..американские спринтеры Джастин Гэтлин, Тайсон Гэй, Трэйвон Бромвелл и Майк Роджерс, занявшие третье место, были дисквалифицированы за неправильную передачу эстафеты, а бронзовые медали отдали команде Канады. http://www.championat.com/olympic/n...skvalifikaciju-muzhskoj-estafety-4h100-m.html
Кто на машине на Спартак ездил.., подскажите )) Парковаться около метро Тушинская ? От туда пешком )) далеко? Или есть смысл остановку на метро?
@700, Сань, не бывает стадионов без авто парковок, я на многих был и везде предусмотрены автостоянки, ты что то не о том переживаешь! Возьми с собой шарфы всех клубов, мало ли что, всегда можно быстро переодется и сойти за своего в компании болельщиков любого клуба...
@Илья.Коптево, На Открытии - может и не быть.., там два сектора - подразумевают заезд на территорию )), остальные - на метро За своего )) среди других )), не удастся закосить , меня по ромбу на руке )) быстро вычислят Зимой хорошо )), одел куртку - и не видно
Нет там парковки,тем более у метро.!!!!!!!!!!!Эвакуируют нах. Если ехать от мкад,будет там заправка справа у нее поворачиваешь и едешь до конца,улочка параллельно Волоколамке ,в районе д.73-75,там спокойно парканешься,если другие фантики не займут там все.
@700, Я про эти незнаю,мож и есть,имел ввиду чуть пораньше,посмотри в яндексе ул.Летная на ней,а пройти можно,через территорию МДМ банк. Эти,что ты показал,думаю еще утром заняли
@Losь Королев, Я в шоке, как у стадиона не может быть пврковки? Я если бы собрался на футбол, то ехал бы спокойно до самой арены! Теперь нужно проверить, как там на ЦСКА с этим дела обстоят, хочу пойти на открытие в 6 туре с Тереком..
@Losь Королев, А я с удовольствием...третью партию с нашими потею)...чёт стали ошибаться много,бля ...
@ОКА, Это вы еще Спартак - Коаснодар не смотрели! Вот думаю, на рыбалку сходить или посмотреть матч, сейчас Сандерленд - Милдсборо показывали, покатит ли московское шоу после англичан?
Млять влез ты тут со свойм волейболом,я ведь сидел марафон спокойный смотрел.Теперь и до аптеки не долеко. Тьфу бля. Поделом нашим,вот не люблю пиндосов,но здесь красавцы,окунули в ушат с факалиями наших и поделом.
Неймар и Ко,одолели по пендалям Германию,посмотрел я и этот футбол,Неймар последний бил,аж заплакал,когда мяч в сетку вогнал!
Зайцев-импульсивный малый,это иногда и вред приносит,поглядим! Хватит им золота пока и в футболе,немножко позора оттёрли за ЧМ!
Ну да, лотерея. Правда, мсти за проигрыш на ЧМ, не вышло, как мечтали некоторые ихние. Но от Неймара большего ожидал.
@Losь Королев, Посмотрел начало трансляции, стадион с вертолета показали - полно там паркингов, зачем запугали 700-го?
По Олимпиаде Сколько трансляциа не смотрел,ни разу полных прибун не наблюдал!!!!!. По ходу бразильцам этот праздник спорта нафик не нужен
@Losь Королев, У меня приятель сейчас там, должен был уехать уже, но залип по синьке, мычит уже неделю какую то херню в трубу не членораздельную и шлюхам дает видимо денег, что бы они визжали в телефон, а я ему завидовал! Так вот он пока под откос не ушел, говорил что там по фигу какой спорт и кто соревнуется, важен сам факт большого скопления людей, короче гудит Рио ночи напролет, туда вся Южная Америка сьехалась, не говоря уже о Бразильцах! Правда смартфон стырили, но думаю сам про...л, они у него все до первой пьянки живут - с Нового Года не пил, с девушкой поехал, теперь один, но пока веселый!
Ну что СпартачОК,пока смотрится,видать собрались перед приездом САМОГО 700 Самое главное есть хорошая игра в пас и скорость,дорожат мячом. А Промес очередной матч дуркует
@Илья.Коптево, Собрался Ну все по делу,молодцы.Главное рисунок и понимание игры видны!!!!!Мож наладиться все и семисотычу респект
Достопочтеннейший коллега по увлечению! С нескрываемою брезгливостью и досадой прочёл Ваше вчерашнее письмо доставленное кучером Афанасием. Не гоже так унижать и выражаться с таким сарказмом в сторону уважаемыхмною физкультурников! Не гоже! Вы наверняка уже узнали результат спортивной баталии. По сему уведомляю Вас: Исходом - удовлетворён! Но своим гнусным пасквилем Вы соизволили нанести мне глубочайшую душевную рану! Посему я требую сатисфакции! Извольте сегодня в полночь прибыть в район старых Андреевских конюшен с проверенным человеком. Стреляемся с пятнадцати шагов! Выбор оружия - за Вами. Жду с нетерпением! Князь Тбилисский и Кутаисский КАЦО. Вот...