А вдруг Вагнер вернётся зимой, тогда нужно в весенние раунды хоть на зубах, но пролезать! А может его возвращение и связано с выходом!
Приучил на свою голову ребенка к стадиону,похоже в ноябре мне от двух матчей не отвертеться,уже сейчас удочку закидывает
@Алекс Н., Гинер, я думаю самый лучший футбольный менеджер в стране, во всяком случае ЦСКА добился побольше всех других наших футбольных клубов за последние десять лет, да и таких перетряхиваний состава и тренерской чехарды, как у других команд мы тоже не видели! Стадион немного "прилип", но это проблема всего стройкомплекса в стране! Не хотелось бы, что бы Гинер покинул свой пост, с ним спокойнее и надёжней, что ли!
Удочку? говоришь? Значит прикормку-приваду правильную использовал!!!! Маладец Димон, респект и уважуха, тебе!!! Тут, немаловажный момент, чтоб к правильному болению приучить, а не как эти, в оголтелой толпе, руководимые вожачками.
Ну ты..."всевидящее око" фишинг.ру...фсиё подмечаешь!Да не смог я сегодня вырвацо из крепких сынулиных объятий...ему 8 месяцев нонче...не пущает папаньку на рыбалко!Но на буднях...вроде договорились...отпустит!
КАЦО А жаль да Андрюх что таг http://www.championat.com/football/...erjoznye-poteri-pered-igroj-so-spartakom.html а то было бы интересно весьма поглядеть на них в игре против Спартака?!
@Алекс Н., Так это сторона Спартака и составила контракты что бы Дзюба с Жано против них не смогли выйти на поле....Бояца за яйца
@Алекс Н., Да,было бы интересно!Но(соглашусь с Димой) это,скорее всего, в контракте прописано. ЗЫ И странно имя Ананидзе в статье написано - Джано...
Не-а...это йайцами Дзюба думал бы а не головой...если против КБ-клуба вышел играть...вот Карпен за него головой и думал...когда контракт на аренду составлялся!Артемка ваще частенько с головой не дружит...посему и в аренде!!!
Салют,КБ-болелы!Ну чо...каг с "Ростовом" сегодня поступим...взъипём или...возможны варианты??!Вперед...Спартак...оле!!!
Алекс Н., Все болелы на рыбалке, на футбол забили йух! Ты сидишь с сынулей дома,...Я торчу, блин, на работе... И мне пофиг спартакский дух!!!! Олеее, оле, оле!!!!... РОСТОООВ ФПИРЁТ!!!!!!
50-я минута Урал-Зенит 1:0 Приятно,когда забивает человек с таким именем! ЗЫ В своё время,когда Газзаев вынудил его уйти изЦСКА,усатый так и сказал: -Ну не может человек с таким именем играть за армейцев!-
Да ладно - пипирьтесь на здоровье (ПОКА БОЛЬШОЙ КОНЬ ХРОМАЕТ...), жалко штооль!!!??? "Судейство хреновенькое" ..??? О как??? Ну да... Ну да. Куёвому тунцору всегда какие-нибудь яйца мешают...
Божович: "Если бы дедушка била би бабушка, он бы был гей" Не, ну все равно Божович хороший тренер. С победой КБ!
@Сэм Ногинск, Бариос как кошка,мячом дорожит,чуйка,техника вообще на высоте,дай Бог ему в Спартаке.А вообще игра так себе, мячом особо не дорожил и нерв какой то непонятный.Но 3 очка НАШИ
В народном клубе ё Спартак играют патриоты (с): КарлОс Жоау, Рафаел, Езбилис и Хурадо, ЧельстрЁм, КостА и Мовсесян пасуют БарриОсу , Но зимою ё контракт предложат несомненно, Форварду ВсеяРуси Карабсу БарабОсу.
@АК65, Чего-то колбасит тебя "по-взрослому"...А-а...это тремор перед Краснодаром ЗЫ А ваших "россиян" посчитать?
И таки...взъипали "Ростов-папу"...ай,маладца!!!Всех КБ-лых с викторией...идем по возрастающей...5 очков до бомжей...это куйня!А вот завтра краснодарцы нагнут КС-них...и их движение по низходящей обретет константу!!!
"5 очков до бомжей...это куйня!" Дословно до бомжей,вам ещё ближе! А до"Зенита"-ещё далековато,рано слюной брызгать,"Локо",сыграет,тогда видно будет,на какой строчке в таблице"мясной отдел"окажется...
Ну чо коники притихли...4:0 в вашу пользу в игре с Краснодаром...или не верите своему счастью...боитесь спугнуть??!
Он ведь был Жано, откуда Д добавилась то? Ну а если уж добавлять "Д" то д`Жано лучше смотрится В Грузии то, куда не плюнь, одни графья да князья