СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

он давно"отрезанный ломоть":),только что бесплатно уйдёт,вот в чём потеря!:)

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

3. Алекс Н.

http://www.championat.com/football/...mozhet---igroki-to-vse-te-zhe-ostanutsja.html и прав и не прав одновременно...бо смена тренера желательна т.к. с "талантом" Слуцкого даже Коптевскому все стало понятно...ну и насчет недооценки Монако это перебор...имхо и Спартаку и Звениту пришлось бы ой как тяжко в играх с этой командой...не говоря уже про ЦСКА.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Алекс Н.,
    Когда то так же взяли неизвестного никому Жо, Вагнер Лава и Думбию, с ними повезло, просто никто не замечает, но Гинеру всегда везло с поиобретениями, брал всех за копейки и уже в ЦСКА эти парни становились тем кем стали!
    В этом сезоне ничего не поменялось, просто не повезло - два последдних приобретения не смогли заиграть, а запасных никогда и не было, всегда новички не подводили, сейчас подвели!
    Без людей активных впереди, стареющая оборона начала сыпаться, нормально всё...
    А нассчет тренера, нормальный специалист с именем сюда не пойдет, потому что под него никого не купят, не на что, а решать какие то зажачи с таким составлм нельзя! Брать же вместо Слуцкого кого попало - смысл то какой? Карпин, Якин или еще какой нибудь говнотренер ничего тут не сделает...

5. 700

700 просто 700-й

Спартак.. и его болельщиков )) - с очень важными тремя очками :)
    Завтра.., есть шанс )), оторваться от надоедливых (( преследователей ))
    Терек! Терек!! )), зайди в раздевалку.. )), ну пожалуйста :)

Losь Королев нравится это.
  6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@700,
    в - 13 играть,да ну его нафиг,хорошо еще что Абрамович на Чукотке профессиональный клуб не организовал:rofl::rofl::rofl:

7. Илья.Коптево

Хотел посмотреть, но уехал на Реню, странно было расчитывать, что Томь может отбрать очки у Спартака, хотя говорят серьезная рубка была, вечером посмотрю повтор! Жалко конечно, отрыв не сократится пока, но ничего потерпим...

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    какая там рубка при -13
    по радиво сказали у Спартака были моменты,у Томи 0,но на последней минуте могли уйти от поражения не жданным рикошетом

Илья.Коптево нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А пляжники то наши что та,сииильно оплошали- впервые слили с таким крупным счетом 0 : 7 и в первые не вышли ы финал Интерконтинентального Кубка.

10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Опяяяять,мля этот"Терек"нам попался невовремя:D,как вспомню игру прошлого года там у них и тоже в ноябре...ЖУТЬ берёт8-),4-1 тогда влетели:D,не умеет "Зенит"с"Тереком"играть,"в гостях"...чую-просрём и в этот раз!<:-(
    Интересный завтра денёк будет:good:,"ЦСКА" совсем тяжело будет,там"дуэт"с юга+"Амкар"рядом,номинально красно\синие могут на 6-м месте оказаться!8-)

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да кто бы не писал, но грамматические ошибки в книгах... это уже приговор нашему времени...

12. 700

700 просто 700-й

В каких книгах то?

13. 700

700 просто 700-й

ЦСКА - да, завтра.., на 6 :),
    Жаль потом.., до НГ - календарь у них лёгкий )), да все считай, дома ((
    А так, весну встретить.., месте на 10 )), самое то :):)

14. Илья.Коптево

@700,
    ЦСКА в прошлом сезоне встречал весну с -11 очков от Зенита, но так как это хоть и раненая, но единственная команда, а не проходной двор, в Российском чемпионате, мы и тогда Чемпионами стали и сейчас будем с Зенитом толкаться за 1 - 2 место!
    Ты готовься в переходных матчах болеть против Фарерских островов, в ЛЕ не попадете, останетесь без Кареры, хотя думаю он и так убежит, Федуна долго никто не вытерпит...

15. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Да не.., прошли те времена )), когда за 1-2 место :)
    Конечно, вряд ли.., на будущий сезон с Динамо поменяетесь )), но ниже того же Локомотива )) закончите.., к бабке не ходи :):)

Алекс Н. и Losь Королев нравится это.
  16. Илья.Коптево

@700,
    За будующий сезон и поговорим в будущем!
    А вобще мне то по фигу, ты сколько лет без побед, лет 15 наверное и ничего живой, даже шутить пытаешься, так что переживем и мы спад ЦСКА, мне в принципе то все равно 1 или 2 место займем! Если Локомотив например пробьетмя в тройку, согласен даже и уступить, мне Семин очень симпатичен!
    Ваше выступление само по себе сюрприз, типа Лестера или Ростова, так что даже интересно, конечно судьба у потерявших полную приемственность или не имеющих истории выскочек очевидна, но хоть порадуетесь до конца чемпионата!:rofl:

17. Алекс Н.

Всех КБ-лых с чистым первым местом...оле Спартак оле...всем остальным...ДОГОНЯЙТЕ...если сможете!:good::super::p

keng Сергиев Посад нравится это.
  18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

В тех, которые ты рекламируешь...

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Шедеврально!!!

20. 700

700 просто 700-й

@Алекс Н.,
    А что.., зенит сегодня - уже влетел? ))
    Чего букмекеры говорят на эту минуту? :)
    @Илья.Коптево,
    Вообщето.., это уже десятое золото в России.., 12 в СССР даже если не считая :)

21. 700

700 просто 700-й

Я - рекламирую книги? ))
    Ты что, такую же купил.. теперь ? :) покажи на какой странице в ней ошибки..

22. 700

700 просто 700-й

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Все, все, отстал:crazy:

700 нравится это.
  24. Алекс Н.

Нет еще...а на текущий момент мы - первые...и неипет!:D

25. Илья.Коптево

Десять не помню, но 9 вроде было, но я не об этом!
    Я о том, что несмотря на многолетнее нахождение команды в дерьме, болельщики то не поумирали, шутили, жили полной жизнью! Так что и мы переживем как то зиму не на первом месте, в прошлом сезоне пережили и сейчас переживем!
    А ты наслаждайся забытым чувством, тем более недолго вас так будет команда баловать, Федун вмешается обязательно, когда все хорошо, ему скучно жить!:rofl:
    А Терек то весело с Зенитом играет, 3 гола уже забили, живенький футбольчик, у ЦСКА вряд ли так получится сегодня ...:cry:

26. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Ну, разобрались ))
    История.., значит есть )). раз хорошо помнишь :) 9 и 12 = 21! :):)
    Десятое - весну 2017 подсчитал )))
    Мамай Бабай их - молодец, конечно.., все идёт по плану :)
    Через тур всего ((, конечно и нам .., там играть (((, но ничего.., прорвёмся :)

КАЦО нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Что-то под окнами на стадионе цска опять движуха какая-то.
    Они там на сноубордах собрались кататься?
    )))

28. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

В Грозном 84-я минута. Горцы ведут 2-1.
    Чуть третий не вкатили.
    И Спартак! Пока единоличный лидер!!!

КАЦО нравится это.
  29. 700

700 просто 700-й

Ну вот теперь.., и однозначно )) чистый и единоличный :):)

30. Алекс Н.

Еще раз всех КБ-болел с ЧИСТЫМ первым местом в чемпе России!!!:good::super:А то что в перерыве матча бомжей с Тереком не случилась замена главного судьи Карасева на ростовского "судью" Иванова - это странно...бо без него звениту тяжко!!!:D

31. 700

700 просто 700-й

Готовятся.. )), 6 почетное место )) занять.., на ближайшие две недели :)
    А там уж.., и Ростов их подвинет ))

32. Илья.Коптево

@700,
    К 6 месту наш клуб никогда не готовится, это для вас привычное место, для ЦСКА это конечно неожиданность и она всегда, несмотря на состав, специально не готовится!
    Смотрю игру и понимаю, что весной опять будет какое то чудо, что явит стране Гинер пока не пойму, но как с такой игрой ЦСКА опять станет чемпионом, для меня загадка!:-\

Анаконда нравится это.
  33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    защитная реакция,сам себя уговариваешь,успокаиваешь,внушаешь:crazy::crazy::crazy:
    это АГОНИЯ:p:p:p
    жги ещЁ:good::good::good:

kir mitino, БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  34. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Илюх! Я сражён напрочь твоим оптимизмом!:drinks::D
    *переключил,а тут 1-2!
    Вот это поворот!/С/:crazy:

35. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Ты думаешь расклад с шестым местом )), сегодня с утра )) в вашем штабе )), даже не рассматривался? :)
    Все правильно ты сейчас делаешь.., расслабляешься )) и получаешь удовольствие :)
    А весной.., 3 марта правда, только )), я даже за ваше чудо )) болеть буду. Три очка с зенитом - вам.., как мертвому припарка :) будет.., а нам - ещё спокойнее :):)
    Пока писал.., Тошич забил ((, два года, блин, не забивал.., как то ржавое ружьё )), и вот - выстрелил.. (((

36. Илья.Коптево

@Losь Королев, @КАЦО,
    Вы отмотайте на прошлую зиму, там безвыигрышная серия что то около 10 матчей и отставание 11 очков от лидера! Ничего выкарабкались!
    Вы меня понять не можете просто, мне с вами общаться не сукчно вот и общаюсь, а так то мне по фигу кто и какое место займет! Я сейчас вижу 2-2 и радуюсь, потому что много голов, интрига и некрасивый, но задорный футбол! Еще и Тошич забил, год не забивал!
    А весной все будет как всегда, неужели вы еще не привыкли к этому...:rofl:

37. 700

700 просто 700-й

Буду объективен )), да - всего лишь.. год :):)

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    В том году другая команда была и скажем честно еще и фарт +неотложная судейская помощь .
    А сказать можно и таг - это не вы выиграли,а зенит с ростовом свое чемпионство просрал.:cool:

БУЙНОВ, Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  39. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Ладно.., сушите теперь счёт )), что мы - изверги что ли? :)
    Ваше пятое место.., и вылет из зоны еврокубков )) - нас.. вполне устроит :):)

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  40. Илья.Коптево

Ты абсолютно прав, и этой весной Зенит и Локомотив тоже просрут свое чемпионство! Вы то к этому времени будете за квалификацию ЛЕ бороться с Краснодаром и Тереком, ох и нелегко вам придется, Федун то вредить начнет еще до Нового Года...:rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх