Уфффф...МС уже 6:0 сделал...крутобл!!!А кста челсики то...проипали сегодня 2:0 Ньюкаслу...такова цена "пировой победы" над МС!!!
@КАЦО, А я вот не понял: не пустят ни кого на футбол или только тех кто приобрёл билеты на выделенные Спартаку места?
@Илья.Коптево, Да я сам не понял! Непонятно, не пустят никого или только спартаковских болел? Паровозников,получается,тоже" бортанут?" В общем - завтра на НТВ поглядим...
@КАЦО, По телеку сказали на пятницу было реализовано 27 тысяч билетов! Испортили людям выходные - гандоны в этом РФС!
@Анатольич, Посмотрел - да,действительно...Спрашивается,ну кому в Москве нужны эти кубаноиды? Это всё равно,что в Барселоне вместо каталонского дерби показать по телеку какую-нибудь Осасуну с....допустим Леванте! Мрак! Центральный матч тура! Идиоты!
Димон,меня уговаривать не надАКонечно айда,замётано!!! А может есть еще желающие присоеденится к нам?Желательно из КС
Ну что,всех КС с ОЧЕРЕДНОЙ,ТРЕТЬЕЙ ПОБЕДОЙ ПОДРЯД!!! Выздоравливаем потихоньку...Во вторник у МС очки забираем,ну и 23-го реванш оформляем
Парни...КБ-болелы...в районе стадика в Черкизово какой-то нехороший сюжет назревает!Там спартачей собралось более 3000 человек...оне пытаются через омоновцев на трибуны пробица...каг бы не закончилось всё ЭТО отменой матча...вообще!!!
@Losь Королев, По телеку не показывают ...Да и по инет трансляциям встреча еще не началась,хотя время уже 18.05...
@Losь Королев, Началась все таки игра....Н Дойе...6-я минута 0:1 Хотелось бы ничьи,вы уж давайте там постарайтесь
Да уж...футбол без поддержки трибун теряет свою зрелищность.Ну ладно Спартак наказан,а вот почему страдают болельщики Локо из-за отморозков болеющих за другую команду???? О уже 0:2Пися красавчеГ
Судя по игре ничья для нас это предел мечтаний. Ну про Писю и так все ясно,скажу еще что на моем веку единственный не популярный у болел вратарь. Мяч у команды не держится,играют стоя,без движения,много пустых бесполезных перепасовок. Ни пойму идею на матч,с одним нападающем,от обороны что ли Карп хотел
@Losь Королев, Ну вот,а ты ещё за него заступался!Из Шинника хороших не отдадут,тем более двоих... Прикольно слушать как тренера орут на пустом стадионе!
Колдун Димон,тут не до мелочей!Игра называется:"..Обгони меньшого брата!.."А.С.Пушкин Я тоже за ничейку....хотя Карп наорёт в перерыве,может с испугу выиграют!
О це дилоСпециально поеду своим ходом и пораньше...Перед футболом посидим в какой-нибудь "закрепочной" Осталось только порешать кто займется билетами
Димон...чтобы была идея...нужОн моск...тренерский моск...а с ним походу по-прежнему дефицит!Я кроме какого-то параноидального упрямства со стороны Карпена...ничего не вижу...а главное нет каг нет стабильности в игре у КБ-клуба!!!
@Losь Королев, Димон,да "нормальный" вратарь,когда по воротам не бьют: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...I413643_Spartak-Lokomotiv-Paradoks-Pesiyakova
Все,устал смотреть,лучше бы сразу пошел водку пить,ведь звали же,нет соблазнился,на якобы,дерби.Это,не футбол,это пипец.
Хорошо,что по телеку не показывали,"Краснодарское дерби" интереснее было смотреть,вопреки всеобщему мнению! Ну чё,КС-догоняйтеКБ,пора уже,пока кипера не поменяли на пару с тренером!
Я успел только последние 1,5 мин...послушать и...понял простую вещь...имхо...Карпен прекрасный манипулятор тренер и для этого манипулирования в КБ-клубе ему оч нужны такие "исполнители" как Песьяков,Макеев,Кариока и др...бо всегда есть на кого конкретно свалить свои грубейшие тренерские ошибки и просчеты!!!
Алекс Н., да ладно голову солью засыпать, Буйнов пральна сказал, наливаем и пьем... можно без закуски