Дзюба красавец, так отборолся в штрафной, просто перестоял защитников и вмазал с разворота! Манчини идиот, как можно было не найти как такого нападающего использовать?
@Илья.Коптево, знаешь, иногда у нас на Книге всплывают фамилии, которые я и вспомнить не могу. Вот Кебе помню - про кости куриные под кроватью. Если серьезно, в том смысле, который я вкладываю, для меня даже Зобнин пока не спартаковец, а Паршивлюк - наоборот. Может поймешь, о чем я. А перечислять слишком долго придется
Посыпался Локо, 4-1 и видимо это не конец. Зенит в этом сезоне очень силён конечно, кстати 50 тысяч на стадионе, ну это конечно не так хорошо, как 40 на Спартаке, но всё таки...
@березка, А что тут понимать, определения Спартаковца нет, так что это личное - вот этот свой, а тот нет и что тут объяснять, так чувствуешь именно ты! У кого то может главный Спартаковец - продавец пончиков на стадионе, а у кого то Федун!
@Илья.Коптево, Наш могу дать , ваш пока не знаю . «Спартак»: Максименко, Рассказов, Боккетти, Джикия (к), Мельгарехо, Фернандо, Зобнин, Самедов, Попов, Ханни, Луис Адриано. Запасные: Ребров, Петкович, Мамин, Комбаров, Тимофеев, Ломовицкий, Ташаев, Игнатов, Педро Роша, Зе Луиш.
Отличный момент, Тарасов вышел, сразу сбил Ерохина - желтая, подошел к Дзюбе, что то пошутили, буквально через минуту пас на Дзюбу и Тарасов сбивает Артёма - красная и в раздевалку! Во вышел, минут пять то был хоть на поле? Локо борется в меньшинстве, Смолов третий забил, 4-3 однако... Получили пятый и выпустили Кокорина! Супер Зенит, просто молодцы, рад за Семака, но сука нам трудно с ними придётся на финише золото делить!
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Бекао, Чернов, Набабкин, Ахметов, Бийол, Дзагоев, Влашич, Обляков, Чалов. Запасные: Кырнац, Ефремов, Сигурдссон, Нисимура, Щенников, Тикнизян, Гордюшенко, Жамалетдинов, Жиронкин.
@березка, Нет ни Глушака, ни Ещенко, правда Комбаров в запасе и Самедов в старте, видимо и в русской диаспоре раскол... У нас ждал, что в старт исландца поставят, но Ганчаренко виднее...
их и не могло быть - они же вчера за Спартак-2 сыграли. Не железные, каждый день играть, даже без учета конфликта
Вот немного отделю мух от котлет. Не дрался в молодости,постоянно посещающий матчи пацан(до 18),команды коей считал себя болельщиком,только слабосильный слюньтяй (кстати их ни когда и не били при махаче) ,у Коптевского видимо ,что то с памятью ,когда он говорит, что кто то выискивал одиночек и накидывался толпой(хотя мож он часто сталкивался с тогдашними гопниками в связи с гордым отказом снять комсомольский значек...а ранее пионерский галстук ,даже под угрозой насилия). Так же ,как и сегодня и в конце 70-х были правила махаловки (своего рода джентльменские договоренности). И те кто сегодня выдумывает всякую хрень,о том как сегодня стало зашибись по сравнению с тем,что ,,творилось" раньше....просто ,,МАНКУРТ"! ФУУУ,размялся. Ну ,что коняшки?,,Я принимаю бой"цы!!! Пасремся?
@БУЙНОВ, Не пи..ди! Поймать лоха и снять розу было обычным делом, не помню ни одной организованной драки до 84 года, ездил на футболы с 80-го, я был очень активным болельщиком и не помню ни одного случая спланированной драки, что бы и Спартачи и мы договорились, все нападения были спланированы одной стороной, как то раз с Динамиками договорились спартачей отлупить в Химках на станции после футбола, но с ними об этом не договаривались, да и получилось херово, парню одному ногу отрещало электричкой и лрака кончилась не начавшись...
ЙО-ХО-ХО!!!... "Сезон Охоты 18"-начался неплохо! "...Давай Зенит,Давай!!!...Доминируй,Унижай!!!..." Голы на любой вкус,с обеих сторон ...счёт-хоккейный 5:3 ,болельщикам нравятся и запоминаются именно такие игры! Гол Шатова-прекрасен ,давно таких в России не видел! Бузов 3 минуты отыграл всего...и ушёл красиво! "...это просто Питер,берега в граните!..." (цы) Серёга Шнуров
Думаю и после игры будет мясо Да что там,точно будет Спина что то побаливать начала,нельзя давать застаиваться костям,нужно в тонусе держать,поэтому и активная жизнь
Да потому что считал себя активным болельщиком лишь ты один и потому с тобой разговаривать,а тем паче договариваться ни кто и в мыслях не имел. С 78-го года все честные битвы обговаривались,пока ты тырился под перронами Ленинградского вокзала... ,,Розу снять,",а еще ходили страшные истории,как ,,спартаковского фана повесили на его розе конявые"... Меня терзают смутные сомнения...ты идеологическую карьеру начал ли ,не с того эпизода?
@БУЙНОВ, Ему что то доказать анреал,все равно что писать против ветра Договаривались,где когда и во сколько,правда и в подворотнях роза снимали что одни,что другие