СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Интересно кого ты имел виду под "туристами",Дацюк наверное первый из них?,Ковальчук?,Овечкин? - если не в теме бред не пиши:bax:

KOLDUN нравится это.
  2. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:)

Вложения:

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Losь Королев,
    Димон да хватает тех кто не в теме,кто-то и правил хоккейных толком не знает.Но все болеют и оценивают,ну только как те(показал пальцем) "тырЫсты";)

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Юра Финн нравится это.
  5. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Разговор слепого с глухим... Кто говорит про 7-0? Не надо за меня додумывать и прописные истины про "одни победы" рассказывать, культурный Вы наш! Вот НЕ ВИДНО мне, "что парни старались не хуже финНов", видно что хуже! Сколко счёт 1-3 держался? Сколько было большинства? Как 20 лет назад не умели реализовывать... та лана, это техические моменты! Сюда и тренеров - бездарей мона приплести, дело не в этом даже! А в том, что реально бились насмерть несколько челов и я их перечислял, ну, ещё воротниов, Радулова добавить туда, а половина команды каталась как для себя. Именно поэтому я УВИДЕЛ после 1-3 и нереализации 1-го же после этого большинства, что будет дальше. Опыт, к сожалению, есть! Ибо в год, когда Вы родились я посещал Лужники на ХХII-х летних:D и опыт боления имею т. с.
    Про флаги импортные даж коментить не бу, смешно.
    Резюме. Не признаю бездумного боления! Изначально уважаю и любу всех, от собеседников до руководства страны (команды спортивные где-то посередине:)). Но! Ежели мне "п`арят", наё...т и т. д., оставляю за собой право по крайней мере "забить" и не укакиваться как большинство на стадионе (хотя там атмосфера другая, поддаёшься влиянию огромной массы людей) а громко так сказать:"Позор"! Позор вам, биатлонисты и хоккеисты, хоть Вы, безусловно" и хотели выиграть! Только мало чего для этого сделали. И не все.
    Фсё, устал я чего-то. Про надеть коньки отсылаю обратно, старый я уже:D. А закусывал я мёдом, а не белыми шпротами:fish2:. Что это такое, кста?

Алекс Н. нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

БЛЯ они еще и издевательски руки поднимают(норвеги).НЕНАВИЖУ.
    Кажется,где то кто то говорил,мол ни чего страшного.Вы ОХУХЕЛИ
    Это такой удар по яйцам ,или как они говорят по престижу ВСЕЙ Р оссии.

7. T.M.

T.M. Рыбак

@Losь Королев,

Бред???...а результат ты видел?8-)...всех игр...Где там Команда? Былые заслуги приветствуются и оплачиваются...Но если Результата нет-что ещё сказать?Вроде в отсутствии мастерства их не обвиняют...а вот отсутствие воли к Победе,я видел...Фортуна повернулась не туда?...

8. Юра Финн

Да. Успели с женой после работы примчаться к началу 2-го периода. Теперь уже будем болеть за финнов, надеясь что золото на нашу вторую родину привезёт финская сборная. Главное - шведам насовать, это главное счастье финнов. :D
    Спасибо тебе за твой очень хороший пост, шедевр ИМХО. :good:

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Отец Николай,
    Не коректно написал,беленькая в смысле водочка:)а шпротина обычная
    Интересно,а я слепой или глухой?:D

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Из вышеназванных все старались. Первые двое - очень сильно, это просто видно. причем Дацюк через не очень самочувствие! Овечкин (для меня лично) - Кержакооов и всё!
    Просто уточнил. И дай вам Бог!:)

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Юра Финн г.Турку FI,
    Пожелаю финам удачи в следующих двух матчах за медали!!!А главное в матче с шведами ну и в финале естейственно;)
    Ну не за Канадццев же теперь болеть...А там почти наш Комаров есть:drinks:

Юра Финн нравится это.
  12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ты молодой и горячий!:D
    Как ты понимаешь, было б мне по..., стал бы я тут распинаться! Лана! пар сбросили и хорошо!
    Вот в Киеве - реалпиzдетс!!! Уже 26 трупов!!!!!!!

13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Уроды и хвалёные НХЛ-овцы и биатлонисты,а главные уроды ещё в 90-е стадионы в барахолки превратили-пожинаем(токмо начали)-где пацаны на улицах с клюшками и лыжами-то???
    Есть вариант правда-норвежцам и амерам гражданство дать...
    Хоккей-чухонцы имхо хуже и слабее пендосов,хоть и ненавижу,НО болеть буду за последних

14. T.M.

T.M. Рыбак

...Сто раз прав был Быков что не строил игру вокруг овцы. Малкин просто зазвездился. Оказывается звезды то дутые. Золото, четвертое, серебро, бронза, четвертое (появился овца), третье, 1/4, 1/4. Безвольные, беславные ублюдки не способные играть с нхловцами. (с)

Отец Николай нравится это.
  15. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

И ничего финнам не "тупо повезло", как тут написали. Они честным трудом победы добились. Командой. Боролись за каждый отскок. А у нас сборная мастеров, я не язвлю, действительно мастеров. А команды не было.

ОКА, T.M. и Отец Николай нравится это.
  16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Комаров не наш, друже! Сцука и провокатор, если ты заметил, особ в 3-м периоде (не думай, что я тока бухал, одним глазом-то косил!:cool:)
    Сколько наши дурики лет уже ведутся на таких "лео"??? Мы со своей честной справедливостью... а нам... сзади, по яйцам, из подтишка, американские судьи и дохера чего ещё (а у нас красивейшие Третьяки и кто там раньше, Фетисовы и менее красивые мудки в тренерах и федерациях и залах славы всяческих... молчат...)

17. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Бля, завели старика! Хорошо моей нет, пойду на лоджу заначку курну:)

ОКА нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И я с тобой:D

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А в Пообщаемся там наверное наш Российский спорт ещё горячее обсуждают?
    Даже смотреть не буду...страшно:)

20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мне тож хватило:crazy:

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@KOLDUN,
    да не...Украину...

22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

шо?

23. сундук

@Отец Николай, @KOLDUN,
    А чё курите?Это то про что я подумал и великий Эдгар По уважал???

Отец Николай нравится это.
  24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Тож уважаю:D, ток позволяю на длинных рыбалках, Ахтуба в октябре, или Молога летом:)

25. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Сегодня "маруси" хватает... пока:vodka:

26. сундук

27. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни!!!Давайте двигать зимнюю ловлю рыбы в Олимпийские виды:super:И спорить и ругаться перестанем:good:У нас тут и тренеры,и звёзды...и спонсоры!!!!!!!!!!!!!ПППППорвём всех!!!!!!!!!!И наших Будут помнить!!!:O:O:O

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

29. сундук

@ОКА,
    Если рыбалка станет работой-я буду от неё отлынивать.
    @Отец Николай,
    Да ладно прибедняться-то...

30. Юра Финн

Про "чухонцев" слабых :) только одно скажу - в каждом (!!!) городском районе по стадиону/катку залитому (и не одному), пацанов и взрослых дядь с клюшками вАлом там. На лыжах так вообще от мала до велика и в лесу везде трассы и лыжни и на льду озёр и заливов морских лыжни накатаны.
    *Умилило - пендосов ненавидишь, но болеть будешь за них, т.к. они лучше и сильнее....

31. сундук

@Юра Финн г.Турку FI,
    Зрелищнее,если устроит.Финский и шведский вязкий хоккей никогда не любил(опыт болельщика достаточный-серию 72г прекрасно помню),а Красная машина и правда давно сломалась(к сожалению)

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Всех прочитал! Со всеми не согласен!
    Мастера, не мастера - всё это херня!
    Ни одной драки за игру!
    Ни одного дисциплинарного удаления до конца матча за всю Олимпиаду!
    Один раз за весь турнир Малкин шайбу на себя принял!
    Ни одного нарушения численного состава, т.е. на лёд никто "поперёд батьки" не рвётся!
    Кто то убедил команду, что они какие то супер мастера и надо просто сыграть в свою силу - бред, на таком турнире умереть надо, искалечить соперника, послать на хер тренера, судью в борт впечатать! Надо подыхать на площадке, а не играть в свою силу! Ещё и держа в уме, что напишут американские газеты, где основное место работы и находится!

33. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@сундук, дык сам видишь, молодёжь на коньки пытается поставить:fig:

34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Видно трезвого чела! Всё разложил. Согл!

35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Перехожу на чай!:)

36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Мы болелами станем и в прямом и переносном смыслах...дожить бы:)
    И "оп" будет воспринематься как Олимпийский Призёр,а не "оотсосавший":D

37. сундук

@Илья.Коптево,
    Золотые слова,када шайбу не засчитали надо было стенка на стенку...

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ну ты красич! Те в 72-м скока, 5 лет было? я хоть в 8-м классе учился... Как говорится "ну и память"!!!:D

39. T.M.

T.M. Рыбак

40. сундук

@Отец Николай,
    Хоккей всегда смотрел(поэтому и обидно),причём даже больше,чем в Лэйк-Плейсиде када шайбу не засчитали,а када у себя,да пендос судья...

Поделиться этой страницей

Наверх