Пока остались, только такое чувство, что забить можно только как то нестандартно! Бросать этому чёрту бесполезно, стоит как стена!
Парни не болеть и не верить в свою команду до финального свистка это гнусно и кощунственно....поступайте как знаете....
Надо признать парни, средненькая команда (предыдущие игры подтверждают) с парой-тройкой "звёзд" не должна выиграть у самоотверженных чухонцев... что и наблюдаем. Тьфубля О5 афца тупой...
А положить с прибором на многие миллионы верящих в тебя и т.д. это не гнусно? Ну-ну... В "героя" плюща тож многие до конца верили...
@полковник Химки, ... Опять Б... ЛЯ!!! Судьи.. У нас во всем виноваты!!! Козлов( звезд наших зажратых)) в лес ... В Сибирь.. На заготовки!!
Даааа... (это я про хоккей). Последние годы не смотрел. Тут уж, думал, что на домашней олимпиаде постараются. Сборная миллионеров бл...!
Не понятно ни хрена... Выигрывают золото/серебро в основном те у кого с деньгами скажем так не густо-сноубордисты,саночники,бобслеисты и тд. Хоккеисты ну совсем не обижены в деньгах,биатлонисты совсем нет,как Губерниев сказал после того как Прохоров стал през.федерации биатлона "Им сейчас завидует весь биатлонный мир!" А дело свое,ну чуть ли не хуже всех делают.... Что делать то?
@Андрей Kurz, а я про дельту читаю, думаю, итти ли на выставку, покупать ли Торонто-2, жду 03.03 как на Кесьму с Мологой рванём. И лехше мне как-то, несмотря на скотское ко мне отношение некоторых наших спортсменов! Вот!
@Отец Николай, Это спорт и состоять из одних побед он не может по определению... Очень было бы интересно смотреть матч будучи уверенным в победе своей команды???Ну а что... взяли пиндосов 7:0 к примеру вздрючили,Словаков так вообще с неприличным до безобразия счётом раскатали...Фины???Да кто они такие...Селяне вообще кататься не умеет...давайте их 12:1 унизим...Интересно??? Лично мне ни капельки... Культура боления должна присутствовать...Быть гордым за свою команду не только в радостные моменты побед,но и уметь поддержать команду в горестные минуты поражений,а не гнобить с дивана,закусывая очередную рюмаху беленькой шпротиной.... Неужели не видно что парни старались не хуже финов,неужто они не хотели выиграть эту Олимпиаду....Если бы так всё было просто...Если бы результат зависил только от количества бросков и количества удалений....Финам тупо больше повезло в этой игре,Виктория стояла на их стороне сегодня и они заслуженно вышли в полуфинал!!! Так может вам ...тем кто перестал после ПЕРВОГО периода верить в команду надо было сразу начать махать Финским,а ещё лучше Канадским флагом ещё до начала игры??? Не понимаю я такого боления... А лучше бросьте свои рюмки и пивные бокалы...и на грядущем ЧМ наденьте коньки и возьмите в руки клюшки,да и покажите всем как нужно правильно играть в хоккей и выигрывать в каждом матче не зависимо от фартуны... а мы за вас поболеем,ну и дадим оценку вашим действиям как это принято у вас Я закончил
+100-500! Ипать то некому, друже! Вот в чём дело! Про футболёров наших еще вспомни1 (не на песае которые ток)
@KOLDUN, так в том и дело,что болеть надо за семью..страну...Но там нет Команды..там турЫсты...проездом.
@KOLDUN, +100500 Ещё бы потом просто сказали:"Да старались,но оказались слабее!"(только,чтоб не отнекивались) Признать слабость-дорогого стоит....Оценят и простят их .И уважат за чесность!
@T.M., Ну так я вам и предлагаю собрать ЛУЧШУЮ команду всех времен и народов и надрать им всем жопу Вспомните Евро где наши дошли до полуфинала.Так сука вся страна гуляла и бухала в честь победы,на работу никто не ходил после выигрышных матчей,особенно после Голандии.Парни были героями у всех на устах....но как только они на следующем Евро проиграли Грекам,то в односекундье стали говно и пидор@сы и все сразу забыли сколько позитива и радости они им приносили... Вот интересно если наш хоккей выигрыет следующий ЧМ что будут говорить о этой сборной милионеров,а играть будут именно они...потому-что больше некому и это лучшее что у нас есть на этот момент...к сожалению
хорошо, что успел только к третьему периоду, меньше нервов потратил ...на следующую олимпиаду нужно натурализовать несколько канадцев,больше толку будет(кому место в их сборных не хватило) сноуборд и шорт тому пример .. ...мля снайпера , лидеры мирового хоккея и по нулям на турнире...задница