Че то,у мну картинка из Саудовской Аравии не четкая,причем на всех телеках,могет у их с электроникой,траблы,не Япония ,чай? А может последняя рюмка,была лишней.У кого,как?
Болельщикам "Спартака" на этот матч выделена квота в размере 1863 билета на трибуну B. Стоимость билета в гостевой сектор на этот матч составляет 1500 рублей. Отметим, что в соответствии с пунктом 7.5 регламента чемпионата России, цену билета на матч определяет исключительно клуб-хозяин. Цена, заявленная хозяевами на гостевой сектор, оказалась выше, чем даже на центральные трибуны "Арены Химки". ФК "Спартак" обратился к ЦСКА за разъяснением относительно применения пункта 21.9 регламента, в котором говорится, что билеты на идентичные сектора хозяев и гостей должны принадлежать к одной ценовой категории. Нам ответили, что применение данного пункта не представляется возможным, так как билеты на трибуну D (трибуну активных болельщиков ЦСКА) не поступят в продажу. Поэтому для болельщиков ФК "Спартак" была установлена эксклюзивная цена на билеты. Бля Гондурас он и в спорте Гондурас. Потом еще удивляемся почему трибуны разносят.
Да ерунда это! Всё равно выиграем!!! У бомжей без зрителей выиграли,а тут - 1863 спартаковских болельщика будет!!! А если серьёзно - это бред и страх проиграть второй раз в этом году! Вот...
@КАЦО, Ни какого страха проиграть нет, ну может только у Слуцкого! А с билетами нахуевертили наверняка не с его подачи! Я думаю это инициатива администрации стадиона, они не видели гемороев от болельщиков ЦСКА и видели, как и вся страна Спартаковских болельщиков! Запретить прийти на стадион - нельзя, а вот убрать гопоту с трибун высокой ценой, вполне действенная мера! У взрослых поклонников деньги найдутся, а если нет - пусть обижаются на своих неадекватных коллег! Хоть сиденья будет на что востановить! Да и взрослые и нормальные поклонники пойдут на центральные трибуны, на Спартаковской всё равно футбол не посмотришь, там об этом даже не заморачиваются, просидишь весь матч в дыму или под растянутым банером!
@Илья.Коптево, О чем ты говоришь,гопоте цена пох.тем более на такой матч,цена на домашние матчи Спартака 1300-1800руб.Это ни кого ни когда не останавливало.Но принимающая сторона т.е. хозяева ни когда не устанавливали цену на балеты выше чем для своих,а в 90% случаев она ниже.Например для Ростова,Казани - билеты в Черкизово столи 700р.Для Московских команд гостей точно не скажу,но ни как не выше,остальных билетов. @КАЦО, Наших один хек больше на стадионе будет
@Losь Королев, Ваши не просто "гости", они идиоты, по этому и цена такая, не остановит цена - плохо! Про Ростовских или Казанских болельщиков никогда ничего плохого не слышал, пока вы да Зенит хулиганят! Конечно все хороши, но другие как то не попадаются! А у Спартачей и в мои годы, чем дурнее - тем более преданный болельщик, в ПТУ просто не принято было болеть не за Спартак!
@Илья.Коптево, Видимо ,давно ты на трибунах не был!С этими идиотами,видимо,сам был таким идиотом ,ездил,по выездам ,с78 года.Кто ,из фаноф мудней ,большой вопрос. Я это ,к чему,,не судите,не судимы будете,,.
@БУЙНОВ, Меня исключили из пионеров и в комсомол только в десятом классе приняли, потому что со стадионов телеги постоянно приходили! Всю страну на электричках объездил! Но Спартачей у нас на Левобережной всегда больше было!
@Илья.Коптево, Я тоже,три раза,в комсомол вступал,77,в школе и 79 там же,потом заставили в армии,так как нельзя без этого ,за рубеж.Телеги, за фансфо,нонсенс,из ментовки за нарушение общ. порядка,было.Разкажи ,как тебя в те года,на стадионах ,вычисляли,чтоб на тебя,что то навесить.
@Илья.Коптево, @БУЙНОВ, Одно хулиганье собралось Сам в армии в комсомол вступил,капитан комсорг правильный был,ну и попросил показатели поднять,пришлось продаться ему за пузырь
Беда,КБ-болелы...этот http://www.championat.com/football/...iner-khochet-kupit-krasno-beluju-slaviju.html КС-менеджер-"гений футбольных мохинаций"...похоже вынашивает какие-то хитрожопые планы по проникновению в КБ-клуб!Тут недавно заявил...что-то типа того...што мол ни при каких условиях не стал бы работать в "Спартаке"...а щас вона чо...покупает красно-белую чешскую "Славию"....пля,к чему бы это??!
@БУЙНОВ, Тогда никто никого не вычислял! Мы всегда сидели в плотном кольце милиции, достаточно было просто начать кричалку и ты уже организатор! Организаторов крика!!! выдёргивали сразу, на Динамо не забалуешь! Но если трезвый никуда не забирали, просто выгоняли! Если сейчас фаеры проносят, мы под одеждой шарфы проносили или самопальные флаги, в красно синем шарфу на стадион было не попасть! "Со стадионов" - это образно говоря, на учёт поставили после участии в драке на Восточной улице, причём со "спартачами", хотя матч с Торпедо был! @Losь Королев, В Армии я уже комсоргом был и в КПСС вступил!
Это не махинации. Это начинает действовать секретный план Красно-Синих мира сего по захвату этого самого мира и окраске его целиком в Красно-Синие цвета... (и сатанински загоготал)... * и ушел в астрал до четверга, а может быть и пятницы...