СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. LeGro

LeGro Читатель

2. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Хамовнический,
    Етта...Не "пожарь", из команды которая сегодня проиграла в "той"сборной будет от силы человек 5.Лучших.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@КАЦО,
    А проиграли команде из которой там никого не будет! Похоже просрём Олимпиаду, две пятёрки нападения, две - обороны! Что этот Зинетула о себе возомнил?

4. @КАЦО,
    Слабы мы сейчас... ИМХО
    Кто оттуда приедет? Овечкин, Дацук и Малкин... Все!

5. полсостава деревянных пережогеных и феерично срущих берюковых на аленьпеяде впалне реальна, аттудва тащить асоба некава, многие такие же каг здесь иле паломаны. а смогут ли трое (губашлёп, павлег и афца) в таком абрамленеи зделоть эгру хоть малость луччи чем щас - аграмадныя самненея
    *писдец каг расходы на медальку вазрастают

6. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ишо, могет быть, этот, которого оправдали:crazy:

7. Мишлен

Мишлен член ФСР

это поражение может помочь. Лучше сейчас проиграть, чем потом. Хотя дома трудней выигрывать, похоже.

8. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

http://spartakcenter.ru/
    здесь можно проголосовать за хк. Спартак,надеюсь поддержут не только спартачи

10. Черемуха

Черемуха Рыбак

@Losь Королев, спасибо. Поддержим народную команду в трудное для неё время. СПАРТАК - ФОРЕВА:super:!!!

11. Голосанул - за!

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Losь Королев,
    Отдал свой голос...
    Димон,на мою поддержку можешь расчитывать всегда.Думаю и все злыдни проголосуют:)

13. АК65

АК65 Рыбак

(злобно так)::attention: а за шо галасавать-та???

14. Черемуха

Черемуха Рыбак

@Хамовнический, @KOLDUN, спасибо друзья. Я верил, что в трудные времена все истинные любители спорта-вместе! (вне зависимости от цвета флага):super::super::super:

KOLDUN нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну хотя бы за вот такую афишу.....Завтра в ледовом дворце Красной Армии состоится хоккейный матч....На нашей арене Московское дерби...ЦСКА-Спартак
    И я с удовольствием схожу на этот матч!!!

16. АК65

АК65 Рыбак

@KOLDUN,

:D Не, ну ты-то чё повёлся? Я тока хотел спартачей потролить.....:hummer:

17. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, не самый удачный момент:(

18. Чапай

Чапай Guest

Хучь в шайбе Спартак никогда не был особо силён, ловите "+" от Динамо. От тока постоянное бравирование самовыдуманным титулом "народная команда" несколько утомляет, угу.

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну бляяя.....Вот ты меня развёл:)А ведь реально повёлся....:)
    Точно ЗЛЫДЕНЬ...

20. АК65

АК65 Рыбак

Коля, не, ну неужели вы действительно верите, что даже если тут будет мильён "за" (ща 9 тыщь с мелочью) , то откуда-то ВДРУГ появятся богатые спонсоры?
    Да и не очень понятно - откуда эта страничка? От кого? Куда и как будут применены эти собранные "за"?

+ 100500

21. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, Лёха, твои сомнения и скепсис вполне понятны. Но представь на минутку (тьфу-тьфу-тьфу),что ЦСКА попал в такую же ситуацию.

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Черемуха,
    ЦСКА в такое дерьмо не вляпается, а хоккейный Спартак не нужен даже болельщикам Спартака! Пропали Крылья Советов и "отряд не заметил потери бойца", Локомотив Ярославский нужно было вытаскивать, там весь город хоккеем живёт, а Спартак по тысячи человек не всегда собирал!
    Футбольный поддерживал бы как мог, а хоккея в Спартаке толком то уже лет 30 нет!

23. АК65

АК65 Рыбак

@Черемуха,
    Да у нас в КХЛ и Новокузнецк, и Витязь(почти) , и ещётри-четыре команды в такой ситуации...:(

Но всётаки, что может дать это голосование? :-\

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Народная? Дык все, щас, народные....из разных народов, с разным цветом кожи! (Пролетарии всех стран! Объединяйтесь):crazy:
    Голоснул "за", вспоминая Майорова, вместе рыбачили.
    Вспомнилось, и как пивко, со многими, из ХК, в Сирени,в Сокольниках, попивали.
    В 80-х.

25. АК65

АК65 Рыбак

@Анатольич,

а я с Володей Крутовым как-то у него на даче...! дня на три зависли.(не вдвоём...)

26. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, что даст это голосование-не знаю, но оттаптываться на проблемах других-не комильфо:suxx:

27. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, так или иначе,но это не проблема отдельно взятого клуба, а общая проблема ОТЕЧЕСТВЕННОГО СПОРТА:(

28. АК65

АК65 Рыбак

Коль, ты меня не понял...
    Всё будет нормально.

29. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, да я и не сомневался в тебе;)

30. Черемуха

Черемуха Рыбак

31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я-б сказал -что вся область-Углич,во главе с Баллоном и Кондратом ,в частности:super:

32. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Вот ведь наградил Бог характером...И мячей "наколотил" вроде - а ужиться с ним никто не может...
    http://news.rambler.ru/22921320/
    Может в Питер его? А что,недорого...всего 30 лямов...

33. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@КАЦО,
    а может в Петрасянск? ему там бесплатно бивни обломают.

34. @КАЦО,
    а ета, судя па фомилеи, этольяниц? каг жы блеать на чистакровнава хранцуза пахож

КАЦО нравится это.
  35. АК65

АК65 Рыбак

...
    Точна! Тама вже есть Мавсесянц с Озбилесянцем!!:good: Нужен ТРЕТИЙ!!! Адназначно.:ok:

36. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@АК65,
    судя по фамилиям тожа итальянцы....хатя пахожы на французев.

37. Сусанен

Сусанен Рыбак

@Сцукофрухт, неа, не чистокровный, родители у него ганцы... причем отказалиса от него.. Простая итальянская семья усыновила его, к приемным родителям относится с любовью

Поделиться этой страницей

Наверх