По игре КС с Р,у коников игры вааще нет,атака умерла нах,можно сказать отскочили канявые.Пральна Жано с Дзюбай сослали,них... забивать не могут.
Не будущий ли это чемпион, что-то борзо прет, спада нет пока, а остальных штормит, наших так вообще постоянно.
@Хамовнический, Сам футбол не смотрел, но приятель сказал, что наши еле отползли в Ростове! Хорошо хоть Дзагоев вышел, пусть и на 15 минут! А такой шанс был подравняться!
Запросто...еси ищо укрепятца кем-нить в зимнее трансферное окно...а у нас таг и не заиграют Ромуло,Боккети,Таски!!!
@Хамовнический, @Илья.Коптево, Блин,как же ваши КС-ние чемпионами-то были все это время...тогда от Вагнера зависели...щас от Думбии...а вот нет ни того...ни другого и...ЖОПЭ!!?
@Илья.Коптево, Обещал молодого бразильца подтянуть... говорит он ОХ*ЕЛ от нашего футбола... никак не оклемаеЦо...
@Алекс Н., Странный ты болельщик. а кем была бы Барселона без Месси или ПСЖ без Ибрагимовича, а Спартак без Мовсесяна? Хороший нападающий - штучный товар!
@Илья.Коптево, А ты странный аналитик...Барселона всегда была сильна командной игрой...ПСЖ и с Ибрагимовичем ни о чем...а Спартак и без арменина 6 голов "Волге" отгрузил!Классная команда не может зависить от одного игрока!
@Алекс Н., Классных команд в нашем чемпионате нет, к сожалению - нет! И даже когда Думбия вернётся, классных команд не появится!
+100500...и не предвидицо при существующей коррупционной модели организации футбола...когда в финансировании команд участвуют госкомпании!!!
По контракту аренды...ни Дзюба...ни Джано не могут играть против КБ-клуба...т.о. появляется шанс достать "паровоз"...бо он должен потерять три очка в игре с "Рубином"...ну а бомжы уйдут на НГ-каникулы на первом месте...имхо-прогноз!!!
03 декабря 2013 12:11 Василий Березуцкий: Не надо быть свиньями на поле http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...646_Vasiliy-Berezuckiy-Ne-nado-biti-sviniyami
@Анатольич, Бред сивой кобылы,а мой совет куйни всякой поменьше читай. Вчера смотрел матч с Ростовом от и до,ни знаю для чего КС клубу прививают это испано-португальское нытье и истерию,по поводу и без.Вчера на протяжении всего матча они пытались доказать судье.что не в ту сторону он судит,а жирдяй Слуцкий аж на поле выкатился(надо было его удалить нах.).Судья по моему мнению провел достойный матч. Надо в футбол играть,а не истерить
@Илья.Коптево, Добрый вечер. А Химки Новатор, ты что забыл что ли ???? Алекс Н. А ты что Улицы центральные разбушевался ??? Альёшка прювет....
@БУЙНОВ, По итогам КДК больше всех оштрафовали Спартак и Карпина(и Петреску). А при чём там Березуцкий??? http://www.rfs.ru/main/news/ct134/78122.html
@АК65, Вкратце,преамбула.Один,возомнивший себя небожителем,мулюанер,Гимор кажется его фамилия,обозвал,,Спартак" подлой командой,одна из сестер Бер.......,решила ,что и ей мона и в прямом эфире,,Россия 2",обозвал игроков,выше названной команды свиньями. Таперь ясно?
@БУЙНОВ, Да это я всё прекрасно знаю!... (хотя ты и перекаверкал их фамилии) Но вопрос-то мой: А ЗА ЧТО ТУТ МОЖНО БЫЛО-БЫ БЕРЕЗУЦКОГО НАКАЗЫВАТЬ? Разве он кого-то обманул? Или обидел чем?
@АК65, Не собираюсь тебя в чем то убеждать,то .что мы на сайте можем друг в друга,,плюнуть",то наше междусобойчевское дело,то .что озвучено и растиражировано на всю страну,требует ответа,,за базар" И ты ,еще спрашиваеш кого он обидел. Или ты стебаешся,тада упс,не понял твово юмора.
@АК65, Вот ты как дитё малое!!! Мы ворчим и сетуем...Мол,придурков на трибунах всё больше и больше.А в наше время...Да,чтоб мы так - да ни в жизнь! Эти интервью Гинера и Березуцкого - ни что иное,как разжигание вражды!Ты слышал что-то подобное в адрес Динамо,Краснодара,Кубани из уст руководителей других клубов? То-то! А Г и Б открыто говорят,мол,ты(Спартак) говно,а я (ЦСКА) д"Артаньян! После этих заявлений и бывают сходки толп малолеток "стенка на стенку"! Им по 14-16 лет,мозгов - НОЛЬ...А эти слова уважаемых людей они,в силу молодости и отсутствия ума,воспринимают как руководство к действию!!!ОТсюда и война переносимая с трибун на улицы и невозможность(с точки зрения безопасности)сходить на футбол всей семьёй!!! И,что ещё хуже,эти же придурки(что ваши,что наши) несут это хамство и неприязнь на зарубежные стадионы где на Россию смотрят как на дикарей!!! Вот почему не стоит делать такие заявления.Теперь ясно?
@БУЙНОВ, Немножко стебаюсь конечно,... но, если создать прецендент, то впоследствии можно будет ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕСТВЕННОСТИ практически любого тренера, игрока (давших интервью), журналиста, комментатора, да и болельщика тоже. А оно надо кому? А вот теперь серьёзно: самое умное тут было-бы - сделать вид, что не заметили эту глупость сказанную Березуцким, он сам-бы тогда выглядел-бы глупо. А теперь вышло что и его распиарили, и сами в Спартаке напоказ выставили:"СМОТРИТЕ, НАС ВАСЯ ОПЛЕВАЛ И НОГИ ВЫТЕР. КАРАУЛ!.. НАС МАЛЕНЬКИХ-СИРОТОК БОЛЬШОЙ ДЯДЯ ОБИЖАЕТ!."
@КАЦО, Ну я в общем-то уже ответил. Ну ведь Карпин сказал там что-то про Гинера. И тут надо было всего-лишь пожав плечами махнуть рукой и покрутить у виска пальцем. Или обмолвиться про недостаточную образованность Васи. Всё. Этимбы его гораздо больше угнизили-бы. А вот ввязываясь в разборки... это как раз и разжигает неприязнь у малолеток. Карпин отмахнулся на Гинера и всё утихло. А директор Спартака (не помню фамилию) решил вот так на интервью Березуцкого отреагировать... НУ И ДУРАК ОН ! Азхабадзе(вспомнил)
@БУЙНОВ, заметь что я не написал БуБнов или БуХнов...Зачем коверкать фамилии людей?Может тобой не уважаемых,а мной так очень даже...Это тоже может расцениваться как некое разжигание(тут в узком кругу на сайте)...Ведь только на днях говорили тут о таких оскорблениях...Вот Алекс Н. внял просьбам,за что ему РЕСПЕКТ!!!Натуральное свинство с твоей стороны... А с откровенным хамством со стороны игроков Спартака в матче с ЦСКА я полностью согласен...но обсуждать этот вопрос не буду... Надеюсь ты меня услышал.
Злыдни,оба-двое. ////// Парни да вы что?! И тут начнём х@ями меряться?! Это уже даже в зенитовские ворота не лезет!!! Не ожидал,не ожидал...