СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    С 14 лет и до армии, и орали, и дрались, и по ментовкам насиделся, но как то с женитьбой отпустило, конечно с пивом и не только, ходил на стадион, но ультрас уже не стал.
    Мы тут всё же аналитики, диванные, ну кроме 700-го, тот хоть до трибун доходит иногда, но нужно понимать, что для кого то футбол это целая жизнь, может больше чем для нас рыбалка, а для кого то больше чем семья...

Volgarj.Tver и keng Сергиев Посад нравится это.
  2. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Это отголоски нашего общего недавнего прошлого, Швондеры любят поковыряться в чужих карманах и нижнем белье. Это и журналюг касается, которые манипулируют мозгами этих фратрий и им подобным

3. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Мы о разных вещах говорим, журналюги деньги зарабатывают, а я про тех, кто реально после проигрыша какому нибудь Анжи, в больницу попал с сердечным приступом, они может не очень адекватные, с нашей точки зрения, но они реально переживают за каждое событие в клубе.
    Да хер с ними, но запрещать их нельзя, это как запретить алкоголиков, они что от этого пропадут?:-\

4. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Чемпионат Италии сняли с показа в России. Пока на неделю...

5. Илья.Коптево

Санкции расширяют? Вот это уже серьёзно, еще пару чемпионаоов снимут с показа и ВВП в серьёзной опасности...:commando:

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

7. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Про иудушку с капитанской повязкой...когда футболист-профи делает свой выбор не в пользу футбола...а в пользу удовлетворения собственного эго...возомнив себя эдаким "паханом" или "аль Капоне"...которому типа по "статусу" внутри команды позволено выходя на футбольное поле не работу работать по контракту...а всем своим вальяжным видом демонстрировать...что он всех на кую вертел...снисходительно по "отцовски" трепать по затылку молодого кб-игрока после того как его классный удар вратарь противника чудом перевел на угловой...а после замены делая одолжение и.о.главного тренера позволив ему себя приобнять...то я пожалуй соглашусь с мнением тех кто его освистывал и перед матчем и во время игры...и призывает руководство ФК Спартак отстранить этого "футболиста" от участия в основном составе кб-клуба...как недостойного звания капитана и отрицательно влияющего на микроклимат внутри команды.
    Я меркую...что Федун по результатам двух предстоящих матчей с Уралом и Рейнджерс принимет свое окончательное решение о дальнейшем пребывании Глушакова в Спартаке.

8. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Ыыы! Каж же хорошо, что моя любимая команда это ЦСКА, а не базар-вокзал какой-то... :cool::D

9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Наши сняли! :)))

SEGA Углич нравится это.
  10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

свои завсегда хуже врагов...:D

11. Илья.Коптево

Роналдо и в Италии разыгрался не на шутку, звезда - он везде и всегда звезда! Так чтотдалко, что не будут показывать Италию...

SEGA Углич нравится это.
  12. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    ПСЖ вчера смотрел :good:....вот их прёт 8-),12 игр-12 побед...36-ть очков!:)
    интересно 13-ю,сдюжат?!:-\

13. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Тоже смотрел, Неймар и Мбапе это другая планета, два - три игрока для них не преграда, но в ЛЧ не все так радужно, Наполи нужно смотреть в среду, там в группе всё не просто...
    Сегодня новый тур и новые переживания, нам с Динамо точно легко не будет...

14. Илья.Коптево

Локо интересно с Кононовым борется, 1-1 и борьба неслабая, хорошо тур начинают...

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Еду на стадион,помогу чем смогу:)

16. Илья.Коптево

Локомотив забил, 2-1 повели кондукторы!

17. SEGA Углич

развалился Арсенал :(...3:1 уже...

18. Илья.Коптево

Локо выиграл, это не позволило уплотниться турнирной таблице, ну и ладно и так сойдет.

19. Илья.Коптево

Наша очередь, как там Колдун в Химках, погодка то не ахти, промокнет бедолага, но может игра будет хорошая...:-\

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Есть крыша над головой))
    {$title} {$title}

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@KOLDUN,
    Бля , я живу в 100 метрах , но на дачу уехал , а то б подошёл поручкаться .
    ЗЫ а на даче свет выключили .

22. lavr-s

lavr-s Рыбак

23. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@lavr-s,
    Пусть 200, не калека ж .

24. Илья.Коптево

0-0, что то пока трудно впереди создают наши, впрочем и Динамо ничего острого пока не показывают.

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я и смотрю свет у тебя в окнах не горит:)
    Я же знаю где ты живёшь

26. Илья.Коптево

Ну уже и вдесятером Динамо, ну как дожать то, не хватает нападающего, слабый Эрнандес, совсем никакой.

27. Илья.Коптево

Всё, нули на табло, так бегали и впустую, Рома покажет во вторник как нужно атаковать...:buee:

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    КАЦО нравится это.
  28. Nolan

Nolan Рыбак

Канделаки нарулила на банкротство(( со слов зятя - счетная палата

29. SEGA Углич

Арсенал с Ливерпулем весело носятся по полю...:good:

30. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Nolan,
    Ожидаемо. МАТЧ включаю только когда показывают футбол.
    Так что выложу свои (субъективные!!!) наблюдения.
    Думаю,никто не будет отрицать,что футбол - чисто мужское развлечение. 98 процентов аудитории мужики.
    Она подумала,что нормальному,среднестатистическому мужику сидящему перед экраном в шарфе любимой команды с бутылкой пива в одной руке и с воблой в другой будет приятно смотреть на визгливых юношей с набриолиненными волосами?! Мне ,допустим - неприятно.А какую-нибудь "журналистку" с пятым размером груди вставляющая свои,по большей части "кривые", комментарии и мнящую себя экспертом от футбола вообще расцениваю как издевательство. Типа"это стадо "проглотит" всё,что угодно глядя на сиськи".
    Ещё... Кому нужны эти "разборы полётов" до и после матчей? Только этим лощёным юношам с визгливыми голосами! Как по мне ,кончился футбол - до свидания! Я сам всё видел! Нет,начинают умничать и затыкать приглашённых игроков и тренеров. Тех,кто видел игру "со всех сторон и даже изнутри"!
    Зачем? Ведь не секрет,что Слуцкий,Карпин,Уткин отказались комментировать с ними матчи ЧМ. Когда спросили Слуцкого "почему?" - он тактично ушёл от ответа. А Карпин,как человек прямой,так и сказал:
    -Я с этими м@даками комментировать отказываюсь!-
    Так что считаю - всё закономерно!
    Вот...

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    Головинский и SEGA Углич нравится это.
  31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@SEGA Углич,
    Сука из-за дождя НТВ + не показывает...в Кунцево льет

32. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Саша...нам сегодня 22 года!!!

Вложения:

SEGA Углич нравится это.
  33. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Нет. Там проблема с рекламой...

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так матч на Арене Химки проходил,Гинер там не «рулит»
    Мы бесплатно ходили,а так 900 рублей туда билет стоил
    {$title}

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Какая же ублюдская (других слов нет)организация выезда вчера была от стадиона!!!
    От арены,до МКАД,а это около 400 метров выезжали почти два часа,без 15 минут!!!
    Ужас!!!

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    Гы,а наш благодетель по 3000 примерно на такие же места билеты продает:buee:

38. SEGA Углич

Охренеть 8-),ВАЛЕРАВЕРИМ с Ростовом игру показывают!:good:
    Сравняли с Краснодаром у них дома :)...2:2 пока!
    А в 1-м и вели в счёте к тому же!:good: Круче Ливерпуля с Арсеналом бегают...:),эта ничья ЛОКО на руку;),ну и тем,кто ниже...<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

40. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Мдяяяяя... это ****** дорогие товарищи.... Команды нет, игры нет, нефейхуа нет..:cry::-\>:(:buee:

Поделиться этой страницей

Наверх