И в смешанной тоже ОП ждет,дефки завалят. У мужиков все таки и в эстафете и масстарте и индивидуальной шанец есть. У лыжников мужиков,ну просто невезуха,4 место и сегодня завал в финале + в полуфинале падение А лыжниц та лет 10 у нас уже просто нет вообще!!!!! На малом трамплине по моему до 10-го места допрыгали,что считаю неплохой успех.
@Алекс Н., Ну мертвые не особо,Зайцева с 28 на 11 место прибежала... Патриотизм,домашние стены....,а хрен его знает,почему это всё не помогает им.Хотя кому из наших спортсменов он,патриотизм,помогает?Футболистам?Может мы сами просто привыкли к их победам и требуем минимум медаль,а некоторые ведь и завоевав пятое место плачут от счастья... Всё поехал,яндекс 6 баллов кажет...
Без комментариев...хотя нет...а как же национальная идея объединяющая нацию...вокруг чего объединяцо...чем спорт в этом смысле не подходит??!
@ОКА, @Опоссум, .. Я с начала олимпиады уже в запое!!! А в это тяжелое для страны время!!! ... Фишингист Нарколог бросил нас слабовольных . Патриотов!!! И свалил в тай!!! За отсутствие патриотизма надо его забанить.. А потом конечно ... Понять... И ... Простить!!!
@Алекс Н., Да простят меня форумчане за флуд.... вы там в пообщаемся с ума посходили с целью обосрать всё или объединить нацию. Какая у Кузьминой идея?бывшая гр. России,сейчас выступающая за другую страну....только личное эго и будущее благосостояние.ВСЕ!То же самое к примеру у Домрачевой... Какая нация? Они на работе,в некотором смысле артисты,за которыми раз в четыре года пол мира смотрит,кто хорошо сыграл,тому хорошие бонусы,кто плохо-тому говна ведро.... Больше не буду...если что то в личку.
Тоже больше не стану...но все-таки...нация которую нефтью и газом не объединить...а больше разъединить можно и...современное состояние спорта в стране лишнее тому доказательство...уже нет почти НИЧЕГО что может объединить людей...осталось еще рыбалку платной сделать повсеместно и...пестец!!!Сорри!!!
@Хамовнический, А эта http://www.championat.com/football/...rinjos-spartaku-pobedu-nad-midtjullannom.html ищо лучче!!!
@АК65, Смари ширее или ширше...разуй глаза карочи...у КБ-лых парагваец начал забивать...знать кирдык КС-ним приходит!!!
@Алекс Н., нет, это значит, что скоро весеннее обострение начнётся. и затоскует ранимая парагвайская душа по родным пампасам.
Ну за девонек наших,в кёрлинг поболеем! Начали со страной Восходящего солнца,катать... Тут мужиков смотрел,два коммента вели,один-Гомельский,вот это был писец...он в оправдание даже сказал:...я специально глупости говорю,чтобы до сути докопаться..."непонятно почему мы должны это слушать...
Будешь тут политиканством занимаца по шапке получишь А новость и в правду клевая Но лично я не вижу Барриоса главным забивалой в Спартаке. Ему достаточно что бы игровой практики побольше было и что бы мячом снабжали регулярно,в одного у него мяч не отнять однозначно,у двоих редко это получается,лучше троим пробовать. А это появление пустых зон,а пас уж он выложить может,ну и в штрафной разобраться. Считаю самый техничный игрок из всех иностранцев побывавших в Спартаке. Лично я от него ожидаю что то типа,аля Титов и Цымбаларь,только в штрафной и на подступах.
Вот пока перерыв... Наши-то девоньки уже заработали денюх,играют в удовольствие! Сайт-спортивный если чё... http://allsport-news.com/news.php?readmore=59936 Хороша юниорка...а остальные в Максиме,отметились...
А я начал предугадывать все ходы девчонок,сначала был доволен,а потом подумалось,,Это что ж,я как бабы мыслить стал?"
Это типа ты наехал штоле...?!А от парагвайца ты многовато хочешь...и когда ты успел в нем технаря разглядеть...имхо...самый удачный легионер в плане техники...Алекс был...а главный смысл пребывания Барриоса в КБ-клубе голы штамповать...а здесь он пока армянину не конкурент...как-то таг!!!
@Алекс Н., Категорически не согласен. Алекс чистый распасовщик был,технарь это немного другое. У Барриоса мячь без нарушения забрать практически невозможно. Армян это клон Родионова,случайно в него мячом попали и в ворота мяч отскочил,случайно ударил и случайно в ворота попал.
@Опоссум, И довольно заметно,это уже с Китаем было видно,на Европе чудеса творила,вместе с командой....Японки-нравятся,неординарно мыслят..."..Восток-дело тонкое!.."
Голевая чуйка...это называется...без неё нап-не нап...а финтить на "носовом платке" и пасы раздавать...это амплуа других исполнителей...каждый должОн свой хлебушек на футбольном поле отрабатывать в соотвествии с позицией и тренерской установкой!!!
Походу устали девки, сложная игра с мегасильными Датчанками, потом Америкоски, на которых из за ошибки Сидоровой тоже отдохнуть не удалось, потом очень сложные Китаянки, где опять Сидорова накосячила. Теперь опять ей доверили ключевые броски, и опять мимо кассы, отдохнуть бы ей надо! Или вздрючить как одноименную Козу.