Кто-то умный придумал интересную игру футбол. Кто-то хитрый приспособил футбол для розни и стравливания людей. Что мы здесь и наблюдаем. Мне нахрен не нужно постоянное армейское чемпионство, тем более с явно устаревшей манерой игры. Переживал за Ростов, Рубин. Там, где пробивается творчество, живая игра. Нравилась игра Зенита, по-настоящему комбинационная. Раньше - Спартака. Еще раньше - киевского и особенно, минского Динамо с Малофеевым. Но когда боление превращается в яростное продавливание тупых речевок и примитивных тезисов, когда вместо дружеского взаимного стеба идет сознательное оскорбление как минимум... То ну его нахрен! Бойцы рукопашные уходят с ринга побитые, но обнявшись... А в футболе и околофутболе нашем много видим сейчас благородства и вдохновляющих примеров человеческих отношений?.. Вот за бугром появились зеленые карточки, здорово придумано. Это был отрезвляющий, призывающий опомниться, добрый пост, Правильно товарищи?!)
@Мишлен, Ты и прав и не прав одновременно! На нашем сайте нет яростных споров, есть иногда монологи с оскорблениями, но и их убирают! А яростно я отболел, это все у меня армия стерла в голове и после ни одной драки за какой бы то ни было ЦСКА никогда не было! Сейчас даже фиолетово кто какое место занимает, сегодня ночью доехал до Весьегонска и попал на прямую трансляцию матча Аргентина - Парагвай, когда есть возможность хотя бы раз в неделю смотреть такой футбол, какая мне разница, где окажется весной абсолютно серый ЦСКА или местами более яркий Зенит - вот совсем по фигу! Ясно что весь наш чемпионат это уровень третьего Английского дивизиона! Раньше конечно мы видели звез мирового футбола только если наша команда с ними играла, сейчас и так нормально...
https://www.championat.com/football...u-rfs-nikite-simonjanu-ispolnilos-90-let.html поздравляю юбиляра с Днем рождения!
Оказывается Черчесов то не от безработицы в сборную пооез - вызывает уважение... http://sportfm.ru/news/k-cherchesovu-proyavlyali-interes-anderlekht-i-klub-bundesligi.html
Догулялись по ночным клубам, сука... https://sportusbet.com/news/rossyia-pokynet-top-50-sbornykh-v-reitynge-fyfa
Это всё делается к тому,чтобы отменить у нас чемпионат мира.....попозже ещё чего нибудь придумают уроды...
@Капотнинский, Брось ты Сань.просто играть надо нашим ушлепкам,а не сливать всем!!!подряд.А то некоторые забьют два гола и уже нос к верху и на других бочку катят.Но думаю Стас порядок наведет.верю в это.
https://www.championat.com/other/ne...a-vkljuchenie-v-programmu-olimpiady-2020.html Насчет летних игр не знаю, а на зимних медальки могут быть.
@S V, Японцы наверняка включат ловлю карася, у них это самая популярная рыба и ловят они его виртуозно! Я даже не буду писать сколько штук японец поймал за час у меня в Вудмарке, потому что не помню, но это просто какое то волшебство было...
@Илья.Коптево, Японец херабунил, поди? Это они могут и умеют, сам хочу освоить. Один мой знакомый плотву на канале херабуной ловит, вот это пилотаж! Только с точки зрения телетрансляций чего там показывать - исступленную ловлю мелочевки, как это происходит на поплавочных соревнованиях? Хищник зрелищнее, имхо.
Я думаю вообще не разрешат рыбу ловить,какие нибудь зеленые не дадут,а будут соревновать кто дальше или точнее кинет и тп
@Андрей Kurz, Может ты и прав, да и зкленые тоже... @S V, Он ловил херней этой коротенькой насаживая на три крючка из разных пакетов ПРИКОРМКУ, только разную! Что интерсно, ловил то в пол воды, а кроме карася поймал и линей и даже двух ... раков!
@Илья.Коптево, Не "херня коротенькая", а херабуна. Главное японцев этих на Рыбинку не пускать, а то всю плотву выловят.
@Losь Королев, Верхние два крючка без бородок на них шары прикормки с грецкий орех, она постоянно сыпется вниз, на нижнем шарик с фундук, на него садится глупый карась! Там странно поплавок огружен, короче я мало что понимал, но он не работает в привычном нам стиле... Где то есть видео, I-GORа попрошу вывесить...
http://www.championat.com/football/news-2605972-promes-ne-pomozhet-spartaku-v-matche-s-rostovom.html хреново это...!!!
https://www.championat.com/football/_russiapl/1768/match/567512.html нихрена себе составчег у коней...ни одного напа в старте...это что очередной "шедевральный ход" тренера Слуцкого и...как они думают Уфу обыграть?
@SEGA Углич, Настолько слабый состав у нас, что думаю голы защитников будут привычным делом, раньше они были приятным добавлением к голам нападающих, сейчас видимо станут основным нашим оружием... Вот скажи, Серега, нужно было удалять защитника Уфы или желтой достаточно?
Вот прав судья, мало кто решится на удаление, ситуация спорная, но я за жесткое судейство! А игра говно, паралельно смотрю Английскую Лигу, просто разные планеты! ЦСКА и УФА один!!! Ужар в створ за 93 минуты, здесь 45 минут сыграли, тоже по моему один удар у Спартака и то Маурисио ткнул, ияч еле до вратаря докатился - какой Чемпионат Мира 2018?
Конечно зря! Он же спартаковцу ничего не сломал! *я б на месте судьи Кутепову жёлтую показал,ага,за симуляцию,*!
@КАЦО, Там Зобнин был в эпизоде....не Кутепов...Безбородов разобрался в ситуации в английском стиле...браво!
Ну вроде поживей заиграли, даже забили! Ну Комбаров, старый лис, но не пролезло, судья такой решительный - молодец!
Вот это молодец судья! У нас к такому не привыкли и всё ведь по делу! Что ж так не везет, бьют в Реброва прямо!
По итогам матча скажу так...Спартаку оч нужна была эта победа...и пусть она оказалась неубедительной...но заслуженной и своевременной...потому как только так и возможно выбраться из психологической ямы в которую команда угодила по разным причинам.Ждем возвращения Промеса к матчу с ЦСКА....Всех кб-болел с оч важной победой....оле!
Не знаю,сейчас обмусоливают удаления ростовчан.По мне так Кудряшова по делу однозначно!!!Это не бои без правил,так ногами работать,да без умысла,но просрал позицию и ногу выкидывать так низя,чудом!!! игрока нашего на носилках не унесли. Вторая тоже вопросов не вызывает,да Зе Луиш немного картинно упал,но нарушение было.
Безбородов...не смотря на то что сам питерский...отсудил грамотно...вопрос вызывает только желтая карточка Комбарову за симуляцию в штрафной...по мне так был чистый пенальти в ворота Ростова.Но это только доказывает непредвзятое судейство в отношении Ростова...все по делу...имхо.