СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

и ЭТО ещё без Дзюбы:D....писАл же я,некуй было"исландский вопль" орать,за 15-ть минут игры-4 гола!8-)

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Судья мне определенно нравится :) .

Илья.Коптево и Карась нравится это.
  3. SEGA Углич

Ну Лука:D...пятый уже был почти!

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Чо там 3 : 2 я так понял??а то в дороге

5. SEGA Углич

3:4 ЗЕНЯ выиграл!

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Интересно а кто же еще8-)8-)8-):bax:?????
    Качалкин и его стадо боранофф.

Алекс Н. нравится это.
  7. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Так чего все молчат насчёт свободного удара? Что за бред? Если сбили - ставь на точку ! Нех. клоунаду разыгрывать! Пусть я буду плохим,но мне(даже если б на месте Зенита был бы Спартак) ТАКАЯ победа нах не нужна! Я первый в телевизор бы плюнул.
    Вот...

Алекс Н. нравится это.
  8. SEGA Углич

да хер знает,пендаль надо ставить,а так ещё красивее вышло,брутальнее:good:...
    7-мь вратарей и все дебилы!:D
    я ответил...и не истери так,береги нервы<:-(ЗЕНИТ-то причём,арбитр нахуевертил:D...забили бы и без этого,там уже Лука Джорджевич куражился,пару голов не дал забить!

Илья.Коптево нравится это.
  9. Зенит с Победой!
    Смачно вышло, тока не понятно нахуа так-то???8-):bax:
    :D

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Жаль не посмотрел.
    А у Пашки нашего опять раздвоение:crazy::rofl:

11. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Не....не скажу....а вот может ты скажешь....за что судья свободный во вратарской площади Маккаби назначил...и ведь судя по счету этот гол забитый после розыгрыша свободного стал победным для Звенита?:smoke:

12. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Вот... А я всегда говорит, не надо хаить или нахваливать команду по ходу матча. А также орать - щас их порвем (посмотрел строго таг на некоторых). :D Закончится игра - тогда и выводы делать можно. Конечно, то, что сотворили две наши лучшие команды за эти два дня - это фантастика. И это история, как бы не продолжался цикл в дальнейшем... К сожалению, к искреннему сожалению, болелам Спартака о таком еще долго мечтать придется... :p

13. S V

S V Рыбак

Я не знаю как это назвать, но занимательно получилось:crazy:. Кто-нибудь понял эпизод со свободным в штрафной?

14. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Я - нет,но почему-то всплыл в памяти случай с Витей Онопко в полуфинале кубка УЕФА...

15. SEGA Углич

то-то они и "копают" до сути:D, заняться-то нечем больше!:-\

16. SEGA Углич

Диман,так в ЕВРОКУБКАХ все болеют за Рассею:good:,я вот щас :"Краснодар"-вперёд!" буду кричать и буду счастлив,если выиграют!:D
    А не копаться в правилах(читать в говне):D,Рассею и так говном мажут в спорте,а мы-живы и болеем за своих и сдаваться не собираемся!:good::good::good:

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  17. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Конечно "копают". Просто сегодня мне стало оч. интересно в какую игру я первую половину жизни играл и за что я вторую половину жизни болею...
    Вот...

18. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Успел только на второй тайм, слава богу до 70 ой минуты ужинал а то подавился бы!8-) чуть сердце не выпрыгнуло когда забили третий! в подъезде весь стояк слышал как я орал ГоооЛ

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  19. Алекс Н.

Я понял что после этого матча главный арбитр может смело ставить крест на своей карьере в качестве футбольного судьи УЕФА!

20. SEGA Углич

@КАЦО,
    я мне не интересно,что тебе интересно,и что?:D
    каждому своё,я просто"болею"за футбол и похер на правила,так позитивнее,НАШИ выиграли-ВСЁ ХОРОШО!:good::good::good:

Андрей Kurz, Илья.Коптево и Sav-sav нравится это.
  21. @КАЦО,
    Я правила футбола не знаю! (Досконально) Поэтому комментировать не могу...:-\
    Будет разбор на Матче, там объяснят! Я так думаю! (С);)

22. @КАЦО,
    А вот футбол в который ты играл и футбол, который ты сейчас болеешь - это две большие разницы!!! Увы...

23. SEGA Углич

да и хрен с ним,с арбитром...:D НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!

"...Идите к чертовой матери со своим "Студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Ваш родственник? Папа Ваш Студебеккер? Что прилип к человеку? Я ему русским языком объясняю. В последний момент "Студебеккер" заменен "Лорен Дитрихом". А он голову морочит! Знаток! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай! ..."(цы):D

Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/zolotoj-telenok-1968/?page=45

24. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Судье виднее! Он просто сделал что и должен сделать! Хотя остальные судьи просто боятся принимать такие решения и брать на себя ответственность!
    я думаю что все у него будет хорошо! а если что та в Российскую лигу его

25. SEGA Углич

да и не молодеет никто...:D
    опять же болезни разные,с возрастом....:D надо о хорошем!:good:

26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Всем,кому "похер"...
    Нынче в сторону России только ленивый не плюётся. Поверьте,после сегодняшней "победы" плевков станет ещё больше. Так и формируется устойчиво-негативное мнение о нашей стране. Не уподобляйтесь пендосам,у которых самомнение выше среднего "по всему общежитию"! Будьте честнЫ ,в первую очередь,ПЕРЕД СОБОЙ. ВЫИГРЫВАЙТЕ/ПРОИГРЫВАЙТЕ ДОСТОЙНО! И тогда нас будут уважать ,как уважают и восхищаются исландцами!
    *обсуждение закончил
    Вот...

27. lavr-s

lavr-s Рыбак

Я думаю, что свободный удар был назначен за отпасовку мяча своему вратарю в руки.

28. SEGA Углич

пафосно,но эта философия не работает,хотя должна бы,но столетие не то,надо ТУДА вернуться,когда ты в футбол играл,прекрасное время было....НО-увы,в прошлом!:) а я и не обсуждал ничего...ты спросил,я ответил,честно-похер!:)
    Выиграли честно и похер!:D
    не переживайте вы за Зенит...так вот...:D

29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Алекс Н., @КАЦО,
    Вам парни нужно на форум футбольных экспертов перебираться, там собеседники будут соответствовать вашему уровню понимания футбола! Тут собрались в основном болельщики, всех тонкостей, лично я, не понимаю, но какой же сегодня взрыв эмоций в голове произошел, 3-3 уже здорово, а тут и красивейший четвертый влепили!
    Отличное футбольнон шоу, просто великолепное и сегодня, и вчера!
    А вот если бы вредитель Федун выгнал Аленичева и Титова в конце сезона, то нормальный тренер подготовил бы и Спартак нормально, а не в матчах ветеранов играл, сейчас бы мы и за Спартак болели, тем более по составу то сейчас Спартак посильнее всех у нас в России выглядит!
    Ничего, не растраивайтесь, все таки и у вас этим летом была боевая ничья с Кипром на его поле, а это всё таки официальный матч международного уровня!:rofl:

Головинский и SEGA Углич нравится это.
  30. Алекс Н.

@Sav-sav,
    Я конечно подожду с выводами до официального заключения экспертного судейского совета УЕФА...а прямо сейчас только один вопрос к словацкому арбитру...и что оно того стоило?8-)

31. SEGA Углич

КРАСНОДАРРР!!!! УРААА!!!:good::good::good:

32. Краснодар забил!:O

33. Илья.Коптево

Ну вот и Краснодар влепил баночку!:O
    Шалимов что то хреновенько выглядит, уставший какой то...:-\

34. SEGA Углич

вот,прям,такая же фигня...ну не хочу я даже и знать,что там"УЕФА решит":Dсегодняшние(и вчерашние) эмоции от игры,ЭТО уже не затмит никогда!:good:
    Ради них и живём,да и на рыбалку завтра,за ними же поедем...рыба-то,та же,что и вчера,и сто лет назад клевала:D,а положительных эмоций-то,хоцца!:good:

35. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@Алекс Н.,
    Завтра узнаем! Всех с победой! и пошел спать завтра на работу!

36. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Молодцы, Краснодар! Если б не человек с лицом полудебила, заработавший дебильное удаление, было бы еще спокойней.
    Можно теперь и итоги подвести. В 4-х гостевых матчах 1-го тура с мягко говоря не самыми слабыми соперниками - 2 победы и 1 ничья. Отличный результат для нашего коррумпированного говнофутбола. :D Можно сказать, браво! Сделаем скидку Ростову, как дебютанту и команде, попавшей сходу на такого монстра. Жаль, конечно, что еще один наш самый честный клуб российской Премьерлиги вылетел из еврокубков досрочно в тяжелейшей борьбе с Величайшим Грандом европейского футбола, а то и он, видимо, нас порадовал бы...

37. Илья.Коптево

@Головинский,
    "А если бы ты пошел в пику, покойничек взял бы 8 взяток! Да ладно и так хорошо получилось!":rofl:

Головинский нравится это.
  38. @Головинский,
    А куда Кирюха митинский пропал? Что-то не видно его давно...:-\

39. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну вот, всё и разъяснили (на МатчТВ), по поводу свободного в штрафной площади Маккаби.
    А по результату игры, дык видели уже подобное.
    Хотя бы в Мордовии, надеюсь, все помнят, в прошлом году было.
    Да и финал лиги чемпионов УЕФА 1999 года, когда МЮ воткнул 2 гола (91 и 93 мин!!!) Баварии и получил кубок - до сих пор перед глазами стоИт.:super:

40. @Анатольич,
    Опять Гинер всех купил?8-)

Поделиться этой страницей

Наверх