https://www.championat.com/football...-otstraneny-ot-raboty-s-osnovoj-spartaka.html все по делу...Массимо - молодчеГ не захотел наступать на грабли Унаи Эмери...а заодно и от баласта наш КБ-клуб зачистит...интересно будет посмотреть как заиграет команда в ближайших двух матчах с австрийцами и конюшней...эмоциональная встряска должна сработать...а дальше полный вперед к чемпионству!!!Оле Спартак оле!!!
На самом деле Карреру нужно было выпиздить в прошлом году. На ровном месте отдал коням ЛЧ. Подполковник так и не стал полковником, решения половинчатые, что по составу, что по тренерам. Ну повезло Каррере с чемпионством и хорошо- дали премию и отправить домой, было же видно по ЛЧ вся его работа. Тут вопрос возникает - чего хозяин то хочет от команды, в чем план? И напрашивается ответ- ни хера он не хочет, а дальше наша привычная тягомотина: рубль падает, экономика не в в п...у и вообще все плохо. Поэтому ничего он менять не будет, вся эта мышиная возня с Глушаком и Ещенко энд Гл.тренер его реально веселит. Этот пидорастический подход Спартака к своим ветеранам опять приведёт к тому, что русских ребят выгонят, а они заиграют в др. клубах и будет опять плачь, как в своё время по Погребняку и т.д.
По спартаковской игре - все просто.. Нужно знать )) сколько очков наберёт Спартак в 4 ближайших матча. С австрийцами, ЦСКА, Ростовом и испанцами. Посещаемось предсказывать не надо )))), с ней у Спартака все хорошо - зашкаливает!
Призы есть и по обоим играм в отдельности.., и бонусы за доп вопрос по посещаемости у конюшни )) и гран-при за все вместе
Спартаковская )) игра 1. 700 - 12 2. Хамовнический-1 3. Losь Королев - 10 4. Volgarj.Tver - 8 5. Лось - 7 6. Андрей Kurz - 3 7. Митинский/Liu - 9 8. Мишлен - 4 9. Илья.Коптево - 3 10. SV - 5 11. ГенИз - 9 Армейская )) игра 1. 700 - 0 (нет) 2. Илья.Коптево - 12 (да) 3. Losь Королев - 5 (да) 4. Мишлен - 6 (да) 5. Андрей Kurz - 8 (да) 6. Хамовнический - 7 (да) 7. Митинский/Liu - 6 (да) 8. SV - 5 (да) 9. ГенИз - 7 10. Volgarj.Tver - 2 (нет) 11. Лось - 5 (нет) 12. ЛжеКарась - 9 (да)
@Валера(ВП), Тут, Валер, или все резко ослепли или ещё что то, второй год пишу им, что негодяй-временщик убивает команду, но очень его голубые глаза видимо нравятся, раньше за меньшее вылетали тренеры, а этот прямо прилип к кормушке! Жаль Глушаков в ЦСКА в аренду не пойдёт, а так то нормальный игрок, если ему объяснить что от него хочет тренер, но для этого нужно быть тренером и выучить язык страны, в которой работаешь! А так то Алекс вон решил, что молодёж наигрывают, а Каррера купил 32-х летнего наркомана и хотел купить 38-ми летнего пенсионера, видимо что бы молодёж за место боролась активнее...
https://www.change.org/p/выражаем-п...поведение-д-глушакова-и-а-ещенко-неприемлемым давайте спартачи поддержим главного тренера...иначе о5 будем ждать трофеев и медалей долгие годы!!!
Открылась продажа билетов на матч с испанцами, 4 октября..., начало в 22:00 Могу кому взять ещё 7 билетов.. Сектор - не проблема.., любой доступный , подберем.
Кто кроме тебя пойдёт на второсортных испанцев, ты то хоть напоёшься до сыта, а так то на что там смотреть, если только твоё пение послушать!
@Алекс Н., Каррера офигенно козликом скакал в первом сезоне, сейчас забил. Теперь и любить не за что. Он уже третий год в России и до сих пор язык разговорный не выучил, или он тупой, или просто ззабил! Но язык хрен бы с ним, но он же в номинала превратился за 2 ляма евро (можно понять кстати). Ему игроков подсовывают, а он проглатывает, тот же Глушак не тупица, видит всю эту херню, когда людей приводят чтобы бабки отмыть . Все болело это понимают, и все равно Массимо форева, для меня тупик
Месси - инопланетянин, сейчас такую банку заколотил, просто чума, на хрена 10 человек в стенку встали, ему эта стенка по барабану!
Мне, если честно, вообще пофигу эта возня в стане заклятых... Хотя и немного развлекает. А посему, (поддавшись всеобщему интересу) добавлю и свои(или не свои) пять копеек, точнее, подброшу на вентилятор: «Ох, спартачи, ну молодцы же. Маклаков, Назаров, Кафельников. Ждём Михаила Ефремова… огонь. Доминируй, унижай… Не останавливайтесь! Огонь», — написал Радимов в своём «твиттере». ---- Чувствуется армейская школа)))
Предлагаю Питицею за отставку Карреры! Быть выше Спартака с ним дело нехитрое. Но как только вылазеют на межнародную орену, мне уже несеравно! Ибо помню эмоцыи от прежних Команд! Правильно, поддерживаете, т-щи??
Едрит мадрид, даже Лжекарась на тотал пришел Мясные делайте ставки активней, оставимпризы в наших цепких КБ руках
Может видят.., все цифры уже заняты ))) ? Так я писал - не проблема... Победителей в каждой игре - может быть и несколько ))) И каждый угадавший - получит свой красно-белый )) или красно-синий подарок Даже гран-при ))- может быть несколько Но для этого, сами понимаете - должно все кругом совпасть
Какую петицию? Я никогда в стаде не был, о чем речь? Я просто знаю как обстоят дела в коллективе когда у всех разная мотивация, особенно когда собственник (человек который за выдаёт) начинает развлекаться
Вот ещё... )), кстати Подоспели проездные .., на бессрочное посещение крупного рыболовного хранилища , порядка 20000 наименований..., постоянное пополнение ассортимента Победитель в одной и второй игре.. вместе с подарками - получит VIP клубную карту семисотой серии ))) - #701, 702 и т.д. В любой рабочий день.., можно будет ей воспользоваться с утра до вечера )), в районе Третьего кольца ( адрес и телефон - на обороте карты ) и купить с её помощью - хоть черта лысого )), в розницу по оптовым ценам
@Валера(ВП), 1. "Золото" чемпионата... 2. Суперкубок России... 3. "Бронза" чемпионата... Кто и когда начиная с 2004 года до М.Карреры...ну кроме В.Карпина (два "серебра")...приводил ФК Спартак к подобным результатам?!И сегодня наш Спартак идет на 2-3 месте в чемпе РПЛ значительно лучше прошлогоднего графика...это что плохой результат?Да...у него как у любого другого тренера есть свои просчеты и недостатки...от этого никто не застрахован...и что...в этот сложный для всех момент Каррера не заслуживает поддержки?Ему надо дать завершить начатое...весь сезон еще впереди...а вместо этого предлагается поддержать "заслуженных" шлангов и смутьянов...которым уже нах ничего не нужно акромя подлянок в сторону главного тренера.Для Федуна ФК Спартак - бизнес и не более того...и Каррера и кто угодно другой вместо него будут работать и зарабатывать для Арнольдыча бабло по его правилам...это же ясно как белый день!Я уже писал тут...что этот сезон в Спартаке для Карреры полюбасу крайний...так почему не дать ему построить новую команду...с прицелом на победное будущее!Вот я лично вижу...что Массимо уже активно продвигает процесс в этом направлении...может поэтому то он и начал получать палки в колеса от "заслуженных"...
Красиво Дембеле развернулся и второй мяч положил. Давайте футбол смотрите,а то уже пазаипло пра спартачей тереть. Профессионалы, сами разберутся.
Дженифер Лоуренс красава, и эта, которая в Игре престолов - Лена Хиди. Да и ещё много кто очень даже ВАХ! А Месси с Ракитичем ах.футболисты, да.
https://www.championat.com/football...v-rassudit-cska-i-spartak-v-8-m-ture-rpl.html н-да...это не есть - хорошо!!!
Я вот какую тенденцию наблюдаю у грандов футбола, у всех супер клубов вперед ярко выраженные три забивалы: Месси, Дембеле, Суарес в Барсе, Кавани, Неймар, Мбапе у ПСЖ, Салах, Мане и Матьюда или кто то там у Ливера, Бензема, Бейл и Иско у Реала! И эти команды начинают переигрывать классически выстроенные клубы, МЮ с одним Лукакой впереди, Бавария с Левандовски уже не канают... У нас же все команды играют с тремя центральными и двумя крайними защитниками, которые вроде как сурогатные нападающие, но они не нападающие, вот что должны тренеры придумывать или перенимать опыт грандов, сейчас будет Ливерпуль - ПСЖ, я прямо возбуждён от ожидания такой игры!!!
Да какая разница, у нас нет ни одного судьи, который мог бы работать на современном уровне, так что не знаю какой будет счет, но то что судьи накосячат даже не сомневаюсь!
Это фантастический футбол, Ливер давит как каток, но Неймар разок уже накрутил пятерых, отличная игра!
Вот так... Спартаковская )) игра 1. 700 - 12 2. Хамовнический-1 3. Losь Королев - 10 4. Volgarj.Tver - 8 5. Лось - 7 6. Андрей Kurz - 3 7. Митинский/Liu - 9 8. Мишлен - 4 9. Илья.Коптево - 3 10. SV - 5 11. ГенИз - 9 12. ОКА - 7 Армейская )) игра 1. 700 - 0 (нет) 2. Илья.Коптево - 12 (да) 3. Losь Королев - 5 (да) 4. Мишлен - 6 (да) 5. Андрей Kurz - 8 (да) 6. Хамовнический - 7 (да) 7. Митинский/Liu - 6 (да) 8. SV - 5 (да) 9. ГенИз - 7 (?) 10. Volgarj.Tver - 2 (нет) 11. Лось - 5 (нет) 12. ЛжеКарась - 9 (да) 13. ОКА - 7 (нет)
@700, Так бы по-чесному...Каждую свою ставку бы оплатить тебе на карту...скажем по 200/250...чтоб меценатство и халяву исключить...Тогда -точно спор про спорт!