Газзаева уважаю даже больше чем Слуцкого,но в тот момент у руля стоял Слуцкий,а значит хоть косвенная заслуга его в этих победах но есть,что ни в коем случае не перекрывает заслуг Валерия Георгиевича!А вообще самая большая заслуга Слуцкого это золотой дубль прошедшего сезона плюс Супер кубок и считаю что Слуцкий более чем достоин звания тренера года и не потому что я болельщик ЦСКА,а потому что Леонид Викторович Тренер с большой буквы и все эти победы он заслужил своей работой с командой не за один год. С интересом выслушаю ваши кандидатуры и доводы на звание лучшего тренера РФПЛ. У нас есть свой тренер с которым мы любим свою команду и эта команда добивается результатов и тем самым радует НАС,своих преданных болельщиков.За это мы и любим НАШУ КОМАНДУ и уважаем СВОЕГО тренера. И у меня есть просьба,будте так добры постарайтесь обходиться без оскорблений в адрес этого человека который с командой дарит нам радость побед.С уважением Дмитрий
Аналогично про Карпина и ФК Спартак...и давай на "ты" для простоты общения.С неменьшим уважением,Алексей!
Лёш,это я не лично к тебе обращался на вы,а ко всем кто сегодня высказывал свои оскорбительные мнения. Ну,за взаимопонимание ЗЫ Это мы так щя накидаемся
Дим...а я уж грешным делом таг подумал...коли ты только меня процитировал.Будем здоровы!А пианству-бой!!!
Вот этого игрока всегда уважал! http://www.championat.com/football/...pozdravil-fjodora-cherenkova-s-54-letiem.html Поздравляю!
Ну а шо ты ишо могешь сделать...нетоллерантный ты наш!!! Присоединяюсь к поздравлениям а адрес выдающегося русского футболиста......!!!
[/quote] Пьянь коричневая я тебе 2 дня назад в грибах написал,ты не алле .На разведку ходил по заветным местам,есть инфа какая???
Да уж, Черенков, нету таких уже давно и видимо не будет... Нету тренеров-романтиков, одни прагматики остались, оттого и футбол у нас смотреть иной раз не хочется, даже дерби иные. Мир изменился, теперь играют за деньги и только, причем не всегда и за них играют, а за идею никто уже не впрягается. Тот же Спартак с уходом Романцева для меня существовать перестал, потому что он стал другим... Нет, конечно я за него болею, смотрю, но все равно это не он и никогда таким снова уже не будет, потому что мир изменился... Коники-то поди тоже содержанием игры в отличие от результата не особо довольны.
Ну шо...коники...пытаетесь разогнать "себя" в "голлоп"...штоб от нас не отстать...да чота нешибко резво у вас получаица...больше похоже на "рысь"...или бег трусцой!!! ИМХО...куй догоните в итоге!!!
Головинский Леха, не смеши, живот болит от смеха ///// Помнится,когда ты давал прогноз на наш матч с динамо тебя тоже пучило...от смеха.Ага...
Серег...ты не парься там в туретчине...отдыхай...а мы тут сами со всем разберемся..."без шума и пыли"!Это хорошо что ты 4-ый голешник Хурадо в ворота ментов не видел...а тобы точняк разорвало бы от ржачки!
Баля, начали та оказывается, ровно как в прошлом годе, даже разница мячей такая же Это пугает... Ладно, пусть привыкают к победам
Боимся, боимся... Все таки сколько лет без чемпионства, но теперь-то полюбому оно наше, остальные буксуют все, главное шелупони всякой не проигрывать
Шо, уже у тебя есть такая инфа? Наверное таки ДА... Федун под открытие нового стадиона купил чемпионство.
Лёха,причем тут менты...это КБ-клуб начинает новую эру в россейском недофутболе...смотри ширше! А вот ты только вдумайся...если это в самом деле таг...во что игру превратили,мля...сцуки!
Нуда, ну да.... Пришла очередь воздать Лукойлу и Федуну за финансовые вливания,... да и вам КБ-болелам за долготерпение и пошатнувшуюся нервную систему.
Красно-белые орали, От предчувствия стонали. Типа, мы же чемпийоны, Не какие-то гандоны... Стали счет вести цыплятам, Не по времени, ребята! И, конечно, по весне Не бывает как во сне... Наяву всегда все честно, Спартаку восьмое место Светит - это выше крыши, Быть в призерах будет лишним...
Первой жертвой стал баскетбол... кто следующий? http://www.championat.com/basketbal...sii-vserjoz-riskuet-ne-otobratsja-na-chm.html
Ну чего,вроде после первого тайма 1 : 0 ведем.все нормуль пока. Что то боевых коняшек не видать,поздравляю их с боевой ничьей
С нашим КБ-клубом...никогда нельзя раньше времени говорить "гоп"...вишь каг оно вышло в итоге...еле отскочили благодаря Юре Мовсесяну...первые два очка в "минусе"!!!
Димон,всё правильно гришь...пока ваще приятно на КБ-игру глядеть...всё дело в физподготовке...пожалуй лучче чем у других в чемпе...надолго-ли хватит другой вопрос!А вот оборона,блин...всё ещо косячит+вратарь выручает крайне редко!
Это http://news.rambler.ru/20467821/ не может...не радовать...и слава Богу что "не видит"...бо если увидит...мы все акуеем...нах-нах такое "счастье"!!!