Карпин что то не так делает, то что не руководит у кромки поля, хрен с ним, но команды то нет! Спартак удар вообще не держит, злятся, цепляют соперника - гоп компания какая то, каждый за себя! А матч смотрелся, на хороших скоростях играли, не понравились оба сборника, что Глушаков, что Самедов!
Не хочу...но видимо придеца признать...что весь смысл его пребывания у КБ-руля...выиграть у ЦСКА...а дальше трава не расти!!!
А вот http://www.championat.com/football/...yj-stroit-igru-spartak-nikogo-ne-udivish.html и оценка тренерского "таланта" Карпена подоспела...всё правильно говорит наставник Лохо!!!В общем я для себя решил таг...если в игре с бомжами Валерко о5 балду будет гонять и...не покажет то что нужно для победы в чемпе...пшол он нах!!!
Серёг! ты о чём?....мы только за первое будем рубиться......потихоньку ход набираем..Тошич уже в форме...ща остальные подтянутся......на выходе Дзага........так что ещё посражаемся...
@SEGA Углич, ЦСКА будет бороться только за ПЕРВОЕ место, КБ уже залихорадило, Зенит вошёл в штопор, Локомотив пока на ходу, но у нас нет команды которая ровно пройдёт весь чемпионат! У ЦСКА кризис позади, так что ничего не потеряно, впереди матчи с лидерами, всё там и решиться!
@Капотнинский, Саня,это не я-это Бубнов! Понятно,что вся борьба впереди,интереснее смотреть будет,а то расслабились все:"...этих нахлобучим,тех обойдём легко..",а тут раз,и всё с ног на голову перевернулось,Интрииига однако!
@Илья.Коптево, Понятно,что много будет зависеть от игры Зени и КБ,тем более без болельщиков,Карпин с Мовсисяном,вообще заявили,что из-за этого и проиграли ЛОКО!
Ну Юра-арменин пожалуй имеет право таг говорить...поскольку играл в этом матче один из немногих за честь КБ-клуба...а вот Валерко уже пора бы просто помолчать в тряпочку...заипал своей болтавней!!!
Это всем видно корме руководства,Пися не безнадежен,но это не Спартаковский вратарь,по манере и по идеологии. Спартак одна из немногих команд,на матчи которой всегда и во все времена присутствует зритель и сильно зависима от его поддержки. Так же как Карп и Мовсесян считаю,но ЧАСТИЧНО от этого результат зависел.На Локо зрителя никогда не было им не привыкать. Плюс Локо полный и спокойный контроль всего матча,вылившийся в две ошибки вратаря и защиты +судья 3-й гол подарил. Судья кстати еще по многил моментам не понравился,как в одну так и в другую сторону.Днем смотрел Краснодарское дерби,там такой же мудило свистел.Уровень общего судейства у нас на троечку.
Блин,Димон...ну тогда вопрос напрашивается сам собой...у нас президент-владелец КБ-клуба ваще понимает что-нибудь в футболе...ну баля за столько лет Федуну уже можно было вникнуть в нюансы...сколько еще надо ему времени чтобы понять...с Карпиным КБ-клубу чемпионство не светит...годы идут и ничего не происходит??!
Спасибо, Анатольич! Не так всё и плохо у ЦСКА, хотя конечно непривычно графа "забитые-пропущенные" выглядит!
@Илья.Коптево, Да другое,но дебош в самолете может закончится куда плачевнее вырваных на стадионе кресел... Еще и Хонда сегодня травму колена от Набабкина получил во время тренировки,завтрашнее выступление его в матче под вопросом...
@KOLDUN, Жаль,МС-Харта поменяли,такие бабочки пускал,загляденье...посмотрим кто на новенького встанет в раму! Анатольич Респект!
На вот http://www.championat.com/football/_england/773/player/18283.html посмотри...не томи душу ожиданием...он (Пантилимон) уже на "о" с Норвичем отстоял(7:0)...дык шта коникам ваще ничего не светит в игре против МС!!!
Позавчера три ржущих смайлика рисовал...сегодня три улыбающихся только...после игры плачущих рисовать будешь...Ага Сон мне сегодня преснился хороший...даже счёт помню...1:3
@Алекс Н., Да смотрел я всю игру,там даже Пися на "0" бы отстоял! Это как с Шинником играть! Норвич-тоже мне клуб,у них Шейха нетути...даже в спонсорах!
Паш,ну реально надо смотреть на вещи. Хотя забивать МС можно,защита проходима.Но в Москве надо было это делать тама ну ни как. Хотя рад буду ошибиться.Жаль не посмотрю поздно сцуко.
Про стояло не стояло,это тема не данного форума. И про Россию,по секрету тебе скажу,на ушко,там три цветабелый,синий и красный
@Losь Королев, Вот как-то так http://www.championat.com/football/...dal-zhalobu-v-apelljacionnyj-komitet-rfs.html Ну что...Димон...поглядим на чью мельницу Толстых и Ко...воду льют?!
@Алекс Н., Что хрень всякую читаешь, позитива больше. Во сегодня 15 лет фан клубу http://www.redwhite.ru/news/spnews/88420/ .Завтра кстате буду тама