СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Хер-то с ним...а вот где теперь ваш Гинер бабло на Вагнера или его клон найдет...может из своего кармана выложит??!:):);)

2. Лось

Лось Рыбак

@Димба,
    А я вроде, что кони деревянные его не прочь у себя видеть, под соусом, мол их воспитанник...,а я бы такого на месте и тех и других даром не взял:crazy:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Я тебе точно говорю - разбегутся все, поскольку денег там нет, "любовь здесь больше не живёт!":D
    В Спартаке он не окажется, с кем ему там играть? Спартаку лидер нужен, а он не лидер а подыгрывающий, кому в Спартаке подыгрывать?:-\

4. Kas

Kas Рыболов

Ха! :D Вот я лажанулся! 2014-й уже пролетел у меня! Сразу в 2015-й собираюсь...:rofl: Не, чей-то в коньяк не то начали подмешивать...
    ...как говорится, был не прав, погорячился.

5. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    ВТБ даст, что бы в Европе покрасоваться, повторяю: ВЛАДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, а РЕКЛАМИРОВАТЬ БАНК - МОЖНО!:bax:

6. Димба

Димба Рыбак

@Лось, (( ,а я бы такого на месте и тех и других даром не взял:crazy:))
    С одной стороны ты прав,говнистый похоже....
    А как игрок в центре-вроде и ничего

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А... ты там бухаешь;)Ну тогда понятно почему я хода твоих мыслей не понял,сейчас догоню и будем на одной волне:DИ если что, то красно-синий,а не сине-рубиновый:p

8. Kas

Kas Рыболов

@KOLDUN,
    да мне пофиг, какой там цвет у коней... Я только красно-белый различаю.
    ...без обид.

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Kas,
    Да что ты,какие обиды...мне ведь тоже насрать на мясных:Dчто и где у вас там и какого цвета и запаха:cool:

10. Алекс Н.

Не даст...бо не будет у него бабла на рекламу после ОИ-2014...у ЦСКА был шанс за счет бюджетных денег от ОАО "Россети" поиграть в футбол...но он тоже похоже накрывается медным тазом!!!Дык шта вся надежда теперь у вас на щедрость самого Гинера....а это вряд-ли!!!:):):)

11. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Сочи2014 это же тоже про спорт?
    У нас было два чуда в 20-м веке, экономические взлёты Японии после Саппоро 1972 года и Кореи после Сеула 1988 года!
    Интересно мы взлетим или рухнем, почему то кажется что то произойдёт!:-\

12. Алекс Н.

У нас как всегда "свой путь"...поэтому "рухнем"!!!:(:(

13. Черемуха

Черемуха Рыбак

Всех КБ-боллел с победой(хотя и не вполне заслуженной)<:-(

14. Черемуха

Черемуха Рыбак

Проспимся,похмелимся и все пойдет по прежнему. До сих пор понять не могу: чего же такого надо было выпить, чтобы зимнюю олимпиаду в тропиках замутить:-\

Последнее редактирование: 8 дек 2013
  15. АК65

АК65 Рыбак

Ну блин ВЫ тут в "Спорте" и устроили...!!!...

На самом деле ничё ваще не "зацепило", потому как всё как и прежде: болелы Спартака (видимо в силу слабого образования) так и не могут написать всего 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) буквы ЦСКА, также продолжают радоваться не своим удачам, а неудачам других (Ну как-же, самая большая радость в жизни, когда у соседа корова сдохла!!!), ну а болелам ЦСКА вся эта мышиная возня пофигу, потому как некогда на всякие мелкие занозы обращать внимание.

И я-бы тоже не обращал-бы... но вот это!!!!8-)8-)8-)8-)8-)8-) : (ха, стёрся его пост после игнора...:D),
    БоТ, ты для начала хоть разок футбол-то посмотри!
    Толлько не предвзято. И тогда увидишь, что Рахимич (Шемберас грубиян конечно, но не такой как Ковтун или хлестов, не говоря уж о Бубнове:suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx:), так вот Рахимич - агнец Божий по сравнению с вышеперечисленными, а также с Сухи, Макеевым и кариокой (рука не поднялась написать эту фамилию с заглавной буквы) , про убийцу-велитона и говорить нечего, таких во все времена в нашем футболе не было.

Так что, Бот, если у нас брёвна в глазах, то у тебя по целому плоту, спускаемому летом по Енисею.

Можешь не отвечать. Ставлю в "игнор".

Последнее редактирование: 8 дек 2013
  16. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, Привет Леха! Откуда столько негатива или рыбалка не удалась?:-\

17. Илья.Коптево

@АК65,
    Ну так живенько, всё всем разъяснил!:good:

18. АК65

АК65 Рыбак

Про "негатив" это как раз не ко мне!!!:achtung:
    У меня всё ОК!:D

19. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, Ну тогда все в порядке;)

20. Сусанен

Сусанен Рыбак

Ногинский, коли на то пошло, твой Шембирас, если фамилию немнага подрехтовать, будет соответсвовать этай фамилии, У вас еще был Гусев, гусь еще тот с той же неадекватностью, а Конифей, баля, таг что ни нада, розовощекий Березуцкий Вася, эта еще ангел во плоти...

21. @АК65,
    Вот только о Велитоне не надо..... нашли убийцу..... это футбол ребята и в нем бывает разное... а то сделали из акинфеева пострадавшего....
    А потом всей командой за ним гонялись.... мстители хреновы...

karakatica нравится это.
  22. Сусанен

Сусанен Рыбак

Робочка, таг тот же Вася Березуцкий. баля, и вывел из строя Веллитона

23. Сусанен

Сусанен Рыбак

на год вывел, ога

24. АК65

АК65 Рыбак

:attention:А ПРИ ЧЁМ ТУТ АКИНФЕЕВ???:???????????????????????????????????????????????
    Ну вы Спартачи действительно некоторые в неадеквате.... ( как-бы не хотелось это признавать...)

Акинфееву он всеголишь мениск выбил (абсолютно намеренно идя на фОЛ, И НЕ НАДО "ЛЯ-ЛЯ" ЧТО ЭТО ФУТБОЛ).
    А вот Габулова он реально чуть не убил. И вообще-то уже тогда за тот абсолютно намеренный фол ( и ни разу ни капли сожаления не было! у (назову как есть) у урода) его надо было нах выгонять из футбола вообще! Но, наш РФС как всегда зассал...:suxx::suxx::suxx::suxx: перед заграницей.
    И это не только моё моё мнение, и даже совсем не моё, а Е.С. Ловчева!!! (знаешь, где он играл?) Так вот он тогда вёл рубрику на радио "Спорт" и говорил, что ему стыдно, что такие садисты (примерно так он этого бразильца называл) играют в его родном клубе.

Учите матчасть!

Хамовнический и SEGA Углич нравится это.
  25. АК65

АК65 Рыбак

Вася -МУЖИК!!! Надо было добить падлу заморскую.

Если вся бестолковая РФС бездействует, то кто-то должен был его наказать, пока он ещё нескольких россиян не изуродовал.

НЕ. ну вам самим не стыдно защищать этого хулигана, с выражением лица не обременённого интеллектом, который приехал в Россиию чтобы калечить местных игроков?

SEGA Углич нравится это.
  26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@АК65,
    Что,ВОЙНА?!:commando:

27. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, костоломов в футболе всегда (К СОЖАЛЕНИЮ) хватало во всех клубах. Вспомни как Тишкова сломали. Хорошим игрокам всегда достается больше всех:(

28. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Это давно известный факт. В общении, в быту, вроде нормальные люди, но, как дело коснется их Спартака, так большинство - как будто мухоморов обожрались... :D

Анатольич и SEGA Углич нравится это.
  29. Сусанен

Сусанен Рыбак

мне хоть тыщу раз покажи эпизод столкновения Веллитона с Акинфеевым, в очередной раз скажу, он не хотел нанести травму. По ТВ да, взамедленном повторе, можно подумать, а вреале, мячик, пущенный слегка, можна не заметить, и башка у того кому он попадет, может нимнога отделитса от тулавища, гыгы
    эта я для размышления, Веллитон, не шел на травму, он не смог ее избежать, скорость была велика, и масса его тела не позволила ему остановиться, уйти в сторону

Робочка нравится это.
  30. Черемуха

Черемуха Рыбак

@АК65, я никого не защищаю-я за объективность

31. АК65

АК65 Рыбак

Да брось, ты!... Какая война?
    С кем воевать-то???:newrussian:

32. Сусанен

Сусанен Рыбак

вдогон,
    и потом, Веллитон не нанес травму, а усугубил толька старую, незалеченную. Это разные вещи

33. АК65

АК65 Рыбак

Ну ты совсем заговорился, ещё чуть-чуть, и договоришься до того, что Габулов сам себе челючть выбил многократными ударами об штангу с разбега; а Акинфееву ваще отбойным молотком по ноге сам Мишель Платини захерачил.
    Не, а чё. Так и было! :crazy:

34. Сусанен

Сусанен Рыбак

я вспоминаю Андрюху Диканя, которому аналогично Кержаковед сломал лицевую кость, он по-мужски ушел с поля... а не изрыгал матом все и вся

karakatica, Робочка и Алекс Н. нравится это.
  35. Ну вот и сам признал, что обычная игровая травма..... а ору то было тогда, как будто он ему ногу оторвал....
    @Сусанен,
    Вот видишь, какая я у них объективность..... Вася у них мужик однако... В своём глазу бревно завсегда приятней...

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу........................................

36. Алекс Н.

Не ради разборок...а справедливости для...
    А вот я вижу Ногинский от Углического лайки получает за свои "вопли" в адрес Велика...а может он (АК65) лучче предложит ему (SEGA)-зенитовскому болельщику поделица со всеми нами своим видением "подвига" Кержакова в игре против "Спартака"...когда тот умышленно нанес тяжелую травму КБ-вратарю Диканю и...ваще не получил за ЭТО никакого наказания??!Оч интересно послушать...ага!!!

37. Пять баллов.... Можешь не продолжать.... Хайль Гитлер...
    Ну конечно..... вы же ангелы, как я погляжу....

38. @Алекс Н.,
    Да всё просто... надо было добить эти хохловкую падлу.....

39. Лось

Лось Рыбак

Неуютно на 5 месте-то и маячащим ОП впереди, вот коники и свалилсь опять в словесное хамство:D:D:D... нормальная реакция загнанных организмов...

karakatica и Алекс Н. нравится это.
  40. @Лось,
    У нас все будет хорошо!:good:
    А у Вас?:p:D

Поделиться этой страницей

Наверх