы полётов" до и после матчей? Только этим лощёным юношам с визгливыми голосами! Как по мне ,кончился футбол - до свидания! Я сам всё видел! Нет,начинают умничать и затыкать приглашённых игроков и тренеров. Тех,кто видел игру "со всех сторон и даже изнутри"! Зачем? Ведь не секрет,что Слуцкий,Карпин,Уткин отказались комментировать с ними матчи ЧМ. Когда спросили Слуцкого "почему?" - он тактично ушёл от ответа. А Карпин,как человек прямой,так и сказал: -Я с этими м@даками комментировать отказываюсь!- Так что считаю - всё закономерно! Вот...
Так матч на Арене Химки проходил,Гинер там не «рулит» Мы бесплатно ходили,а так 900 рублей туда билет стоил
Какая же ублюдская (других слов нет)организация выезда вчера была от стадиона!!! От арены,до МКАД,а это около 400 метров выезжали почти два часа,без 15 минут!!! Ужас!!!
Охренеть ,ВАЛЕРАВЕРИМ с Ростовом игру показывают! Сравняли с Краснодаром у них дома ...2:2 пока! А в 1-м и вели в счёте к тому же! Круче Ливерпуля с Арсеналом бегают...,эта ничья ЛОКО на руку,ну и тем,кто ниже...