@БоТ, Никто и не пытался спорить о терминах, я спросил чем парням так понравился "пост" Алекса, сам не увидел там ничего восхитительного! Так и не объяснили, а начали обзываться все, даже те кого я не о чём и не спрашивал!
@Сусанен, Кхе-кхе...Что-то тебя на романтику потянуло.... Завёл поляков в пущу! Сделал дело - гуляй смело?
Не бздэ,Димон...всё нормуль для нас тама завтра выйдет...бо главный "ростовский голеодор" Артемка весь матч банку полировать будет!!!
@БоТ, Поэтому и написал-"Забей" А"свинорылые"почему-то не понравилось,сразу о культуре...намекнули,а так,да я очень культурный,можно сказать-культурист!
Вот его пост "Ну чтож ничья тож хорошо...единоличного лидера в таблице до весны не будет...ну а КБ-клубу завтра удачи в игре с "Ростовом"...сократить отставание от бомжей и паровоза до 1 очка и...самое главное оторваца от коней на 5-ть!!!" И что тут особенного? Восхитительного ничего нет, но нет и отрицалова. Мне как болельщику Спартака, нравится мысль, что будет разрыв с ЦСКА в 5 очков. С составом у армейцев счас беда. Бомжи сейчас имеют нервотрепку с составом и с атмосферой в команде. Их надо обгонять. Локо конечно машина, но спад должен наступить. Хотя Кучук тот еще перец. А 5 очков это запас. Вдруг Мовсисян поправится.
@Сусанен, А с чего это они дороже?Бразильянки уверяют в интернете, что на ЧМ будут самые красивые и доступные шлюхи за всю историю ЧМ! Билет до Рио правда не дешёвый, но тем не менее!
@БоТ, Ну вот ты разъяснил что тебе понравилось, а поставившие "лайк" так и не объяснили! Просто я обычно ставлю лайк если вижу в сообщении что то новое для себя, до чего сам не додумался, ну или когда стиль написания необычный, не важно стихи или проза! В том сообщении ничего такого нет, человек без фигур речи просто констатирует факт, что там может нравиться?
неа, все проста, я жеж дал падсказко, что каг в спорте, ога, ... Алекс, Черемуха, ищите, да воздастца... количество попыток неаграниченна
даю еще подсказку, даже не в спорте, а конкретно к футболу имеет отношение то что "роднит" бразиль/цев,/анок, португаль/цев/езак достаточно выразить все одним словом.... ну и?
@Черемуха, Вот и "обмен мнениями на тему футбола",как раз до завтрашнего матча хватит! Сусанен, Отличная работа,на 100%
Слушай...тут походу какая-то разводка/путаница...вродь каг речь шла про латиносок...потом появились португалки...а теперь и итальянки до кучи!Я-пас...!
@Черемуха, Да флудите,по ночам не ругают,а кто ругался? "свинорылые"-это не ругательство,авторитетные товарищи пояснили,термины это,или сленг,принятый у фанатов!