А сегодня вечером МЮ-Арсенал...вот это должна быть сеча...болею за коннаниров...давай Венгер вздуй Мойеса!!!
Ну вот и всё! Не тот сейчас Спартак, что бы волевые победы одерживать! А я расчитывал что таблица подравняется, Локо проиграл, ещё бы Зенит продул и все подравнялись бы!
обороны нет,рвут как школьников,в обороне сумбур,Ребров вот радует только ну а Халк - штатный пенальтист
Зенит тоже скоро развалится, я имею в виду, что в команде проблемы какие то, связанные с Халком, культ личности какой!
@Илья.Коптево, Не дадут Зенитушке развалиться,госкоманда,ну если только когда питерские с Москвы съедут.
А вот теперь...согласись Димон...каким долпойобом выглядит Карп... на фоне своего "любимца" Писи!Пока писал...ГОЛ...2:1..ВЕДЕМ!!!Блин...Юра Мовсесян...а ведь мог быть хет-трик!!!
@Алекс Н., радоваться точно рано,а вот на счет сценария,так его не было,ну нельзя против такого нападения в открытую играть,Реброву еще раз браво,внес интригу,ну и Халк - форева.
Мои орлы много не забивают,поэтому летим пока!Я только на Халке 3 фуфыря коньячку заработал,за 2 игры,из-за незабитых пенок! Ребров-земеля,молоток,но удар почти во вратаря низом,только руку протянуть осталось,жаль,что не Пися-был бы гол! Зенитушкааа-Вперёёёд!!!
@Losь Королев, главное не намудрил бы Валера в перерыве, а то сейчас задумает перестроиться, в оборону сядем, будет жопа
ЕСТЬ...блеать!!!Вот что значит вратарь..это всегда пол-команды и...только "тренеру" Карпену невдомёк!!!
Молодцы!!!!!! Хотя повторюсь, 50% победы принадлежит Порто.... Ну хоть так... Поздравляю всех с победой!!!
вот не перестаю удивляться.... такое ощущение, что у нас в лиге два Спартака...... Один в прошлые выходные играл, а сегодня другой.....
@Сэм Ногинск, уже,но первые 20 мин.просто ужас,Ребров один матч переломил,во втором уже красавчиками смотрелись