Ну что парни!!!Стряхнем дремоту и поболеем за наших ребятПравда кто-то не за наших парней сейчас болеть будет Вперёд Армейцы!!!
Хонда в старте!!!Пусть исправляется за московский матч,японская развалюха Молодежка одолела сегодня своих сверстников из МС 2:1 !!!!
@Робочка, Да уж, показали на наше место! Самое главное, вроде и нам не мешали забивать, им как бы всё равно, но наши и что позволяют, не могут использовать! Хонду жалко, его теперь вообще никто не купит, а если уже купили зарплату дадут копеечную!
@Илья.Коптево, В ЦСКА только Думбия отметить можно,ну и болельщиков...молодцы поддерживали команду при любом счёте,весь матч их слышно было!!! А с таким счетом проигрывать очень не приятно...МС феноменально держит мяч и скорости просто сумашедшие у парней,снимаю перед ними шляпу
Да мы на этом месте всегда и были.... только забываемся иногда, или бредить начинаем, что мол мы футбольная держава и периодически кого-нибудь порвать собираемся.... и здесь очередной щелчок по носу..."щелк"... смачно так.... Смачно, но не надолго.... скоро опять пойдут разговоры, что на "мире" мы фавориты....
Акинфеева лучче б пожалели...вон пишет о себе что впервые в карьере "пяток" получил в свои ворота...кому он теперь в европах нужОн...а ведь был у него шанс уехать..но просрал момент!Теперь остаецо только радоваться сомнительным комплементам от Слуцкова и...Капелло...да "звездить" в нашем чемпе!
@Алекс Н., За 2.5 миллиона можно и здесь позвездить, мне кажется больше вряд ли где то заплатят! Вратарю по фигу в какой команде "расти", чем хуже команда, тем он виднее! По Европам возят каждый год, в Бразилию съездит, там тоже в центре внимания будет!
Ничья была рядом грите ... ... кхе-кхе ... но тем не менее соболезную канешна ... и еще ... Акинфеева жалко ... драйва на сборную может не хватить ... хотя он профи конечно (из немногих у нас)
Трудно с такими проблемами с составом и физ-подготовкой на что-то претендовать...((( ЛЧ - высший футбольный уровень, да и группа досталась не самая простая, а скорее самая сильная... Не будь этих проблем, результат мог быть и получше! И ЦСКА это уже показывал...
А я бы его на ЧМ не взял...по двум причинам...во-первых,до ЧМ-2018 недалече и надо заигрывать на таком уровне молодежь уже сейчас...бо один хек в Бразилии нас ждет фиаско...и во-вторых у него нет никакой мотивации...он уже себе всё доказал!И если будет "в центре внимания" то скорее всего крайне негативного...имхо!
@Хамовнический, Физики вообще нет, маленький Сильва огромного Березуцкого просто к мячу не подпускает, выставив свою худенькую задницу! Но что обидно, попади сейчас любой из армейцев в европейский клуб и многие заиграют! У нас нет тренеров, нет не футбольных знаний, а заорать некому, наказать за распиздяйство, короче Карполя на них нет!
Мне болельщики понравились,болели до конца,позитивные слова говорили после матча,молотки!Не выспался только...а в общем группа "F"-занимательная очень! Хорошо,Зеню пораньше,по времени, будут расплющивать,это радует! Ну и по традиции:"Зенитушкааа-Вперёёёд!!!"
Правильно Бубен сказал,коников в рос. чемпе начали в последнее время восхвалять,они и возомнили себе,что чуть ли не на одном уровне с европейскими командами.На самом деле,те выше ,даже не на голову,а на столько ,насколько,Пантелеймон(фамилия какая замечательная)выше Тошичя.Вобщем,мы от евриков в футболе так и.....
Ай молодца,Я про Халка.Где звенит,а,где его 3 зашибательских.Он ,или они,только и смогут,противостоять и могет выграть.
Буду тешить себя надеждой, что Зенит сегодня устал.... может ещё и Виксель с Дани не восстановятся... иначе нам 10-ого крышка.... на сегодня они в России объективно лучшие ...
@Робочка, да уж,перспективы не радужные,3-го нам не надо было щелкать Зенит ни на ком излидеров очки не потеряет,а вот на середничках вполне и слиться может
Я думаю, что в нашем чемпионате, им только себя бояться надо.... как бы ещё какой суперденисов им изнутри не поднасрал.... Да тем, как они сегодня побегали, пользоваться надо... к тому же поражение в первом туре свежо.... Хотя я в выхи и в исходе с Локо не сомневался.... а вон как вышло...
А я за Спартак спокоен...бо при Карпене выше второго места не прыгнем...это его потолок!Не дано ему создать боеспособную команду...максимум что он может так это настроить игроков на один матч с конями и...ВСЁ!Его тренерский стиль-упрямость,неспособность вносить коррективы по ходу матча который складывается не в пользу Спартака и отсутствие желания признавать свои ошибки и анализировать их...чтобы исключить в дальнейшем!Уже в который раз КБ-клуб не может взломать оборону соперника, если начинает проигрывать по ходу игры...это становится уже нормой...и в этом несомненно "заслуга" Карпена...бо у него нет видения как это можно исправить...для этого нужен талант тренера...который у Карпена к сожалению отсутствует!Такое моё ИМХО!!!
Измотали конечно Зеню вчера,ничего так побегали,Халк,как кабан с собаками на плечах ломился!Могли и выиграть ведь,но не судьба,одна радость,забился на коньячок,что Зверюга пенку не забьёт-хоть тут пофартило!Он и до этого не забил-мимо ворот,на силу бить побоялся,а по-другому не получилось! Данни жаль,только в споре бомбардиров на 1-е вышел,а тут на тебе... Ждём выходных!
Да мы тоже оч ждем...там еще и Витсель захромал...но не это будет определяющим в игре...главное- будет КБ-торсида на трибунах или нет...бо без болельщиков...Карпен как тренер удивить противника на футбольном поле ничем не может,увы!!!
@Алекс Н., да Витсель этот вчера и до хромоты еле чухал,а вот Губочан все подбирал и Аршавин вписался в игру ну очень хорошо
С горцами на Стрельцова, с Баварией в Химках. http://www.championat.com/football/news-1677565-cska-primet-terek-na-stadione-imeni-strelcova.html