@Losь Королев, Такое чувство, что Леха уже и футбол, конкретно футбол, то и не смотрит! Главное увидеть, где не туда свиснули и дождаться нужного результата, сократили бы время матчей минут до пяти и счастье! Пять минут потерпел, три очка прибавил и срочно вывод о повсеместном заговоре и мы "несмотря ни на что..."! Ну и ладно, каждый дрочет, как он хочет! @700, Именно 11 и отыгрывали, игра цифр, как специально всё складывается по моим предсказаниям! По спинингу понял, а 9000-й остался еще?
Димон...я оч доволен результатами Спартака...а ты что факт сменяемости ЦСКА Зенитом и наоборот на первом месте в чемпах России считаешь правильным и полезным для развития футбола в стране?
Как Тотенхем забил сейчас, вот футбол, Глушаков не хуже конечно, но отличный гол залетел супер вратарю!
Я считаю что только Спартак должен быть на первом месте,причОм всегда, а там а происки Гинера или кремлевская рука зенита,это не мое и ведь реально они последние годы были сильнее, не по силе игры или по подсудейству,что было,а чисто из за чихарды в Спартаке.Щаз все хорошо и я доволен.И буду доволен,как ы даже не сложилось в этом сезоне далее. Правда если этот сучОнок(Федун) Массимо тронет,нада бунт поднимать
Именно этим он и займется в ближайшее время, Масимо попал сегодня на первую полосу Карера де ла спорт, вместе с Конте и Зиданом, значит предложения о работе уже поступают, Федун сейчас купит еще какого нибудь безногого, типа Самедова, а Каррера гнуться не будет, при хорошем предложении из Европы, он пойдет на конфликт и выплату неустойки! Радуйтесь тому что есть, состав стабильный, ну Промес уедет зимой, с этим составом вы были пятыми весной, правда с супер тренером "из наших", там и окажетесь с очередным в доску своим тренером, который придет на смену итальянцу! Не даст вам Федун спокойной жизни, никогда вам скучно не станет! Каррера "тренеришка" уровня Эмери, вот и уедет в клуб примерно такого уровня!
@Илья.Коптево, 9000 - должен быть.., но уточню лишь в понедельник. По околоспартаковскому бреду )) - зачёт!
@Илья.Коптево, Вобщем так скажу: тьфу на тебя а про лидеров всегда слухи распускают - судьба такой политнаставником своим бы занимался не хватает у него уже силенок для накачки старичков хромоногих,и пороха для ружья,которое раз в год стреляло(Дзагоев)
@Losь Королев, @Алекс Н., Это я от зависти, не обижайтесь! Такое достижение - чемпионы первого круга, Федун на радостях к эмблеме Спартака звезду ... Давида добавит!
@Илья.Коптево, Мы не обижаемся,привыкли Да и свои все здесь,стенка на стенку не пойдем Тока когда часто повторяешься,я начинаю за тебя переживать......
@Losь Королев, Не переживай, у вас тоже новости не меняются, но я за вас спокоен! В ситуациях когда всё и всем ясно и причин для спора нет, идет диалог на уровне "сам дурак"! Вы знаете всё о чём пишу я, меня не удивляет ни одно сообщение из лагеря Спартака - все правы, что тут спорить? Каррера не умрет тренером Спартака и когда бы он не ушел вы обвините в этом Федуна, и спорить о том что у Гинера нет денег и состава, тоже бессмысленно, то что власть так переживает за Зенит, что давит на весь РФС, очень смешно всем, кроме Лехи! Так что, у нас в футболе, нет ничегопринципиально нового...
@Хамовнический, Главное всё по плану шло, звонок сверху, Краснодар пропускает, все успокаиваются и тут на тебе! Галицкому нужно готовиться к повсеместным проверкам в Магнитах! Грузин красавец, отличный гол забил!
Исторический гол! Пройдут годы, а будет помниться. Человек вошёл в историю нашего футбола. И как-то особенно хорошо, что Краснодар это сделал после грязного удара, не наказанного судьей!
Миллер рвёт на жопе волосы )), ведь грузин был у них на просмотре )) А теперь, возможно )) ... лишил золота Хорошо что пока он.., в гостинице в Краснодаре живёт )), а то бы газ )), точно б отключили
Сань, мы в Лиге Чемпионов будем играть с Краснодаром в разных группах, так что когда вылетим в ЛЕ, он своё займёт место, мы своё, Краснодар нам помешать не может, там, Сань, жеребьевка так устроена!
какой нахер,Измайлов? Кришито всё сделал,Галицкому пора ему зарплату платить... я не переживаю до такой степени,кроме как в ЛЕ,а там-шоколад пока....с голом в ворота Краснодару пофартило,вратарь привёз...ничья была по-игре,а грузин-красавец всё испортил,такие залетают раз в 10-ть лет,как и гол Глушака...
а ты ещё и смотришь его? ...сказали же,пока Губерниева не уберут оттуда,побед не будет,есть на кого валить! это как Попов в Формуле...
неее...за НАШ Чемпионат давно не переживаю,хрен знает почему,"искры"нет в большинстве игр,вот сегодня-была ,с удовольствием смотрел и то со второго тайма! а настоящяя ИГРА уложилась в 5-ть минут
@SEGA Углич, Спартак с Тереком тоже нормально бегали, но таких матчей всё меньше, говно а не чемпионат, по этому и полезло наверх всякое...
Димон сегодня пропер 25 м на спине за 21,3 сек. Третье место. В заплыве первый , касание выиграл. Как же мы орали))))! Такой драйв! От первого места 0,4 сек. Жаль, что первый и второй были в другом заплыве...
http://www.championat.com/football/...dyvatsja-nazad-a-ne-gnatsja-za-spartakom.html "Какое значение имеет это поражение? Если до этой игры «Зенит» смотрел вперёд в погоне за «Спартаком», то теперь он будет оглядываться назад на преследователей», –сказал Веденеев...верно подмечено...есть и среди питерских рассудительные люди.
ПОБЕДНЫЙ ГОЛ "КРАСНОДАРА" ЗАСЧИТАН ОШИБОЧНО http://www.sport-express.ru/footbal...-gol-krasnodara-zaschitan-oshibochno-1070818/ В самом конце матча 15-го тура чемпионата России "Краснодар" – "Зенит" (2:1) серьезную ошибку допустил первый судья-помощник Алексей Воронцов, во время второй голевой атаки хозяев поля не зафиксировавший положение "вне игры" у Марата Измайлова. В момент передачи со стороны партнера этот футболист "быков" располагался за линией офсайда. Воронцов не дал соответствующий сигнал арбитру Алексею Николаеву, тот не остановил игру – через пару секунд был забит победный гол.
@Анатольич, А Марадона рукой забил на ЧМ и всё равно великий игрок, судьи часть футбола и они тоже ошибаются, к сожалению! Грузин отлично врезал, хотя мне ничейный счет, как болельщику ЦСКА намного милей!
@Анатольич, да это все видели,кроме арбитра , сразу не стал писАть,чтобы особо рьяные не напрягались! одно очко спёрли у нас,в пользу К\Б... вон и Бубнов тоже самое"бубнит",вне игры-чистый...хрен с ним!
Много кто чего видел )) И как Дзюба с Лодыгиным подрался )) то же http://m.championat.com/news/sport/football/2648200/
Зенит - нужно снимать с чемпионата )) Ладно, друг дружке в морду бьют )), так соперникам.., одному нос.. ((, второму (Быстрову) - ребро сломали
Уточнил ... Там где были с давних поставок.. - больше нет. Можно посмотреть ещё свежее.., в Нормарке - но это поздно вечером ((, когда у компа буду. Сейчас.., уехал на конюшню..