@Анатольич, Да я уже это предвидел,не умеют Россияне играть одновременно на два фронта... За ЦСКА завтра "болею" Уже пляжников смотрю,хорошо играют!
Вова - в Краснодар намылился,Анюков тоже лыжи навострил куда-то...Сливают,похоже,Спалетти...Или сами сливаются? А спартаковский дубль - с победой!
Упссссс..http://www.championat.com/football/_russiapl/748/match/201071.html#stats-timeline... Серег,ничего личного...но я тебя предупреждал!!!
"А вдоль дороги мертвые с косами стоять и...тишина!"/С/ИМХО...игра будет вязкой и незрелищной...КБ-клуб сыграет от обороны...Юра Мовсесян забьёт в контратаке...Карпен не удивит!!!
@КАЦО, А чо я говорил за пять минут до начала...осталось только Мовсесяну забить и...прогноз сбудетцо!!!А кони таг и будут...сушить игру...им победа нужна любой ценой...имхо! @Сэм Ногинск, А я 300-ми гр....красненького сухенького напряг снял ищо перед игрой!!!
Ну это нормально, как всегда. (поэтому и сборная неярко играет... вдевятером ведь ... против 11-ти!) А гражданина кореоку ващета пора на ... на кол посадить это чмо! *(если даже этот ублюдок 5 голов забьёт, то всё равно,... его надо в Сибирь отправить снег убирать) ПыСы. Спасибо Ростову.
Мля,еле еле ,с рыбалки успел,а тут 1-0,спрашивается,ДОКТОЛЕ.Отвечать не надо,я все равно не поймуБуду бухать Непонял наши ,заведомо лучше.УПС...
А Макеев-то щас спас от второй плюхи...и где был в этот момент кусок гамна-Кариока...Думбия по центру прошел?!!
всеж таке, Коста- определяющий игрок. Нет его, вот он результат... А результат, кстати, не по игре. Ничья, максимум, праздравлять не буду, не ждите