Ну это как бы с возвращением в конфу,а то совсем сюда не заглядываешь,вот они тут и скачут,да еще и приспешник появился
"Я увлекаюса спартивнаю рыбалкай, Ловлю я рыбу даже в снег жару и дождь, и не отманешь ат рыбалке даже палкай/что я женьщена чтоль/ Люблю рыбалку, каг спартсмен, каг чилавег Припев: Эх хвост, чихуя, нипаймал я ничиво Ляляляля-ля-ля!" эта пролог, эпилог, Не наиграли кони на 2:0, 1:0 натянуто, каг канцерптив на голову
@Капотнинский, статистика штука упрямая Это так, потом будет вам в помощь ... когда провальный сезон обсуждать будете ))))
@Опоссум, У Спартака всю жизнь 60 на 40! Как Романцев научил ближнему давать, так и перепасовываются с рядом стоящим! Ничего не меняется! Правда допинг сейчас труднее видимо употреблять и сил дойти с такими передачами до ворот соперника не хватает, вот и результаты пропали!
Кто-то тут бухтел насчет статистики... упрямой... На-те... Не, я понимаю, что для КБ-болел это все фигня... Какие-то голевые моменты, удары по воротам, в створ, штанги какие-то, фолы... туфта это все... Главное, кто больше с мячиком по полю походил... Тот и круче. Штож, наслаждайтесь своей выдуманной крутизной: И эта... Чем в спорте отличается сильный противник от слабого... Тем, что может поздравить противника с победой, Потому что понимает, что для него - это событие (для слабого). А слабый находит причины, отговорки, обвиняет судей, игроков, тренера и всех остальных. Но никогда не поздравит с победой противника, потому что слаб он духом... ПОКАЗАТЕЛИ МАТЧА Голевые моменты 7-2 Процент реализации 14.2-0 Удары (всего) 15-9 Удары в створ 5-2 Удары из штрафной 13-5 Удары из-за штрафной 2-4 Штанги, перекладины 2-0 Угловые 4-3 Офсайды 4-6 Фолы 10-20
"Совет Федерации предложил запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы" http://www.sports.ru/football/154582841.html вот как то так
@БУЙНОВ, Зачем каску,я не про это интервью,а про послематчевое,от Карпина,дословно:"..мало ли что хотят знать болельщики...",это он про ВАС всех...кули-второй Мауриньо! Я вообще случайно тут затесался,за Зеню болею,но ЦСКА-помог немного! Добавлю про владение мячом,хороший показатель для команды,которая знает,что с ним делать,а поперёк поля катать,ну и в"треугольничек"-фирменная фишка Спартака,а знаменитую"стеночку"увидим только,когда Гаврилов с Черенковым выйдут!
Мы то как раз понимаем уровень своего коллектива, и всего российского чемпионата, хотя 3:0 когда было вы молчали в тряпочку и не поздравляли нас с заслуженной победой ) Что радикально изменилось с той победы? Ничего, одна ошибка судьи, а затем нашего вратаря, нападение Спартака утром встало не с той ноги, и вот уже вы готовы боготворить свой клуб и закрывать глаза на явные проблемы в команде ))
Андрюх, ты чёта второй день какую-то бредятину несёшь... Глянь для начала на стр.33.(там про поздравления) Ну а некоторые другие твои нападки мягко говоря не корректны. Хотябы подпись "Moderator" убиралбы, когда хочешь тут погадить.
Ну если б ЦСКА по делу победил, согласился бы. А так, говняная игра, причем мы вообще ужасно играли. С чем поздравлять то??? Как про ту игру (3:0) Вы написали на стр. 33 , а не я: "Вот что интересно... счет 3-0, вроде одинаковый, но игра Баварии и игра Спартака - две большие разницы... Нет повода у вас для радости, да и у всех нас... наш футбол - говно!!! ИМХО " А в субботу было тройное гавно ИМХО, если тебе так спокойней )
Мне пофигу. Вообще, это всего лишь игра. Лично мне рыбалка интересней. А по поводу кто там кого обыграл-необыграл... не вижу смысла столько усираться. Но больше всего мне не понятно твоё (в том числе твоё) упорство, с которым ты сосайтников, со многими из которых знаком лично, называешь конями, кониками...? На таком жаргоне принято разговаривать на сайте болельщиков Спартака, и на сайте болельщиков ЦСКА в обратку. А тут-то зачем? Я -же не поминаю постоянно применительно к КБ-болелам никакое другое животное, выращиваемое для пропитания.
@АК65, Ты шо тут разбухтелся,а понятно понедельник. К толерантности призывать стал,маладца,достучался я видать до вас,двух пронумерованных. И гутаришь правильно,форум то рыболовный,ты рыбку себе на аватарку красно-синюю повесь вместо лошади - по теме будет
А какая вчера была смешанная эстафета в Эстерсунде!Настоящее зрелище,благодаря Фуркаду(три штрафных)и Франция на пятом... Посмотрел с удовольствием.
Вот зануды и есть!)) Подъебывать можно, но не нарушая определенных приличий... ЦСКА - только уважительно и с большой буквы... всех остальных, как угодно...
Серег,когда наши со старта все сливают,у меня лично удовольствия ну ни кого,даже подобия борьбы не было. Ну а когда Фуркад,ушел на свой этап переключил телек вообще,5-е место в новостях Французов для меня стало откровением.
@Losь Королев, Я с середины смотрел,Фуркад стреляет стоя,4-е промаха,побежал на штрафные 3круга,потом всех обогнал,но тогда в реале никто толком не знал,что он забыл один патрон выстрелить,штраф-2мин.,это что-то..
@Сусанен, Тота...я гляжу их КС-президент...функционер/аферист...завопил...заголосил...неся керню всякую в сторону КБ-клуба...захлёбываясь желчью...а тут просто кранты госфинпотокам (бюджетному баблу) на содержание ЦСКА в том числе...пилить теперь нехер будет...ах,горемычный Гинер...по миру теперь пойдет с протянутой рукой!Кста Ловчев про него оч правильно сказал...что мол поплыл Гинер каг руководитель клуба!
Ну, вот... Со статистикой, как видно, ты лажанулся... С поздравлениями, как выяснилось, тоже... Ай-ай-ай. Не многовато ли? А ведь с твоим положением негоже это. Надо бы сперва разобраться, понять ситуацию, так сказать, изнутри, скоропалительных выводов и решений не принимать... все осмыслить... Но это не про тебя, я уже понял... Наши проблемы в прошедшем матче, конечно, видны. В первую очередь - это реализация, во вторую - слишком много неточных передач. Но, в отличие от вас, мы не будем обсирать своих игроков и тренера, не говоря уж о президенте, даже в случае поражения. Потому что АРМЕЙЦЫ НЕ НОЮТ! И в этом наша с вами разница. Выигрываем - радуемся и празднуем, проигрываем - терпим, стиснув зубы... Этому меня учили, когда я был в детской команде ЦСКА. И этим духом пропитываются все наши адекватные болелы. Вот так как-то...
С хера ли я лажанулся? Я написал что статистика 60 на 40? А что ноете вы так же, да , будете ныть, у вас впереди еще всё просто (у клуба, всмысле) Могу стопицот ссылок найти как вы ныли после поражений
@Хамовнический, И это не нытье, а демократия во взглядах )) Кому то наш тренер нравится, кому то нет, мне например он симпатичней многих тех кто был до этого.
@Опоссум, А я ваще не понимаю, чего тут все сруЦЦо на форумах... наверно, межсезонье накрыло... И думаю без подъебок между КС и КБ не обойтись, но делать это нужно тактично и красиво, не перегибая палку... мы ж здесь все не чужие... Потроллить оппонентов - святое дело, всем побольше чувства юмора и... мир, дружба, жевачка...
Лажанулся ты потому, что это нихрена не статистика. Это - лишь один из -дцати статистических показателей, не отражающий ровным счетом ничего. Точнее, отражающим. В том случае, если встречается одна команда с другой,которая заведомо слабее первой. Тогда это - лишь отражение реальных сил на поле. Если же встречаются примерно равные по силе команды - то это лишь показатель тактики, которую выбрали тренеры. В игре со Спартаком Слуцкий выбрал совершенно правильную тактику - отдал центр поля, сделав ставку на разящие контратаки. А основная беготня с мячом в центре поля и происходит. Поэтому 60 на 40 и лишь поэтому... Если ты заметил, наши опорники, которые в-первую очередь и должны накрывать атаку соперника, при потере мяча тут же откатывались в защиту и лишь там встречали вашу среднюю линию. Там насыщенность наших игроков больше и легче атаку прервать. Видимость прессинга изображала только наша линия нападения (Думбья, Хонда и немного Тошич). Эта тактика и принесла нам результат. Не позволив вам создать у наших ворот почти ничего, наша средняя линия разгибалась при контратаках аки пружина, постоянно снабжая линию нападения острыми передачами. Оттого и фолов у вас в два раза больше. Вашим защитникам ничего не оставалось, кроме как хамски фолить. Одного Кариоку нужно было еще в первом тайме удалять. Да и Макеев наиграл... И прав совершенно Гинер, играли вы грязно и постоянно провоцировали. Слава Богу, что у нас в опорниках хладнокровные шведы, другие давно бы наваляли. Уверяю, играл бы Батька Рахимич, кого-нить из ваших давно бы с поля унесли...
@Головинский, Серый потрать энергию на благие дела,спорщик мля,так и норовишь последним гвоздь вколотить. В баньку сходи,пифка выпей. Цы : Выигрываем - радуемся и празднуем, проигрываем - терпим, стиснув зубы... Этому меня учили, когда я был в детской команде ЦСКА. И этим духом пропитываются все наши адекватные болелы. - Долгие несмолкающие аплодисменты из залаВау!!!!!
@Losь Королев, Дык, может я на еще один поход в баню и зарабатываю... И ваще, не мешай, Димон, дай Опоссума потроллить...
От ведь, блять неугомонный. "если встречается одна команда с другой,которая заведомо слабее первой." - тебе таблицу показать турнирную на начало матча, какая команда слабей была а какая сильней? Или результаты первой игры?
Бля-я-я!!! Лучше б ты этот пост не писАл... Это ж надо ухитриться столько нелепицы в один пост уместить. А, самое главное, как у тебя получилось Пашку то туды вставить? А Пашка-то и не знает...