Попробуй хоть по интернету английскую премьерлигу посмотреть. Несказанно удивишся. Там 70-80-% полей такого-же и даже худшего качества (вот именно уже на данный момент!). Так что не кизди и не слушай МанСитивского тренера-балабола!!!
Мля Илюха открой глаза Куда бегут,хаос полнейший везде Единоборства проиграны все,паса нет вообще,Думбия - 0. Ну вот пока писал в подтверждение второй влетел. Ничья сегодня для ЦСКА предел мечтаний,была бы
Нормально так бегают,мне нравится,завершения нет,Игнашевич лучше бы мяч пропустил,получилось-сам пас выдал! Моменты были неплохие,бить надо...пока горожане еле ходят,сейчас выпустят Джеко или ещё кого-будет тяжело! Мусу правильно не выпустили ИМХО,жаль Думбия не продавливает...
Я и говорил что он клоун....Мусе желтую за падение показывает,а минутой ранее за удар в ворота после свистка не показывает....так будь ты последователен.....испортил всю игру "болгарин" этот...про момент с Думбия вообще промолчу...
ИМХО...Хонда поспособствовал приезду Скорой и госпитализации Слуцкаво с сердечным приступом... А жаль , на ничью наиграли стопудово.
И когда эта непруха закончится.....я столько нервов как за эту игру давно не тратил...Эх...Хонда...забивай и вали в свой Милан....
Смотрел только второй. Коники молодцы посражались, хотя видно было, что Мансити играет в полноги, ибо ничья у них была уже в кармане и это их устраивало.
Очень обидное поражение... Хонда - гандон! Надеюсь, что Милан его продаст в Шинник на правах аренды....
КС-парни....без обид...болел за МС...дык шта меня с победой...оле-оле!!!А вам остаеца только терпеть и...ждать ЧУДО...которое может прийти оч нескоро,увы!
Что-то не так у этих итальянцев. Покупают подержанный "Жигуль" , а платят, как за Хонду. Может они еще и Думбию на запчасти возьмут (всетаки нулевые)
@Хамовнический, Нее,нам в Шинник японцев не надо,там всё хорошо.... Жаль,конечно,ничья была бы закономерна,и Муса в кои веки попал хорошо,человек-авто мог бы и забить...