По,,МАТЧ" сейчас повтор Бразилия-Аргентина.Кто ночью не смотрел, рекомендую.Феерично.А после наших,вчера просто,, космос".
ага,точно,особенно выход из обороны с дриблингом ЗАЩИТНИКОВ,давно такого не видел у бразильцев,и это к 80-й минуте ТАКОЙ игры и почти полное отсутствие паса назад,только в атаку!
https://www.championat.com/football...omenko-ne-budet-ozvucheno-i-v-ponedelnik.html н-да...видимо ой как все непросто с этим делом...дисквалификация походу светит, товаристчу!
@Алекс Н., Да гнать его на хер, он был просто алкоголик, на это пока ВАДА гдаза закрывает, но кокаин всегда был под запретом! Я многих наркоманов знаю, у них всегда такие оправдания, так их жалко, что сам наркоту купишь! В составе этого ЦСКА у него конечно всегда было место в основе, а так то ирок не супер, в 2005 его даже в запас не взяли, от клубного безденежья играет за нас, но нюдь не за футбольный талант и мастерство...
Ну да, была такая программа Кстати неоднозначная. Хотя для телезрителя ещё Фоменко Николай сформулировал главные (рейтинговые) темы...
@Losь Королев, Я смотрю с самого начала, видимо Кадыров премию то пообещал, но кроме желания нужно и умение, а ему взяться не откуда... Форма не нравится, какая то коллекция прошлого века!
Сколько этого безногого Кокорина в сборную будут звать, хотя там все сейчас такие, в этом коллективе и Кокорин вроде как на своем месте - колченогая гоп компания!
Ни когда не нравился этот кокорин,а то что сейчас сделал,ну ни в какие ворота не лезет,Глушаков сыграл,Полоз сыграл,а это мудило,тьфу бля - ну ни разу полезного ни чего для сборной не сделал и не сделает.
@БУЙНОВ, Учитывая место проведения матча и возможные призовые от бородатого президента(тьфу, бля), эти инвалиды реально хотят выиграть, НО НЕ МОГУТ, НИЧЕГО, СУКИ, НЕ МОГУТ! Вот что обидно! А ебанутый Мудко до сих пор не может определиться, устроит его пооуфинал ЧМ18 или должны на финал замахнуться? Вот он кто, блядь такой?
Смотрел последние пол-часа матча.Что сказать? Понравились. Бегали.Брака - достаточно. Радует уменьшение брака в обороне.Порадовали Полоз и Ерошин.Отчасти - Глушаков и наш "бородатый".Показалось,что судья тоже побаивался пулемётов. Как следствие - посвистывал иногда в нашу пользу. Ну и гол.... Не буду утверждать,но мне показалось,что Оздоев забивал из "вне игры". Вот
@Илья.Коптево, Отдыхаем,млин,но может быть черчес посоветуется,в перерыве(даже с не принятым тобой)Романцевым О.И.,приемником Бескова К.И..Вряд ли он будет консультироваться с Качалкиным,уровень разный.
@БУЙНОВ, На хрен Черкесов вобще нужен в этой команде? Правильно Бубнов вчера сказал, на хера Семак просидел столько помощником у разных тренеров, пусть бы и возглавил команду, получал все время какие то огромные деньги, что бы теперь опять какого то спасителя искать, пролезло раз со Слуцким, больше не проканает... Этому стаду по херу кто ими руковолит...
Всех сборников не в Сочи по песку бегать,а на пухляк с наледьЮ за жерлами бегать,мля...пусть и без рыбы останемся. Тормоза ОНИ все,бля!Сдам карту для тренировки!
@БУЙНОВ, Это просто тренер, никакого согласия не нужно спрашивать! Тебя, блядь, учили иди и работай, а то жопу просиживал при двух главных, а Боррдюк при четырех - вот пусть и работают или чему их там в помощниках учили столько лет за счет государства! У Бородюка школа Хидинга, Адвоката, Капело, он по моему и у ссыкуна Ярцева в помощниках был! Для чего, ну носил за главным сумку, может за пивом бегал, но чему то и учился, сука! Карера помощником был у Конте, что он хуже Аленичева оказался, а тут просидели помощниками и где они? Бардачина какая то в футболе...
Ну что сказать, "он мне не друг и не родственник...", так что плакать о нем не буду, да и Спартаку всё же потрудней придется! http://sportfm.ru/news/ze-luish-vybyl-do-kontsa-goda.html
Жаль Зе Луиша (( Но, может новый нигериец )) выручит.. С этими снастями и работой ((, и на хоккей халявный )) сегодня не попал.., и футбол не посмотрел , хотя, как понял.., там и смотреть - нечего было (( Только домой пришёл
Ну ты коней то попредержи в своем антиспартаковском запале...Ярцев с тренерского мостика ушел во время разгромного матча с португалами не прятаться в подтрибунном помещении, а потому что ему осто3,14здело терпеть позор за этих безмозглых колченогих говнофутболистов напяливших на себя майки сборной России!И ваще ты чего то просто фантанируешь агрессией последнее время...развязал штоле?
Думаю до зимнего перерыва Федун обойдется тем что есть...Поповым и Мельгарехой...а в зимнее трансферное окно он эту "сладкую парочку" продаст...а на вырученные бабки с небольшой добавкой купит нормального напа в пару к подлеченному Зе Луишу....и к весне будущего года Спартак будет во всеоружии...ну а там как карта ляжет...вся основная борьба с бомжами и их админресурсом за чемпионство еще впереди.
@Алекс Н., Нет, не развязал, но смотреть без возмущения на эту сборную не могу! Продавать игроков из России сейчас легко, так что всех кого наметили конечно продадут из Спартака, вот купить нормального не получится, никто из нормальных сюда не поедет, чемпионат говно, а для нормальных это важно! Нигерийца, про которого 700 пишет и ЦСКА смотреть будет, если он и правда неплохой, может и Гинер за него поборется, но ясно что это даже не звездочка, его еще нужно использовать правильно, у Слуцкого вроде получалось раньше, хотя швед черный не заиграл! С Зенитом после ухода Витселя, вы конечно бороться будете, но максимум за ЛЕ, первое место делить будут между собой ЦСКА с Локомотивом! В это сейчас не верится, но именно так и будет, Федун не усидит в ложе, начнет вредить команде своими решениями, так всегда было, почему в этом сезоне по другому должно быть...
Нашли альтернативу негру о котором раньше говорили, хотя смотреть будут и его... http://sportfm.ru/news/tsska-sdelal-zapros-na-pokupku-19-letnego-nigeriyskogo-napadayushchego.html