СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. @Илья.Коптево,
    Вчера первое поражение нам Блатт устроил! Чуть-чуть не хватило, до одного очка сократили...:(
    ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:super:

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  3. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Смотрел, у нас ведь был уже сезон когда не проиграли ни одного матча!
    У меня друг поставил 1000$ на первой игре сезона у нас в зале! Так потом оформил эту ставку до первого проигрыша, ему выигрыш откладывали, а ставка на ЦСКА оставалась, 37500$ в конце сезона насобирал!
    После 82 года для меня баскет был номер один, как тогда с Жальгирисом болели никогда не забуду, полный зал литовцев набился в Москве... нас начальник команды собрал в перерыве по всем секторам и вместе усадил, всего человек 200 набралось!

SEGA Углич нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ходил в Каунасе на Жальгирис/ЦСКА :D...это пипец,в ихнем Спортхалле!:good:
    Раза три был,пока служил,моя рота там доп.кресла устанавливала перед играми,ну старший состав игры смотрел"за работу":good:..."Вперёд ЦСКА"-кричали хором, побаивались тогда нас"лабусы":),щас бы не рискнул!<:-(
    Запомнился Римас Куртинайтис,просто супер играл ,помню всех почти,но он-просто блистал тогда!:good:

Илья.Коптево нравится это.
  5. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

6. SEGA Углич

как уважительно:D,почаще бы так...<:-(

7. Алекс Н.

тебе и за собой понаблюдать не помешало бы...;):-\

8. SEGA Углич

а чё наблюдать:-\,я так и пишу:"Спартак":),а не"свиньи":D...понаблюдай!<:-(

9. 700

700 просто 700-й

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  10. Алекс Н.

прикидываешься невинной овечкой...это и так видно без всяких наблюдений.:D:achtung:

11. Алекс Н.

http://m.championat.com/news/sport/football/2639164/ ваш выход товаристч Коптевский...извинение в адрес Е.Титова за умышленное и необоснованное оскарбление - "наркоман" приветствуется.:smoke:

12. SEGA Углич

никогда никем не "прикидывался",если и обзывал кого мудаками,так это болельщиков а не Клуб,но они этого и заслуживают:D,особенно слишком рьяные и не уважаюшие соперников!:(

13. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Какие извинения, если бы бухал или нюхал спокойно в сторонке, как его наставник, я бы его и не трогал никогда, а то полез в тренеры, чему собрался учить мы все увидели, но наглость просто запредельная!
    Про финна уже всё обсудили при его временной дисквалификации - алкоголик, что для финна нормально, а уж наркоман это перебор, в Спартаке времен Роменцева конечно проканала бы, в ЦСКА никогда - гнать ссаными тряпками! Впрочем уже и выгнали!
    Я как был всегда против наркотиков, так и остаюсь при своем мнение, не важно Титов, Еременко или Марадона, публичные люди не имеют право вести себя так как им хочется!
    Еременко хитрый гандон конечно, даже посригся сучонок, кокаин в волосах откладывается, его там и находят когда спорный вопрос по крови.
    А сегодня очередная непростая игра, у нас в этом году проходных матчей не будет, Онопко пожаловался, что бы провести двухсторонку приходится молодежный состав привлекать, в команде нет 22-х игроков! Ладно, прорвемся...

14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да ладно,чё взьелись на парня?...Ну бухал,ну нюхал кокс,зависал с тёлками...Так это же ради удовольствия:D:Dнормальный чувак:D...А ваш то Титов играть не мог без допинга....разницу улавливаете?...:crazy::crazy:

15. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

С тёлками?! Не,ну тогда действительно - зря дисквалифицировали! Ага... :-\
    Вот

Алекс Н. нравится это.
  16. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Нормально, это когда Это о к мальчику подходит из толпы и дарит футболку, или Месси в онкодиспансере у мальчишек, а с телками в соплях от кокса, ни хрена не нормально! В отпуске нормально, а если не выветриваетя то опять ненормально, подставил две свои команды, гандон!

ГeнИз, SEGA Углич, 700 и ещё 1-му нравится это.
  17. Илья.Коптево

Сука, ждешь этого сраного матча с говноигрой, так еще и шашки какие то дымовые! Ехать из Москвы что бы задымить арену, ну пидарасы конченные!:bax:
    Или я старый уже....:-\

18. 700

700 просто 700-й

Тапочник :):)

Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

Судья чудит конечно, я уже даже не берусь предсказывать за кого он, но точно не за правила... Хер с ним!
    Миланов забил!
    ГОООЛ!!! УРРРА!!!:O:O:O

20. Алекс Н.

"Не судите, да не судимы будете"/С/..."Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."/С/:-\

21. Алекс Н.

Другого я от тебя и не ожидал...:rofl:

22. SEGA Углич

это к Полковнику<:-(...с проповедями!:D
    "...ВЫ не в Церкви,ВАС не обманут!..."(цы):good:

23. Илья.Коптево

То что сегодня было в Туле, это вобще никакого отношения к футболу не имеет, это какая то беготня кторая к голу привезти конечно не может, со стандарта ткнули один кое как и всё!
    И это чемпион России, вот уровень нашего чемпионата, самое печальное что эта команда опять весной будет бороться за золото! Деградировал чемпионат полностью и окончательно! Не знаю, санкции это или просто совпало так, но год от года всё хуже и хуже, раньше такого уровня игроков, видели когда с какими нибудь Фарерами сборная играла, сейчас такой футбол пришел к нам в дом!
    Тем не менее три очка взяли и это справедливо, Арсенал просто непонятный клуб с непонятными задачами...

24. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Хирург
    Помнишь базар по Норгов и палки для ходьбы скандинавской?
    Тут наткнулся на такое, поржал.)))))
    Знаменитая норвежская биатлонистка Тура Бергер гуляет с малышом.

Вложения:

• {$title}
      7040.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      356
  25. Алекс Н.

26. karakatica

karakatica Рыбак

Норвежские спортсмены-любители провели футбольный эксперимент: сыграли в состоянии алкогольного опьянения. Видео появилось на YouTube-канале humornieu. Для того чтобы гол команды был засчитан, содержание алкоголя в крови его автора должно было превышать 1,0 промилле. Поединок завершился со счетом 4:3, решающий мяч забил самый пьяный участник акции.

Головинский нравится это.
  27. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:D:D:D
    И всего -то банально нажрались, а денег потратили - как некоторые звёзды на кокос.:crazy:

КАЦО и karakatica нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Тут важно помнить, что это молодые люди и конечно Еременко вряд ли как то обособленно бухал, а потом решил ускоряться коксом, наверняка кто то составил компанию! Дзагоев, судя по хулиганской морде лица, самая подходящая кандидура!
    А что бы руководство клуба подсаживало игроков на кокаин, это утопия, кокаин не самый эфективный и легко обнаруживаемый стимулятор, так что тут не нужно искать командный заговор...

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  29. Алекс Н.

Нет...здесь важно понимать...что все твои объяснения случившегося глубоко по барабану дешевым писакам типа Рабинера...им достаточно скандальной темы а все остальное они сфантазируют...а такие как ты примут эту фантазию за "факт" и будут на основе этого запросто нести оскарбления в адрес порядочных людей.Улавливаешь о чем я?А теперь представь себе сколько дерьма выльется на головы уважаемых тобою людей.

30. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Я ни одного наркомана не уважаю однозначно, так что пусть пишут, что хотят, здесь ситуация абсолютно не имеющая к футболу никакого отношения, случай с Еременко так же омарален был бы, будь он инженером или балериной, он просто подвел свои команды - гандон он и есть гандон!
    В Спартаке то совершенно другая ситуация была, да и хер бы с ним, ясно что как только команда перестала химичится, она перестала выигрывать, но когда человек, сделавший карьеру на стимуляторах полез в тренеры, это перебор и наглость! Романцев, хоть и алкоголик, но человек то видимо ответственный - никуда и не лезет, понимая что подведет и болельщиков и команду и работодателя...

31. karakatica

karakatica Рыбак

Немецкое дерби на матч тв

32. @Илья.Коптево, И В! Вы Наверное в Советское Время были КОМУНЯГОЙ(с двумя м) И слова Ваши Очень похожи на речь Большевистского лидера ( какойто секретарь в первичной организации) и когда Вы в оскорбительной форме хуя...ли Егора Мы СПАРТАЧИ молчали и ВОТ наконец то дождались Это я к тому что не гневи .............

Алекс Н. нравится это.
  33. Илья.Коптево

@сергей с мичуринского,
    Конечно я был секретарем первички, но не я Егора оскорблял, он сам себя оскорбил, когда вдруг решил тренером стать!
    Если ты водитель трамвая, например, и тебя уволили из депо номер 6, ты пойдешь устраиваться в депо номер 3, раз он ни куда тренером не устраивается работать, значит он ни какой не тренер или тренер который на хер никому не нужен и по этому не может найти работу!
    Ну и как можно настолько высокого о себе быть мнения, что бы пойти тренировать великую команду с миллионами болельщиков, ты кто сука такой что бы на Спартаке опыта набираться!
    Как вы с Алексом этого не понимаете у меня в голове не укладывается! Наш Егор, наш Егор - Кипру ваш Егор со своим приятелем просрал, вот и весь Егор...

34. @Илья.Коптево, И И Мне как бы очень было не приятно когда Вы нашего Егорку называли наркоманом ( или втом духе) а Ваш Е? ничем не отличается от Нашего. И еще , я найду на этом сайте где вы гневили СПОРТАЧЕЙ за Егорку

Алекс Н. и Losь Королев нравится это.
  35. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Юра Финн г.Турку FI,
    Это мы видели КАЦО ещё год назад выкладывал.
    Да красава,в смысле прогулки:crazy:

Юра Финн нравится это.
  36. Илья.Коптево

@сергей с мичуринского,
    Ты из контекста вырвал слово НАРКОМАН, он ускорялся всё же не наркотиками, но повторяю дело то не в этом, ты что реально какого то финна считаешь армейцем, таким же как Титова Спартаковцем?
    Да может Промес или Траоре человечину едят, это ж негры, что по Промесу или Траоре судить о клубах, это однодневки, которые катаются по Европе и бабло стригут, таких как Титов в Спартаке у нас три человека - Акинфей и Березуцкие! А этот Еременко легионер, купленный за бабки и насравший своим работодателям, козел!:commando:

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@сергей с мичуринского,
    Сергей не переживай так за @Илья.Коптево,цска у него весной снова чемпиённи:rofl:
    Ну фанат кули тут сделать

38. Илья.Коптево

Сегодня рыба ни хрена не ловилась и у меня день АПЛ! Два матча посмотрел, и МЮ отлично с Арсеналом рубились, но Тотенхем с Вест Хемом просто отличный матч выдали, у нас никогда такого футбола не будет, алигархи беднеют, чемпионат превращается в дворовый, звезд и покупать не на что и не поедут они к нам, даже за приличные зарплаты!

39. SEGA Углич

Англичане не впечатлили,"академичной"игрой:-\,француз-молоток,испортил настроение Моуриньо:good:, я Атлетико-Реал с удовольствием посмотрел:good:посрамили Симеоне неплохо:D,да ещё"дома",если можно Испанию назвать "домом" для аргентинца...
    0:3,однако хет-трик Роналду!:good:

40. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Я может что то пропустил, а где испанский чемпионат показывают, у меня все матчи, но ни на одном из трех матч-футбол Испании нет?
    А у Англичан вчера очень Тотенхем и Вест Хем понравились, конечно такого футбола и на Евро не увидишь, команды многонациональные и какие же они быстрые! Специально разделил экран пополам и паралельно смотрел Локомотив, это как будто англичане на ускоренном просмотре стоят!:rofl:

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх