Тренер и должен отвечать за всё, для этого он должен осуществлять всю политику клуба и распоряжаться всеми деньгами. Такая схема удобна Казани и Ростову, там истиные владельцы не светятся, но не возможна в Спартаке у Федуна или у Гинера в ЦСКА. Вчера смотрел футбол в компании профессионального футболиста из Локомотива, много изнутри рассказал, пересказывать не буду, но я потерял веру в человечество, особенно в наш футбол... Главное в лицах, с диалогами, рассказал про Мордовия - ЦСКА, ну их всех на хер Гинеров, Федунов и всю эту Мутковскую шоблу... А Ростов конечно подарил праздник, но если когда то мне суд в Гааге скажет, что Аякс получил 12 млн. и слился, я уже не удивлюсь...
@Хамовнический, Я потерял веру в человечество... К жеребьевке отнесся спокойно, нам кроме 6 матчей в группе конечно ничего не светит, даже если бы собрали нам в группу Легию, Брюге и Динамо Киев...
Реклама движущаяся, на Олбанском стадионе - "Беленькая"....Оооо, подумал я, но присмотрелся, а там "вода" написано....вот сцуки...мало того , что по-олбански талдычуть, так еще букву "К" в слове ВОДА пропустили
Илюх, ну ты как маленький, ей-богу. Твой профессиональный футболист много о Локо рассказывал? Или все больше о Гинере и Федуне, ЦСКА и Спартаке? Как в определенных кругах говорится, фильтруй базар, тем более малознакомого тебе человека. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН НЕ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОДНАГОТНУЮ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ. Если же, вроде бы, он это делает, значит либо он преследует определенные цели, либо просто пестабол, что в принципе одно и то же.
@Головинский, У вас, алкоголиков, странное чувство меры, особенно в словах, так что парни влили в себя столько, что говорили много и ведь все уверены, что никто и ничего не помнит... Он играл вместе с тренером Мордовии и дружит до сих пор...
А у вас, завязавших, есть дурацкое чувство беспокойства, часто не по делу. Но, оно пройдет, лет через несколько, но пройдет. Кстати, гораздо быстрей пройдет, если ты опять начнешь бухать...
@Илья.Коптево, А мне хочется верить, что выйдем!!! Команда почти изжила свое! И это будет "дембельский аккорд"
@AKM, Чтож такого натворил тренер-туркмен в Рубине...что его этот косяк перечеркивает весь его же тренерский талант...бо никто не хочет с ним сотрудничать по его правилам...вот Ростову с ним явно повезло...денег нет...игра есть!
@Хамовнический, А почему нет, вот к примеру если бы ты или я будучи журналистами имели в доступе компромат и хотели бы дать ему огласку так чтобы не опасаться за свои жизни,к кому бы мы пошли...правильна к Сане Бубнову...бо он чел публичный и эксперт авторитетный?!
Жееееня (растяжисто) Ловчев (коротко) !!! Жееееня (растяжисто) Ловчев (коротко) !!! Спартак ... тра-та-та !!! Спартак ... тра-та-та !!! PS Кхуле ... чемпиЁны ... @Хамовнический - (падразнил ... типа).
@Хамовнический, Во как http://www.championat.com/football/...-pisavshemu-o-berdyeve-sozhgli-avtomobil.html еще вопросы будут?!
О как... Юрий Семин назначен главным тренером Локомотива Все возвращается на круги своя А мы продолжаем верить в Валеру))) Верните Карпина на место)))
Зениту опять свезло с группой,но чую,и с этими не справятся... "...По результатам жеребьёвки в Монако на групповом этапе Лиги Европы «Зенит» сыграет с АЗ, «Маккаби» из Тель-Авива и «Дандолком»..."
Отстань парнокопытный Не мешай в пробке стоять))) И запел громко так,что бы все вокруг слышали... Валера!!!Валера!!!Настало твое время!!!)))
@Losь Королев, Нет Димон,стоит он еще к сожалению... На жопеле катаюсь пока((( Я так понял ты уже побухиваешь?)))
Семин и Локомотив близнецы и братья, мы говорим Локомотив, подразумеваем Семин, говорим Семин, подразумеваем Локомотив! Я почему то так и предполагал, уйдет Смородская и Семин вернется! Отличная новость, всегда нравился его Локомотив!