Димон, категориски с тобой не согласен!!! Организаторы не стали устраивать доскональный шмон "до труселей" чтобы не нагнетать напряжённость. А вот зачем переться в Ярославску область, покупать билет на футбол, (при этом наверняка "подогреться") и тащить туда на стадио ПИРОТЕХНИКУ??????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????? Для себя хотя-бы ответь - ЗАЧЕМ ТУДА (на стадио) ТАЩИТЬ ПИРОТЕХНИКУ И ОСКОРБЛЯТЬ РЕЧЁВКАМИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ???????????????????????????????????? И Д И О Т Ы. Несколько тысяч идиотов с красно-белой символикой прутся в Ярик, чтобы на всю страну объявить, что они самые - самые из всех идиотов во вселенной. (Мой дед играл в Пищивике с братьями Старостиными, есть несколько совместных фоток 20-х - 30-х годов прошлого века, но!.... я, чтобы не быть рядом с ТАКИМИ болелами (которых оч много) осознанно стал болеть за другую команду с 1972 года. Дед всегда болел за Спартак! (но оч на них ругался...)
@АК65, Я спорить не буду ТЫ ПРАВ Леха. Но все же: Правильно нах.нагнетать и шманать,так скоро с калашами и РПГ ходить начнут. А полк омона это не нагнетать. Речевки я кста слышал только в сторону Спартака оскорбительные,но допускаю ,что глуховат. Про подогрев,скажи ка друг,всегда ли ты был трезв на трибунах. Ну а беспредел на трибунах победить,не проблема,было бы желание властей,а толпа сама по себе ни когда послушной не станет. В Москве давно такого кол-ва пиротехники нет на трибунах. И омона внутри стадиона на нашем дерби я не наблюдал.
Да ты батенька...болела-"извращенец"...чо это за формула боления такая...не "за" а "вопреки"...эка тя нахлобучило!!!
Да ладно! Во-первых...Много ли в 72-ом ТАКИХ болел было? А во-вторых - много ли ты соображал в том же году?
Хоть и лень, но отвечу. 1. Повторюсь: НАХ ТАЩИТЬ НА СТАДИО ПЕТАРДЫ???? (ты, кстати, не ответил!!!) Нах их там жечь? В чём кайф???? Акромя вреда - никакой пользы! А если хошь отличиться и прославиться... то ывот: ну припёр там суперский-пуперский КБ-фанат в Ярик дюжину петард, пойди с приятелем и с видеокамерой на набережную Волги. Засунь эти файеры себе в жопу и подожги, а друг пусть это снимает... или наоборот: засунь их в жопу другу и сними на видео; а потом выложи этот бестселлер на ОФсайте Спартакка и на Ютьюбе! Это будет БОМБА!!! Это будет суперхит! 100 мильёнов просмсотров в минуту обеспечено!!! И аншлаги на всех выездах спартака тоже!... Кассу сделаешь и можно больше не работать!...... А то,... фигли там... в толпе зажечь... и как дурачёк помахать и спрятаться..? ога..., уровень IQ = -0,027%. 2. Когда ездил на футбол, то обычно выпивал, но,... чисто для настроения, а не для убогого самовыражения. При этом, всегда ездили на матчи ЦСКА-Спартак совместно с болелами Спартака, и на трибуне вместе сидели, и бухали вместе ... и т.д. 3. Ты пишешь: "В Москве давно такого кол-ва пиротехники нет на трибунах." И ЧЁ? Если выезд в провинцию, то ВСЁ МОЖНО??? Можно жечь всякую хрень, можно ломать кресла и бросать их ?... И Д И О Т Ы !!! (и, Димон, ну ты хоть не примазывайся к этому дерьму!) Ведь и среди спартаковских болел есть вполне достойные, образованные и культурные люди. И не надо защищать и уподобляться этому деградировавшему быдлу! Хотя их конечно больше,.. но "больше" не значит "лучше". ( Об этом нам напоминает наша история... история "совка"...) 4. Полк ОМОНа - это ярославская привычка, так сказать условноприобретённый рефлекс на приезд КБ-болельщиков, защитная реакция. 5. Да пошли они все на ... вместе с футболом, с кеглями и с шашками. Приезжай лучше в выходные, съездим на Шерну... Попробуем поналимить. Иди сынульке памперс поменяй, .... и не встревай когда взрослые дядьки куями меряются! салабон!
@КАЦО, Во-первых, я уже старый. Во-вторых, никогда не любил быть "как все" (тогда все друзья поголовно болели за спартак, ща продолжаем дружить.)
@АК65, вот с п.5 согласен,но поеду пытать счастье по щуке и клыкастому. И не надо уж с такой ненавистью относится к малолетним 16 придуркам,большинство станет нормальными людьми и даже в фанатском секторе их меньшинство.Англичане при желании навели порядок на трибунах. Еще раз скажу чего хотели Ярославские(власти,организаторы,стадион )то и получили.
Константин Робертович,вот уж никак не думал что ты в эту ветку наведываешьсяПриношу свои извинения....обещаю исправитсяСейчас в новостях увидел что вчера в Ярославле твАрилось....не ну реально отморозки....
хреново, что вслед за Ярославскими событиями, последуют ответные акции от КС и Виража.... эти ребятки как в догонялки играют друг с другом " Кто круче дебош устроит".
Ярославский ОМОН,болел спартачей "не любит"ещё с тех пор,когда"Шинник"в премьер лиге был,каждый приезд в Ярославль-головная боль властей! Лось прав,большинство вырастет нормальными людьми,для этого и поливали их шампунькой слегка,жаль только,что опять на местные власти всё свалят,Москва-кули!
Ну насколько я помню, проблемы в Ярике не только у Спартачей были. Город близок к Москве, вот большими бандами и приезжают. Ещё более жёстко работает ОМОН в Нижнем..... Но ведь не только в фанатах дело, такое впечатление, что на них силовики с удовольствием тренировки по рукопашке устраивают...
Кстати, в том что происходило http://cs320319.vk.me/v320319092/3d66/mnQUQrPwRos.jpg виноваты именно местные власти. Надо не девчат щупать, на предмет проноса петард, а "дорог" таких не допускать.... рюкзаками ж тащат...
вот этого дебилоида http://www.sovsport.ru/s/user/8tZZjw65eknNLHcu.JPG неужто нельзя было сразу в оборот принять...
@LeGro, Вокруг дебилоида,сотни болел в шарфах стоят,если он им со свастикой не мешает,значит они все мудаки и дебилоиды и есть,если в фанатском секторе порядок не могут навести,нет у них не чести не совести,и дедушки на войне кровь за Родину не проливали-на них и надо ОМОН тренировать,да по яйцам,чтобы потомство такое же дебилоидное не плодили!Смайл с дубинкой...
Ну что http://www.redwhite.ru/news/spnews/88230/ доигрались отморозки. Самое интересное,что тот убогий пробежавший через все поле в расцветке Шинника у ментов оказался с Московской пропиской,правда официально не подтверждено. А матч с Зенитом я планировал посетить. Как пишет Ловчев,что все гопники стадионные могут переместится в кафе и бары и т.д. Я думаю что с Локо будет все спокойно,а Питерцы один хрен в Москву припрутся и на улицах может быть каша.
Печалька...Димон...два "шестиочковых" матча...оба "дома" и...без поддержки болельщиков...может это какая-то подстава,блин!!?
Ага подстава...точно!!!Кони переоделись в КБ цвета,выкупили весь гостевой сектор и устроили дебош со свастикойНам же надА теперь вас догонять
Ага точно кони гадюки такие. А еще называли нас земляным червяком С вами то 23-го битва будет,айда. А всем удачных выходных.поедем попробуем чего-нибудь словить
В Москве Колокольцев их "прикрутил", а тут такая удача - выезд в Ярославль, там же менты без камер - провинция, ГУЛЯЕМ! Все идиоты, этот со свастикой не один такой мудаГ! Я не могу себе представить, что бы например на на нашем слёте, в Угличе, кто то такую мерзость над палаткой натянул, а все бы спокойненько промолчали! Болельщики оказались стадом, распаляющих сами себя идиотов, не хер теперь на подставы кивать!
@LeGro, Ну что это за оправдание? Детский лепет! Ещё раз говорю: представь рядом с Наркологом, разливающим ХО такой флаг развернули на слёте, какая минута - сразу: "Кто со мной на Киркинес?" и в штыковую!
А почему ты считаешь, что я оправдываю? Так же негодую. Просто сейчас начинает картина более-менее проясняться. И не все сфотографированные недалеко от флага, даже успели увидеть его.
@Илья.Коптево, Страшно даже представить,что бы было.... уже этой весной,кокой-то гопник в куртке с надписью ГИББД,прошёл мимо нашей компании с Фишинга, на Чеснаве,да ещё вроде сказал,что он с Сергиева Посада,еле ушёл от доктора
Я не поклонник Спартак,но жаль болельщиков КБ,такая игра значимая с ЛОКО,при пустом фанатском секторе,пройдёт мимо них.....
А тут http://www.championat.com/football/_russiapl/748/match/201037.html#stats-timeline интересно...Волга даёт бой коням...1:1 пока!!!
Ничего...зато игрочелы будут злее на своих соперников...взъипут сначала лохов...а потом и бомжей до кучи!!!
Может кому интересно, отчет одного болельщика, участника матча Шинник-Спартак, http://fratria.ru/blog/amir/index.php?showentry=25234 з.ы. вот еще вопрос, может кто знает, "Простыни" под кат убирать у нас, я так понимаю нельзя, да? В смысле делать скрытый текст...
Ну всё http://football.sport-express.ru/reviews/37494/ два важнейших домашних матча КБ-клуб проведет без поддержки трибун!Окей,бля...только мучает один вопрос...а почему и кто в КДК решил что надо наказывать двумя матчами а не одним...или тремя,четырьмя,пятью и т.д.??!И почему таг дружно вместе с Апелляционным комитетом РФС всё это было принято??!
@LeGro, Я конеяно не тебя имел в виду, просто прочитал интервью по твоей ссылке, так там оправдания просто нелепые!
Так...бомжульки в ничейку с пермяками сыграли...у КБ-клуба есть шанс завтра сократить просвет до трех очков...дауж оч показательный матч будет с Лохомотивом!!!Жду с нетерпением......!