Какое то ,де жавю,млять,на прошлой, тоже деревянных медалей насобирали,по их количеству,мы точно,впереди планеты всей.
Я еще в январе говорил, что подготовка наших подведет... "Не нравяЦа мне эти победы... и у баб и у мужиков... На пик формы вышли раньше времени. ИМХО. Через месяц будет спад, так как долго на пике находиться невозможно((( Как итог - просрут самые важные старты в жизни..." (цы)
Ай какая Юля Липницкая умничка! Хоть я и не смотрю никогда фигурное катание, но эта девочка ЧУДО! Горжусь прям!
А еще в глаза бросаются пустые или слабо заполненные трибуны... Операторы пытаются это маскировать и не показывать, но видно...
@Losь Королев, Дим, я не удивлюсь, если там половина "подставных" болел... Типа, СБ, армейцы, полицаи...
@Хамовнический, Там какая то херь с билетами. У меня знакомый стоял за билетами (там в Сочах) в кассу пять часов. Одно окошко продажи! Через интернет продажа давно закончилась.
@Хамовнический, Зато наши деффки там самые симпатишшные Я сегодня так на них засмотрелся, что даже правила выучил...
А что за ушлепок на "первом" биатлон комментирует?Всё не по теме,,ещё две мишени не закрыты он "есть!" орет... Я думал хуже Попова нет ни кого,его гонки без звука слушал,а этот его переплюнул.
Смарю,смарю его третью олимпиаду,сейчас уже правила освоил,согласен забавная игра и тактическая,дефки наши по любому лучше мужиков,мужики вроде тактически нормуль,а вот кидать согласен не умеют.
@Андрей Kurz, Кирюха Набутов,одно время ,,адамово яблоко " вел. Ведет себя действительно не прилично,для комментатора,радуется чужим ошибкам,как будто наши теперь ,всех подвинут,ТФУ..
Дык сам знаешь..."яблоко от яблони"...весь в папаню пошОл...такой же бездарный...но гонору докуя...здесь природа не отдохнула на дитяте...увы!!!
@Хамовнический, у меня там ребята, говорят что пустых мест нет как таковых, есть какие то места где нет продаже, может по безопасности или по другим делам, в кассах с билетами порядок, небольшие очереди присутствуют везде. Вообщем они в восторге. Не нагнетайте, все там и всем ХОРОШО! Вот только с достижениями не очень ( Да, и еще говорят, что пешкодралом много ходить приходится, но вроде погодка шепчет.
И в лыжах ,анус,что ж такое то.Наверно потом скажут,что заболели корью(старик Хотабыч). @Андрей Kurz, Я уже весь экран заплевал.
Да уж, как сердцем чувствовал, что перед наши кто-нибудь плюхнется, а тут еще и с подстраховкой вдвоем легли. Ужас. Обидно как. Еще и палку сломал, когда поднялся. Не прет.(((Минус еще одна медаль. НО спринт смотрится великолепно. Обчесался весь.
@Lennon, Да жаль медалька одна там должна наша была быть За то на 500 метров в коньках шанс замаячил у дефчонок - будем посмотреть.
..смотрю Олимпиаду!!! Денег всадили... Стырили немеряно .. Прое.... И все что можно УЖЕ!!! .. Ну и если еще и Хоккей!!! .. Никакого валидола не хватит... Мутко ... Однозначно ПИПЕЦ!!! МУДКО теперь его фамилия!!! Опять Норвеги и Немцы порвут всех!!! За Державу!!! Обидно!!!!
@Losь Королев, А ты где смотришь? Я он-лайн по ОРТ смотрю http://stream.1tv.ru/live. Точнее смотрел, последние полчаса пропустил.
ОЛЬГА ФАТКУЛИНА - СЕРЕБРО!!! Санг Хва Ли из Южной Кореи с новым Олимпийским рекордом "пролетела" 500 метров и завоевала золото, Маргот Бур из Голландии третья... Мляяя.. ))))
Предлогаю ...кто сколько таблэток сьетЪ и не захмелеет(представители дмитровского "торнадо" пока чЕхлят самурайский клинок!!!)
@Алекс Н., имхо,допинг лопают все.Посмотри,все практически прыщавые,ну не переходный же возраст у них...,другое дело вывести препараты из организма надо правильно. По мне,у девок наших,мотивации нет,огонь из глаз не светит...какие то они инертные.
Мляха, такой подарок от страны для спортсменов сделали!!! Как можно было так провалить лыжные дисциплины???? (( В эстафете тоже не вижу шансов!
Я думаю, что им не сладко... От них чинуши ждут результата и скорее всего круглосуточно ипут мозг... От всего этого охуЭть можно, вот и не светятся.
@Опоссум, Согласен... Старых зарубили,а заменить её некем.Трое пробегут,а вот четвертой только чудо может помочь...,но болеть все равно надо.По большому счету,у нас самая ровная команда была,может у немцев ещё тоже все хорошо,а у остальных одна-две звезды,а остальные мышки серые.Так что можно сказать в равных условиях теперь...
@Опоссум, С таким бегом - без шансов...(( Наши с километра 15-20 секунд ногами проигрывают... даже стрельба не спасет...
А как же пресловутый патриотизм...ну чем не мотиватор в условиях домашней Олимпиады...да и помощь своих стен...своих болел...всё это им пофигу выходит??!Чем они занимались на предолимпийской подготовке...они ваще не бегут..."мертвые" на лыжне?!