@Капотнинский, Полноценный реванш!!! Ребята старались и то, что не отгрузили поросятам пяток мячей - это просто досадное недоразумение...
Ну ЦСКА-порадовал,в таблице пока без изменений,все хороши,"сохраняют интригу"! Динамо поддержит если и ЛОКО на месте останется...
Армейцы молодцы, Карпина гнать пора, одни амбиции, игра не поставлена, мысли нет вообще, два раза за игру в створ попали, Ребров куда побежал- бред!!!!!
Нну,... очереднова соперника прошли. Теперь и до лидирующего Питера всего три очка. ГОНКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!"!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!! ВСЕХ АРМЕЙЦЕВ- С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!
Ну что, нормально получилось, конечно могли и больше забить, но три очка есть! А Спартак и на один гол не наиграл, т.е. бегали то много, но только до штрафной, а скоро и второй Березуцкий поправится!
Пудель уже ничему не удивляеЦо... http://www.championat.com/football/news-1691285-karpin-cska-nichem-ne-udivil.html
@АК65, Ну вы это, давайте,того,без истерии-второе место(пока),почётное,подождите денёк,может ЛОКО не сдюжит!
Всех Красно-Синих с победой. Жаль, что не крупной, было бы справедливо. А гавнюка Кариоку надо не на кол сажать, а на обычный немалый конский йух.
Да нам ваще Локо - по барабану! До конца чемпа ещё 13 туров, так что .... пусть Зенитка боится, а то ведь догоним и перегогоним!!!! (остальных в расчёт не берём)
Паша, ёксель-моксель! Он удивился в первом круге, когда они с перепугу выграли. А ща чё? Чему удивляться? всё по плану!!!
Не ну ,ВЫ смотрите,красно-белая Братва ...Коники,объеденились,с бомжиками. И таперича,на костях ПАТАНЦУЕМ.
да в порядке там всё со стабильностью - её стабильно нету и всё! Всё стабильно!!! Ща мы будем Зенитку догонять( если получится,...), а Спартак будет от Краснодаров и Ростововов с Пермью отбивацца... как обычно......
Хорошо что я этого не видел! (ваще сёдня спорта больше не хочу!... в футбол у какой-та там команды выиграли, ... и ладно. )
Наши пляжники и в первой персам проиграли,ну и логично-во второй тоже! Волейболисты пока держатся.американцев сделали в 3-х. Интервью Карпина смотрел,красавец:"...мало ли что болельщиков интересует..".ну не сука ли!?
@Анатольич, Это не пипец Иран в пляжном,очень сильна команда,входит в эилиту.Наши частенько их с напрягом проходили. Жаль не смотрел - рыбалили. @АК65, Ты от радости та не обделайся 1 : 0,это не 0 : 3 . @БУЙНОВ, К @SEGA Углич, вчерайсь заходил он честно сказал,за кого болеть будеть,свои меркантильные интересы .
В "яблочко"...оне,КС-"горемыки" все штанги посчитали...все нереализованные опасные моменты...штоб раздрочить собственное самолюбие...РЖУНИМАГУ!!!
Ну чтож это http://www.championat.com/football/news-1691503-karpin-ne-khochu-otvechat-gineru.html достойный ответ пархатому пестаболу!!!А вот игра в этот раз была никакущей...и если усадит Реброва в запас...будет неправ!!!
@Losь Королев, Я-оптимист,но знаю одно,только не от Спартака с такой игрой и тренером,который своих же болельщиков ни во что не ставит! "...молчи дурак,за умного сойдёшь.."-поговорка точно не для него!
@SEGA Углич, Как раз,для него,послушал ,тут интервью ,с Федуном ,я заКарпина,однозначно. Если надо,одену каску.
Писец коники то возрадовались. Я б плакал бы на их месте от такого уровня игры... ))) Спартак всю игру их возил и вообще классом выше выглядел.. И только стечение обстоятельств как забитый с нарушением правил гол не свело матч минимум к ничьей ))
сейчас не понял(С)... и кто это кого там возил????.....Макееву скажите спасибо....пацанчик отлично отыграл матч.....если бы не он....ну сам понимаешь...штанги даже в расчёт не беру....