да ,он и про "свой" Спартак не забыл,за что и напихали ему в комментариях и те и другие... " ...И вылетают на первой же стадии вместе со «Спартаком» и «Ростовом»..."
Лёха!..ты чо доебался до Дацюка?......Мастерства и опыта у человека,-вагон!!!..Считаю Павла игроком с большой буквы Молодым нехера себя проявлять ...они это уже в НХЛ сделали. Дацюк обязательно должен быть в команде!!!
@SEGA Углич, "Если бы от выборов что то зависело, нас бы туда не пускали!"(цы) Марк Твен Порвем сегодня канадцев, пора удивить весь хоккейный мир, ведь было же когда то 7-3! Было! Специально в 21-30 на Рыбинку поеду, что бы к началу приехать, а то ведь усну на хер на диване то... У меня сегодня вобще спортивный день, две выставки у собачки на конно спортивной базе "Планерная", интересно кони тоже участвуют?
@SEGA Углич, Только вошел домой, успел! Выиграли одну выставку с титулом и отлично без титула на второй! Теперь футбол и борщ, потом переезд на Рыбинку, потом хоккей, потом в лодку и на Мологу! Отличный уикенд! Сам себе завидую...
Что-то опять подо мной на стадионе цска начинается. Жена еле домой проехала. Мы еще не привыкли партизански домой прорываться
а корпус как положил,Игнашевич чуть не успел...Акинфеев совсем ни при чём,хоть и в"струнку"вытянулся!
посмотрел,а Арсенал с Венгером крайний раз выигрывал у Челси ровно 5-ть лет назад...Ван Перси хет-трик сделал тогда...
На стадионе футбольном никогда не был. Представляю как там.... Сегодня мимо цска проходил, гулял с детём. Стадион как заорет! Реально лошади наверное присели бы, если б были
@Анаконда, Ты жалобу подай, коллективную! Гиннер не любит по судам мотаться, выплатит стопудово! Я удивлен что вы до сих пор ждете? Как хоккея дождаться, надо было выезжать как планировал, нет - раньше сорвался и вот что теперь делать?
С такой игрой в большинстве, канадцы должны лупить нас не опасаясь, им вчетвером даже легче играть!!! Ну сука, началось - спасите!
@KOLDUN, Что с Малкиным? Херня какая то, постоянное ощущения что места нет, все время рядом канадцы! Они бросают подготовлено, нащи как получится!
@Илья.Коптево, Такое ощущение что у них мандраж перед канадцами Куча неоправданых ошибок,шайбу теряют на ровном месте,да еще удаляться начали раз за разом,уже третий подряд!!!Канадцы долго этого прощать не будут Вобщем пока надежда на Бобровского,ну и остается уповать на удачу и везение в атаке
@KOLDUN, Ну откуда этот мандраж, все играют в одной лиге, многие наши даже главней их, в их же лиге! А глаза видят какую то хрень, 7-16 по броскам, так и эти 7 куда бог пошлет, без мысли и подготовки, просто в сторону ворот...
@Илья.Коптево, Да понятно что мандража и быть не может,опыт у ребят колоссальный в нхл,но откуда берутся эти детские ошибки??? Ненастроиться на Канаду тоже по определению не могут.Вобщем загадка)) А в первом периоде на этом турнире наши ни одной шайбы еще не забросили,так что вся надежда на второй в особенности период.Сейчас пиздюшков получат от Знарка и насуют кленовым как сборной северной Америки)))
Не,это какой то пиздец...это ваще не игра...ни одного точного паса...ни одного броска по воротам канадцев...короче,-жопа .