@Илья.Коптево, Млин ты про войну то зачем(калечить...) @сундук, Ещё один Вам хлеба и зрелищ не хватает??? Оба смотрите проще-борьбы нет...туту ДА!(тактику и стратегию никто не отменял)Опять стереотипы...90-е ещё не хваталО!!!Клюшки-удочки,шайбы-рыбы!(намеренно не пишу какая!)Чё творите,парниДавай с битами на лёд что ли или бурами Стали мы (сборная) слабее,другие-сильнее!Факт!Признать и дальше "работать"!!! Сборная-ключевое слово!
@ОКА, Не могу согласится.Во первых,,в хоккей играют настоящии..... Во вторых-не дать пиздюль, в течении матча, минимум одному из игроков соперника,себя не уважать.В третьих-сборная,сборной,но харизма каждого игрока(КАЖДОГО)должна довлеть.
@БУЙНОВ, Таки да-пиздюлей...,но не калечить(толкать в с пину на Борт) -вот о чём я и клюшками по зубам бить(брат,выступая за МОЛОТ г.Пермь многих лишилсязубов...операции...нервы...Капэ тогда не было
@ОКА, Не могу успокоиться! То что Овечкин забил больше всех в НХЛ, так его и выпускают там против третьих, четвёртых звеньев, там всегда бомбардира выпускают против слабых! Там звезду делают искусственно - это касса! Здесь слабых нет, здесь первые пятёрки всех НХЛовских и КХЛовских команд, здесь только на зубах можно побеждать, мастерством тут никого не удивишь! Хоккей не шахматы, если все примерно равны, значит нужно напугать, подавить своим желанием и волей! Нет команды, есть один на один и что бы злость в глазах такая, что бы страшно было на пути попасться в следующий раз! 23 очень злых хоккеиста выиграют Олимпиаду у 300-т таких же подготовленных, но не таких злых и кто это будет, не знаю, наверное Шведы! У нас и тренер то ни разу не заорал ни на кого, Тарасов орал как сумасшедший, Быков красный как помидор на скамейке стоял, а этот татарин загорелый, спокойный - всё по плану! У нас Карполь когда то весь мир обыгрывал в волейбол, не его девки, а именно он, если бы он сегодня был на скамейке, он бы Малкину нос откусил и сел бы в тюрьму, а может судья условно дал бы, потому что правильно сделал и в состоянии афекта! Сука, как теперь смотреть эту Олимпиаду?
Криво,но ты понял о чём я...(горшки ни причём....первую О увидел во 2-классе...конькобежцев и тоже присел на табуретку
@ОКА, Разве идет разговор,о какой то подлости ,в отношении соперника?Речь о мужском отношении к поединку,битца надо,до соплей кровавых,до зубов выбитых....но ПОБЕДИТЬ.
@Илья.Коптево, Правильно-спортивная Злость!!!Кусать то нос ненуна,а поговорить по-Лебедю...ДАААА!Когда тренер Орёт Б...ь-он там другую смысловую нагрузку несёт...проходил это!(в лыжах) и водел в Яхроме на России.
@Илья.Коптево, @БУЙНОВ, Дык про то и речь-БОРОТЬСЯ,а не убивать друг другахоть на сопплях... Я же не призываю фигурста с его финтами на хоККей...Хотя,если оНи ломают-бить темжеОказались слабее(неподготовленными-таК и скажи)Вот чём о Изначально!!!
Смотрел от начала до конца .... начали наши очень хорошо ...погубил их первый наш гол , как тока забили , так сразу сдулись и такое ощущение что на удержание решили сыграть , типа от обороны ... ну чем финны и воспользовались ....а отыграть уже не смогли .... старались , за это все можно простить , видно что бились до последнего , да не вышло , да просрали опять где то в начале .... но огонь был .... Болеть дальше буду за красивый хоккей...без персоналий
@ОКА, Да потому что это ты первый ,верней во первых ставишь ,,тактику и стратегию"и,,надо признать"типа мы слабей. Да ни хрена не признавать ни сознаваться в этом нельзя никогда,даже обосравшись,ибо зачморят(ты ж армейский,должон понимать)!!!
@ОКА, Сейчас анализирую и думаю, что Овечкин бросал столько потому что в обыгрышь идти побаивался, здесь уровень выше чем средний по НХЛ! Здесь или не обыграешь, у всех руки быстрые, или вообще в лёд вобьют! На пятачке практически никто, кроме Радулова не боролся, мы многого не замечаем, а там всяких скрытых тычков и уколов клюшкой полно! Радулова то хер запугаешь, а остальным может страшновато было! Фины лезли на пятак "как на ларёк вокзальный", а наши нет, значит финны дали понять, что там страшно, а наши не дали! @Митинский/Liu, Я с тобой не согласен, Илюх, может ты и прав хотели обыграть, а надо было победить! Это две большие разницы!
Разочарование полное)))) Причин много, но все объективные причины лишь подтвердят медицинский факт поражения. Самое главное, что простая игра - хоккей превратилась в шоу-бизнес, а игроки стали хрустальными " звёздами", котрым звонят Руководители государства, какой им нахуй тренер будет указ и авторитет. Нахер так париться с подготовкой, ездить в Америку просматривать игры, тратить кучу бабла. Можно просто перед таким турниром ставить лучшего клубного тренера например Знарка с костяком клуба добавлять лучших из других клубов, как из КХЛ, так и из НХЛ и до четверть финала всегда можно дойти, пример латышей, канадцы второй период с ними мучаются
Ладно, "дерьмо случается, а жизнь продолжается", сегодня в 23-30 Арсенал - Бавария, футбол возвращается на экраны!
@Илья.Коптево, Хоть и редко с тобой согласен бываю, здесь поддержу Считаю, что наша "команда" была не менее мастеровита, чем все топовые команды турнира, но желания играть из последних сил, стиснув зубы, так сказать - не имела... Глаза у игроков не горели... Любому, КТО В ТЕМЕ понятно, что одного мастерства для победы на таких турнирах недостаточно...
Я... после проигрыша-признать! Тактика и стратегия-прероготива тренеров!!! А "про обоср....." таки да.... да!-до конца!!!...потом ВСЁ....(я даже на коленях мешал бетон в 4 утра ,чтобы залить тёще еЁ грёбанную клумбу,пАтАмушто нуна.....я умею терпеть-поверь,не только на рыбаловных Ол.Иг.)
Вот такое http://www.championat.com/olympic14...vnym-trenerom-sbornoj-rossii-po-khokkeju.html "я не знаю как..." от главного тренера всегда крайне возмутительно слышать...ну тогда какого рожна ты назвался груздЁм!!?
"Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление. Если хотите, ответственность за него я возьму на себя. Пусть буду я виноват. Я не ожидал такого исхода. Что-то не получилось. Я не могу говорить сейчас о том, что конкретно пошло не так. Про команду ничего плохого сказать не могу", Если хотите...ишь ты..мне лично наплевать кто виноват, но взял ответственность на себя - вали куда подальше из сборной пинком под зад. Или как он ответственность представляет? Пожурят типа?
Это http://www.championat.com/olympic14...-porazhenie-khokkeistov---jeto-tragedija.html так...для сравнения с той оценкой поражения, которую дал "главный тренер"...надеюсь бывший!!!
А чё там?После вчерашнего поражения интерес к играм потерял....Только за красивый хоккей финов и остаётся переживать
@Хамовнический, если б не помарочка, я бы сказал что золото наше. Да и так, наверное не дадут... иначе иерархия нарушится ((