СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ЖК.был Буйнов вроде был.
    Ну а чо тут советовать.у каждого свои предпочтения.
    Я например повыше и немногок углу люблю.
    Да и незнаю я это открытие.недостойно оно пока.
    Толи дело Лужа старая.где с закрытыми глазами ориентировался.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Неееее,Клишина пройдёт .Либо этим пидарам надо объявить....абструкцию...я б....вайну АБЪЯВИЛ...пидарам,чё наши медлят понимаю...до конца Игр хотят ...,но задрали уже СЦУКИ...чё медлить то?.:bax::commando:

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё й та был Буйнов?Вроде был.....?С ростом есчо ....недопонимание:D:D:D
    На получи по шапке,если тебе именно этого не достаёт....:commando:
    Ты исчо,ф старой луже(с Злой) купался когда реальные пацаны уже на мельнице шарились:p:D:D:D.

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Хамовники:
    атцтой сам на конях не был ни когда,хотя там трудно быть было:p.
    Блинс забыл чё сказать ...патом....

5. Анатольич

Анатольич Рыбак

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на недопуск к Олимпийским играм - 2016 в Бразилии
    http://www.championat.com/olympic/n...lishinoj-na-nedopusk-k-olimpijskim-igram.html
    Российская прыгунья в длину Дарья Клишина прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда удовлетворить её иск к IAAF.
    После положительного ответа на апелляцию я могу наконец сосредоточиться на соревнованиях и насладиться опытом участия в Олимпиаде, о чём мечтала, когда только начала заниматься прыжками в длину в детстве.
    http://www.championat.com/olympic/n...-mogu-sosredotochitsja-na-sorevnovanijah.html

Илья.Коптево нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Анатольич,
    Ну,сейчас опять,не понятка.
    Ты еще относишься к ним .....лояльно..я их чё та....не люблю,мягко говоря:commando::commando::commando:

7. Анатольич

Анатольич Рыбак

Кому шо...я про цвет фломастеров ;)

8. Тысячная доля секунды.....

plohish нравится это.
  9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Сейчас пляжников мужиков смотрел с кубинцами,3 сета ноздря в ноздрю шли,но в решающем выиграли,красавы:good::good::good:,первый раз из группы в истории вышли,а тут уже полуфинал!!!!!!!!.Второй нашей паре чуть чуть в 3-ем сете с макаронами не хватило.Браво:super:

10. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Наши девушки вотерполистки прошли в 1/2 финала обыграв испанок в 1/4...тоже оч приятная неожиданность...молодцы!:good:

Буньков и Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Наши хорошо выступают, а кто смотрел бокс, почему нашего обсвистали, что то не чисто выиграл?

12. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Там практически равный бой был. Казахов полные трибуны откуда-то понабежало, вот и расстроились....

ОКА и Буньков нравится это.
  13. Буньков

Буньков Все в сад!

типо нашему подсудили, хотя единогласно победу присудили... Уж чего, чего, но на этой олимпиаде трудно предположить что нашим посуживают, скорее наоборот...
    пловчиху вон нашу серебряную освистали... да пусть в жопу идут!!!

ЖК Химки, БУЙНОВ, plohish и 2 другим нравится это.
  14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Там качели конечно были,но судьи единогласно отдали нашему.
    И я так разумею что бы побить ЧМ и ОЧ надо поболее показывать на ринге.

ОКА нравится это.
  15. @Илья.Коптево,

В субботу у нас момент истины! Сможем выиграть в Питере - будем высоко в призах!
    Проипем - мах в пятерке! ИМХО

16. Буньков

Буньков Все в сад!

17. Буньков

Буньков Все в сад!

смотрел тут пару дней назад олимпиаду по МАТЧ тв, и тут вклинили наш футбол. Играли какие-то наши, против таких же каких-то наших. Бедные фанаты, как на это тошнилово вообще смотреть можно? :buee: А главное стадион то полон.... просто удивительно 8-) Это же сериал из "ходячих мертвецов" просто... :(

18. Анатольич

Анатольич Рыбак

Достойный бой, с ирландцем, показал Никитин:super:
    Бронза, как минимум, есть.

19. Алекс Н.

http://www.championat.com/football/...ja-s-berdyevym-komandu-vozglavit-karrera.html ну и в ..опу этого туркмена-вымагателя...пусть знает что Спартак - это не источник для срубания бабла по-быстрому...а футбольный клуб с историей и славой...привел бы сначала к трофею кб-команду...и уж потом бы диктовал Федуну свои условия...а то ведь с ходу пытается влезть и в менеджмент клуба...хотя и Федун - говнюк еще тот...в очередной раз забил на всех в угоду своим амбициям хозяина в кб-доме!>8D:buee:Удачи итальянцу на посту ГТ Спартака...оле-оле!!!:super::good:

20. @Алекс Н.,
    Так без выполнения требований туркмена, безтрофеич, так и останется безтрофеичем!!!:rofl:
    Как ты не понимаешь, что это и есть главное!!!:bax:
    :D:p

Losь Королев нравится это.
  21. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Бердыев тренер старой, Советской школы, он привык что тренер отвечает за всё, мы же не помним тех кто тратил деньги на ЦСКА, Спартак или Динамо в те времена, а ведь кто то подписывал приказы и платежки!
    А система когда один отвечает за трансферы, второй за транспорт а третий за питание, а ты Курбан результат давай, его не устраивает!
    Федун владеет клубом, как какой то вещью, а это не вещь, он это понять не хочет! Устроил проходной двор для тренеров, никто не может хоть какой то значимый срок проработать! Федун главный вредитель в Спартаке!
    А Ростов то - красавцы!!!

Последнее редактирование: 16 авг 2016
    Losь Королев нравится это.
  22. Алекс Н.

@Хамовнический, @Илья.Коптево,
    Не в защиту Федуна скажу так...у туркмена есть весьма сомнительные моменты в репутации после его скандального ухода из Рубина...видимо владелец Спартака в курсе этого и понимает что нельзя идти на уступки Бердыеву в каких-то конкретных вопросах.Беда в том что заложниками этих подковерных игр снова оказываются кб-болелы...которые ждут и верят в возвращение их клуба на вершину российского футбола!

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Алекс Н.,
    херню гутаришь
    а безтрофеич еще и дебил оказывается,проеб(по другому и не сказать)отличного тренера,соглашусь как это не прискорбно с @Илья.Коптево, - нормальный тренер теперь к нам и не придет,это как черная метка в карьере,тьфу бля,по финансовой части я так понял проблем не было,не договорились по штабу и игрокам я так думаю.
    короче:bax::help::commando:поможите:cry::cry::cry::cry::cry:

SEGA Углич нравится это.
  24. Илья.Коптево

@Losь Королев, @Алекс Н.,
    Со стороны смотрится так, что Федун не только покупками игроков занимается, но и стартовый состав на каждый матч определяет!
    Он на слуху, как ни один из владельцев клуба России, Гинера вспоминаем только когда очередного судью ЦСКА "покупает", вот это дело президента...

25. @Алекс Н.,

Игроков должен набирать под себя тренер и скауты его штаба!
    Тогда можно предметно с него спрашивать о результате!
    Варианта тут два:
    -либо ничего не получается и отставка и все по новой!
    -либо все срастается и команда побеждает!

А Федун действует до безобразия примитивно! Набрал игроков разномастных и не очень мотивированных и пытается им тренера подобрать)) Скоро на второй круг пойдет!:balbes::D
    Не делают так команды!!!;)

26. Анатольич

Анатольич Рыбак

Бля, слили наши деффки сербкам, в волейбол, 1/4 финала, и домой.
    Также и наши мужички-пляжники, в 1/2 финала макаронникам.
    Теперь с Нидерландами, за бронзу.
    Что за ночь такая? не фартовая ниразу.
    Еще и Клишина, еле-еле квалификацию прошла, с 8-го места в финал прошла (6,64).
    Лучше бы выспался, и в лес поехал.

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

волейболистки наши слабы на данный момент,чуть посерьёзней команда и домой!
    Отличный матч Ростов выдал,Джанаев-просто звезда в воротах,столько вытащил,просто пипец!:good:

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Анатольич,
    Клишкина никакушая на данный момент.просто шума много было.
    А пляжники молодцы судя по счету.Чуть чуть до чуда не хватило.Битва за бронзу и так выше всяких похвал.

Последнее редактирование: 17 авг 2016

29. Так все нервы измотали... вместо тренировок по судам бегать!

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    6.84 лучший ее результат за год.это результат не для олимпиады

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это только Коптевский сможет(задумчего таг)...Ежели негритянскую Олимпиаду замутит,то и Федуна,как два пальца...:p:D
    Во подумалось:D,а если есчо и семитскую олимпиаду назначить,то представил себе ,как лысенькие,пузатенькие,,победители"с одышкой,взбираются на пъедестал:D:D:D.

32. Lennon

Lennon Рыбак

На этой олимпиаде три раза смотрел гандболисток, пару раз рапиристок и вчера "фартонуло" глянуть волейболисток. Каждый раз хотелось всех расстрелять. Столько нервов. Но вчера девки особенно зажгли. Сожрали что ли чего то не то? Непонятно. Только такие, как Карполь, Трефилов могут им мозги на место ставить. Я бы еще плетку тренеру женских сборных выдавал. А то вчера тренер вроде уже хочет матом ругаться, но сдерживает себя и получается нытье какое то. Прям жалко его стало, как будто он сам поплыл. А вставил бы пиз....лей пару раз, глядишь и очнулись бы. Короче, поубивал бы.)) А так, вроде, хорошо идем пока с опережением медальным по последним трем олимпиадам.

33. @Losь Королев,
    Согласен! Но, обычно к главным стартам подходят в максимально лучшей форме. Специально готовятся!!!
    Могла к 6.84 и прибавить десяток другой см)) А так, в минус отработала...

34. @Losь Королев,
    Кстати, мировой рекорд 7.52 у нашей Галины Чистяковой установленный аж в 88 году!!!8-)

35. Илья.Коптево

Рекомендую тебе подъехать на Арбат и сказать @Мойша про пузатеньких евреев, он сейчас конечно уже не такой взрывной, как в 90-е, так что может даже до конца сможешь сформулировать свою идею о семитской олимпиаде...<:-(
    А Федун мне кажется, чем меньше руководит, тем больше пользы, хотя может мы не видим его глобальной идеи?:-\

ЖК Химки нравится это.
  36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

:D

37. lavr-s

lavr-s Рыбак

Не совсем так, сами проебали. В заключительной партии при счёте 12-12 попали в линию(со всех камер было чётко видно) и не стали просить судью просмотреть повтор. Счёт стал 12-13 в пользу макаронников, а не в нашу. А ведь играют до 15. Причём у нас оставалось ещё два разрешённых просмотра. Где же тренеры были? Вот так слили выход в финал.

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты наверное не до конца понял мой посыл...или я не до ...сформулировал(я ж с пахмелья...как всегда:D).Имелось ввиду,что высота пъедестала зависела бы от толщины кошелька:punish::D.

Блин,...больше не буду пытаться с тобой шутить:crazy::D.

39. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Я похмельных шуток действительно могу не понимать, уже 7.5 лет не испытывал этого дивного состояния, начал забывать про что тогда шутили...:-\
    А Мойша 20 лет, как пузырьки только в лимонаде видит, ему еще непонятней будет!:D

Поделиться этой страницей

Наверх