@Хамовнический, Вы ...каняшки все последние чемпионаты,проводите когда,,ПО ОТЕЧЕСКИ"подскажут,куда ветер должен дуть. Таг что ,,привычка-вторая натура".
@Хамовнический, После Мутко позвонит Маркин наверное, не хотят Питерские власть упускать! Видимо понимает что министерство спорта закроют, как не нужную ни одному спортсмену структуру, а РФС всё таки интегрирован в международные организации, нужно держаться за это место!
3:0 выиграли. В 1/2 играть с победителем Бразилия - : - Аргентина 18.08.2016 04:15 Бля, опять бессонная ночь.
Я знал,я знал ....что не договорится Федун с туркменом,одна шумиха в прессе вышла! А Нобоа как мудак уже в Спартак собирался... Федун карт-бланш не выдал,а Бердыев по-другому не работает...
полностью согласен....одна пыль в глаза,да ещё повод появился всё на нервы свалить...типа:"ночи в Америке не спала,всё думала,как там Россия!" Наших в водном поло дрючат итальянки,похоже и тут мимо...
Фууууу,во валидол то в женской борьбе Наташа на последней секунде туше монголке привезла,как будто сам боролся,так устал
Борьба вольная. До 58 кг, женщины . Полуфинал 19 : 00 Тыныбекова Айсулуу( Киргизия) - : - Коблова-Жолобова Валерия Борьба вольная. До 69 кг, женщины . Полуфинал 19 : 10 Воробьева Наталья - : - Ахмед Энас (Египет)
ну никак не догонят наши"мандавошки"ватерпольные итальянок,ну никак,ещё и пендаль созрел! ипануться,ну и вратарь у нас,с центра уже пропускает,бляяя!!!
Борьба вольная. До 58 кг, женщины . Финал Ичо Каори Япония - : - Коблова-Жолобова ВалерияРоссия 17.08.2016 23:50 Борьба вольная. До 69 кг, женщины . Финал Воробьева Наталья Россия - : - Досо Сара Япония 18.08.2016 00:35
http://www.championat.com/football/...ru-nravitsja-stroit-nachinaja-ot-oborony.html всех кб-болел с очередным новым главным тренером...именитые иностранцы у нас уже были...ничего путного из этого не вышло...посмотрим что "безымянный" итальянец натренирует в Спартаке...а что...а вдруг!!!Задачи на сезон у него от Федуна те же...выиграть чемп и Кубок России...оле КБ-клуб...оле!!!
Жить ему не далее чем до окончания первого круга... Задачи то Федун невыполнимые ставит перед новыми тренерами...хорошо еще на ЛЧ не замахнулся))))
Контракт у него на два года...это раз...ЛЧ будет автоматом если первое место в чемпе возьмет...это два!
http://www.championat.com/olympic/n...enschin-cherepushku-i-posmotret-chto-tam.html Трефилов жжооооот...красава!!!
А если бы у бабушки был бы.. уй,то она была бы дедушкой))) Лех,сдается мне ты первый начнешь его гнобить тура так через три))) Верните Валеру и все наладится)))
Не не буду,Димон...если до 31 августа Федун с Родионовым никого толкового на позиции центрфорварда и центрдефа не купят...то с этими игроками итальянцу будет тяжко противостоять питерским "бомжам" и Краснодару...хотя с конями-то можно будет и с таким составом управиться...!!!Качалкин сдулся после ЧЕ вместе с кс-пенсионерами!
Одно жульё вокруг )) Озадачился в понедельник покупкой билетов на Спартак-Краснодар.. думал - Бердыева )) живьем увижу... -- видать, не судьба. Никто ничего не подсказал тут..., нагуглил сайт по продаже онлайн билетов.., в названии.. Спартак )) присутствует.., план стадиона... выбор секторов... , все как положено )), нормальные )) билеты - 3700руб по центру.. С трибуна и 7000руб, на А бронзу )) Чуть не купил Остановило то., что на карте - на бронзу (с заездом на стадион..) - денюх не хватало ((, по трибуне С.., нужно было подумать Решил на следующий день..., зайти через Спартак.ком сайт )), там ссылка - где покупать билеты )), название похоже.., но не то )))) - захожу..., билеты временно не продаются ((. написано.., но вижу цены )), то что там - 7000, тут 4500 ,то что там - 3700, тут 2200 Сегодня - положил деньги на карту..., и все купил - как положено , взял на С.., а то два билета на А, бронзу )), с заездом авто на территорию..., нас то - двое )), а авто - одно )), не стал переплачивать..., поставим где.., на улице Еще вычитал на сайте..., на стадионе - наличку не принимают )), - правда ? Надо не забыть карту с собой.. , а то - воды попить не купишь ))) !!!! Билеты - брать тут )) - http://tickets.spartak.com, тут (( спартак-тикетс )) - не надо
@KOLDUN, Перестань спорить, эту предсезонную мантру мы не первый год слышим, первый год - чемпионы, второй - ЛЧ, по этому и контракты с тренером на два года, как раз что бы всё успел выиграть! А, про Кубок России забыл, его тоже в первый год возьмут, Аленичев только поднасрал перед уходом, так бы еще и ЛЕ в первый сезон взяли...
@Хамовнический, Ну чего ,слилась твоя звезда,она уже давно ни чего приличного не показывала - может поэтому и допустили.
http://www.championat.com/football/...a-usilenie-mozhno-podumat-o-chempionstve.html а я об чем...усиление необходимо?!
Cейчас с большущим удовольствием посмотрел бой нашего тейквондиста с турком в 1/4 финала.Денисенко помню еще в по Лондону там он бронзу взял.Сейчас ДОСРОЧНО турка перебил,олимпийского чемпиона,которому он в 80% случаев проигрывал!!!Браво!!!Будем ждать от него золота.тьфу,тьфу,тьфу
это уже даже цирком назвать нельзя "Американкам разрешили заново пробежать эстафету после потери палочки"
Не, ну если и правда помешали, то почему бы и нет? Есть записи, надо смотреть... Это только всего лишь квалификация...
я думаю, было бы справедливо Клишиной, дать еще пару попыток, ведь ей нервы сильно потрепали ..ну и в том же духе..
@ВЛАД66, атлетику смотреть только невры себе трепать,там заказ и это ясно как божий день - не стоит,там все ясно
нет не в том же... А Клишина... ну я думаю что хоть оппрыгается, всё бестолку... Девушка красивая, но пока не чемпионского уровня...