Бля.... ведь сел смотреть нейтрально, ничего сегодня против КС не имел, но по ходу матча начал болеть за чехов, потому как они ДОСТОЙНЫ победы...
У Витиньо такие глаза были когда он уходил, он вообще не понял, куда же его продали, что это за футбол и что это за команда? А МС просто молодцы, вторым составом и такой футбол!
Согласен полностьюКуда нам до вашей богадельни-то....Ваша самая лучшая!!! Богаде́льня (от слов Бога дѣля, то есть ради Бога) — благотворительное заведение для содержания лиц, по какой-либо причине нетрудоспособных, как то: престарелых, немощных, инвалидов, калек и выздоравливающих (однако не временно больных и психически нездоровых, для которых существуют специальные учреждения).Википедия
Ну что касается сегодня, то это очень к вам подходит..... калека Муса, психически нездоровый Дзагоев.... и остальные немощные.....
@KOLDUN, А главный в этой богадельне - Слуцкий. Похоже, пора его менять нах! Но! Самый крутой футболец сёдня в Стамбулянске состоялся - Галатасарай-Ювентус. Там ваще не доиграли. Матч прерван!!! Во где страсти-то кипели!!! (0:0 тама чсёт был)
@АК65, Там не из-за страстей отменили.Погодные условия не позволили продолжать матч.Всё поле снегом завалило,в Стамбул зима пришла
А я вот не понял ни первого, ни второго удаления. В первом случае должна была быть желтая, а во втором если и удалять, то обоих, причем провокатором был чех. Да и вообще, какое там удаление? По желтой обоим, это максимум. Так что главный клоун - судья, обосрал всю игру, мудило... Так довели бы спокойно до победы...
@Головинский, Серёга,да что на зеркало пенять коли рожа крива... Во первых опять 100 % моменты не использовали,а во вторых эмоции на поле при себе нужно держать,тем более в такой ответственной,решающей игре...Ни в первом,ни во втором пункте язык не поворачивается назвать этих игруль профессионалами...
Пистануть из под тишка ногой игрока не владеющего мячом - желтая??? Довели бы до победы???? Спокойно??????? Судья клоун???? ..........Наверно мы разные матчи смотрели.... какая там победа.... Как всегда - танцор виноват...
@KOLDUN, Димон, своих поругать есть за что, не спорю... Но! Есть правила футбола. Я ни разу не видел, чтобы за нарушение как у Дзагоева, давали красную. А ведь этот момент оказался ключевым. Чехи постоянно провоцировали, и судейка поддался влиянию, только и всего. Ну, и с Вернблумом вообще смешная ситуация. Я бы даже сказал, это пестец. Судейка гандон однозначно, сломал игру. Вот эмоции у всех улягутся, повторы надо посмотреть, вопросы сами возникнут.
@KOLDUN, @Робочка, Ааа... Ну и хрен с ними, я не вникал. @Головинский, Если цепляться к мелочам, то и во тором голе судья мог свистнуть фол - там чех в спину нашего защитника толкал. Но надо признать, что вся команда играет всё хуже и хуже, и нет никаких тренерских новых идей и даже попыток попробовать что-то поменять... Лет тридцать назад можно было-бы всех в стрелковую часть отправить - окопы рыть и плац топтать, а теперь... теперь только в богадельню....
@Головинский, Дзагоев совершил грубость и ударил соперника СЗАДИ по ногам не в игровом эпизоде,сделав это умышлено...В Европе сейчас за такое поведение выгоняют с поля,да еще и дисквалификацию влепят,а этот горец свой характер показывает...кровь типа у него сильно горячая...Он голы забивать должен а не грубить на поле...То что не сильно попал это да,но удаляют при таких нарушениях не за нанесение травмы,а за сам факт и не спортивное поведение,а то они скоро с костетами уже выходить на поле начнут...Второе удаление даже повтор не показали,ну или я не увидел...так что ИМХУ свою по нему высказать не могу в данный момент
Да уж,,кто тА тут,над Спартаком и Сыроварами посмеивался, теперя ЦСКА-Пивовары крута, если честно матч не смотрел,но еще по игре в Питере было ясно,что Пивовары не из пальца сделаны и КС чудом ушли от поражения,результат там для меня был известен зарание.
Сделал подножку, причем втихаря, думая, что судья не увидит. На международной арене грубость не прощают. А ведь Гинер и Березуцкий подлой командой считают «Спартак». Вот и расплата. (с)
@KOLDUN, Нечего про него чесать языками - он и не звезда ни какая, так ещё и понтов как у Марадоны! Щенок!
@КАЦО, Велитон конечно гандон! Это разные вещи, на вратаря вообще приличные люди до конца не идут! Здесь никто не пытался нанести травму - здесь простое хамство, а там открытая грубость!
Андрей, ну а ты-то что никак не уймёшься? У нас-то все признают, что Дзагоев - мудила куева! Отморозок. Да ещё и сам себе (скорее всего) дорогу на ЧМ перекрыл.
@Илья.Коптево, Ну-да,ну-да...Подленько,из-за спины - Для Дзагоева - это нормально,а в борьбе - Для Велика - гандон. Ничему не удивлён!
@Илья.Коптево, Илья, не начинай ты снова про это препираться. Бесполезно. А то ща опять тут начнётся такая-же хня как "у бабушек на лавочках"
@АК65, Дай бог что бы перекрыл, со стыда там сгорим с такими "горняками"(людьми гор)! А я билет в Рио заказываю, пока не очень дорого!
ЕСТЬ....http://www.championat.com/football/_ucl/765/match/222986.html#stats-timeline ...блеать!!!Всем кто против МС...ПРИВЕТ!!!