Вчера, как раз, надо было поспать, думал с утра , ТУДА, съездить. Выхожу, два передних колеса, на дисках стоят. Спущены. Плюнул, и в дом вернулся. Кругом траблы,мля.
"Слово предоставляется...товарищу Саахову?!"/С/...фсмысле ждем коммента SEGA,Углич и...по игре и...по культуре боления...ога!
Убеждаюсь, что интиллегентней и воспитанней болельщиков Спартака нет на белом свете! )) По самоотдаче российских клубов - надо брать пример с Манчестер Сити.
Одна из основных причин, почему наши игроки не могут заиграть в европейских клубах высшего уровня... ИМХО
Не ,ну зачем Слепцову ставить на первый этап?Это же задел на всю гонку,а ей полторы минуты привезли.Ни хрена себе дали девочке ,последний шанс,зная,что не готова. Или политика такая тренерская,мол видишь,какое ты гамно,давай сама уе?
@БУЙНОВ, Согласен. Какая-то куйня у нас в этом биатлоне.... Начиная с того, что две группы подготовки, два старших тренера с разными методиками и говорящих на разныз языках! Ужос!!! Бардак бля...
Хто эту козу на первый этап поставил? и ваще поставил на эстафету? Сцуко, со второго этапа начал за немок болеть И они, ...., не подвели - шесть чистых стрельб... Хохлушечки - заиньки, вставить Бергер на последнем рубеже - это круто С Катюхой вместо Светы были бы в призах... но первое сегодня не взяли бы
Канадки даже наших уделали...где это видано...Или наши тактику такую избрали,перед олимпиадой всё проигрывать ,а в Сочах бац...бац....и мимо А дяденьки сегодня бегут?
"Светлана Слепцова Не ожидала такой прыти от соперниц.( ) Настраивалась на борьбу — я показала все, что смогла. Пробежала так, как готова." Бляха, я начал гонку смотреть уже после 2-й её стрельбы - думал: намазала на пару кругов минимум... А она так "бежала", блеать Как в анекдоте, точно... Мужики завтра в 17. Россия, вперёд!
@may, Ну, видимо не только в футболе, но и везде с спорте (особенно накануне олимпиды) баблА СТОЛЬКО!!!! , что все хотят участвовать в "распиле",.... поэтому и всякие "как-бы непонятные" решения.
@may, Немки экспериментируют с составом,в сторону омоложения команды. Наши мля,экскриментаторы,с точностью до наоборот. А тренеры договорится меж собой не могут,так может у них переводчик заболел.
@БУЙНОВ, Глазырина, Шумилова, Вилухина (Оля - с промахом! - особенно) - прошли очень ровно - и это радует... задел есть... Светы не было (или я не видел ) ни на одной гонке мирового кубка - херак её в эстафету на первый этап Я ж чо и окуел - она всегда скоростью брала, но тут полторы минуты просрать... а стрельба нестабильная... промазала, думаю - кругов намотала... быват.... а оказывается - 3 промаха - и фсё! - это 30 секунд, а не 84... Губа сказал, что Юрьева просто рвалась на эту эстафету... Да песец, нам Кубок нах - нужна Олимпиада - а потом опять "ну не вышел каменный цветок"
@may, Тот же Губа сказал,что тренерам было известно,функциональное состояние Светы аховое. Если захотели эксперимента,поставь молодую ту же Подчуфарову. Нет,тут какие то свои игры у них (не для всех).
Чо и непонятно.. Ай-Гора надо позвать/разобраться - он предателей быстро вычисляет А игры, канешна, непонятные...
@may, Ага,он сначала предателей найдет,а потом нам моск так за кампостирует,что мы биатлон от скиатлона перестанем отличать
Фигасе вот это http://www.championat.com/hockey/ne...estbanka---generalnogo-sponsora-spartaka.html новость..."веселуха" да и только...пришла беда откуда не ждали!!!
Все ребята - молодцы, но Шипулин просто кросавчег!Разложил фрица как на тренировке - ваще без нервов!
КБ-парни...похоже дело идет к потере спартаковской команды в хоккее (отзыв лицензии у генспонсора Инвестбанка)...Старшинов-президент ХК"Спартак" от отчаяния написал письмо ...утину...дожили,баля!!!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...aty/Angliya/stats/turnir_8837/game_1371670010 Ну почему же нам перестали это показывать?!!! Французов не смотрю...Не то!
А по сегодняшней гонке... (проигрывая юниору БЁ) - все пацанчики! (вчера в эстафете норвеги очень экспериментальным составом бежали)!
@КАЦО, Блин-ааааа...я такой матч пропустил...встречал дочь в Шереметьево-2 в это время...слушал трансляцию по радио Спорт...но это всё не то...щас буду искать запись в инете!!!МАНСИТИ...СУПЕР!!!ИМХО...после суперволевой победы над Баварией в Германии в ЛЧ...МС рвет соперников...как тузик грелку!!!
ТТТ, но, похоже, у нас новая звезда взошла... Ира Старых - молодчина И хто там Зайку в нестроевую списывал? (я помню, сцуко) В пасьюте с 31-го места на 7-е Да и пятое место в общем зачете - хорошая добавка к командной пенсии в кубке
@may, Я записывал! И не открещусь ни от одного слова! У неё УЖЕ нет стабильности,а у Старых - ЕЩЁ. Так что рано её в звёзды зачислять.
Бергер - да,она способна что-то выиграть в личном зачёте. Хенкель - нет,т.к. если и есть надежда на медаль то только в составе эстафетной четвёрки. Что Хенкель,что Зайцева это ,своего рода, "дядьки" которых некоторое время ещё будут держать в команде в расчёте на передачу опыта молодухам,но никак не в расчёте на медаль.
Как то оч жОстко...это http://www.championat.com/hockey/ne...chto-spartak-ne-protjanet-do-novogo-goda.html но в целом справедливо!!!
@Алекс Н., Особо нравится высказывание коммерческого директора о том,что финансовые трудности,только еще больше сплотят команду.Ну, не мудак?
Хорошо, Бергер: спринт/пасьют 44/38, там и там - по 3 дыры... Не, ну зато стабильно - этого не оспоришь Что есть стабильность? Нойнер - надеюсь, звезда бесспорная? - боле-мене стабильно стрелять стала в последние два сезона перед уходом. И не одну эстафету именно из-за неё немки просрали... За последние лет уже 10-15 действительно монстры - Урсула суперДизель и Бьорндален. Остальных по твоей логике можно считать нестабильными?... Ладно, сезон только начался... Только для меня показатель, что Старых первый раз на кубке - и показывает достойные результаты не тушуясь ни перед кем, это уже близко к стабильности. Кстати, она благодарила сервисменов за лыжи, но на последнем спуске Семеренко явно на неё накатывала - значит, функционально еще не полностью готова, т.е. резервы есть? А в общем и ребята, и девчонки сегодня молодцы, практически все весьма прилично улучшили места, т.е. заработали неплохие очки Ну и Шипулин финишнул опять красиво