ну вы там тренируйтесь пока....у нас ВСЁ новое,и тренер и полкоманды,"свежайший" Керж привезён из Страны Гномов!
А вот теперь совсем не понятно Ощущение,что все "берега попутали" Вроде как "по понятиям"(привет ЖК Химки) ох какие люди высказались в поддержку ВОБа,а тут вдруг..... РФС больше не будет поддерживать всероссийское объединение болельщиков Оно будет исключено из рядов организации. Так заявил президент РФС Виталий Мутко. Болельщики российских футбольных клубов должны создать новую организацию, а всероссийское объединение болельщиков должно уйти в отставку. Глава ВОБ Александр Шпрыгин, по словам Мутко, во время чемпионата Европы проявил неуважение к РФС и должен быть наказан.
есть,есть...Я тут....дерём пока по всем фронтам!!! Я же говорил,забегают у Цыгана все подряд,Витя Боаш-либерал!
это Слуцкий научил его и Дзюбу в сборной выжимать по-максимуму из момента,щас Цыган переучит,или в дубль опять поедет!
Это вообще не футбол, если у Зенита, как ни странно что то получается, то ЦСКА то в этом году в середине таблицы прилипнет с такой игрой!
После евро такой матч совсем не смотрится! А ведь играют две лучшие команды... и это печально(( Слуцкий походу не в теме, что Муса ушел План на игру не поменялся, а исполнитель с два ноль три!!! явно так бегать не готов
@Илья.Коптево, Ну, это врядли! В тройке будем! А в лиге все будет грустно!!! Акинфей продлит рекорд всех времен...
Ну вот нас и пустили на ОИ! С одной стороны классно, а с другой страшно, проверять то будут тщательно, как начнут обсираться всякие Исинбаевы... Хотя федерации должны подписаться за чисооту своих атлетов, так что не факт, что за Исинбаеву подпишутся...
@Losь Королев, Ни какого наезда, просто она громче всех кричала про ОИ и в итоге за ее частоту никто из федерации не подписался! Заявлена одна прыгунья в длину, но это ничего, она самая красивая и попка классная!
@Илья.Коптево, Эти пи..эвропейцы условие выдвинули(кроме всего прочего бреда) ,что спортсмэн ,должен жить и тренироваться в эвропе не менее трёх лет,эта девочка одна по этому показателю и прошла.
Привет, а я здесь причем? Они просто планируют на ЧМ в 18 им еще раз навешать, только посерьезней. А нам это ну никак не на руку. Видимо не договорились.
Ну да Андерлехт опытная команда,не из пальца сделана. Но думаю поборются,у Ростова все таки тренер,а не политинформатор
не издевайся,у них и так траур,в Чёрном будут играть... хотяяяяя...о чём это я,у ЦСКА вместо лимонов тоже чёрный в фаворе... "...Понтус на понтах,понтирует!..."
@SEGA Углич Вам партийцем лучше знать а я в армии только в комсомл вступил и то хорошой человек капитан попросил для показателей да еще и поллитру выкатил
Улыбнуло. Типа отмазы, чтоль? На всякий пожарный. http://www.championat.com/football/...atcha-aek---spartak-budet-36-37-gradusov.html http://www.championat.com/football/...spanskih-arbitrov-na-match-aek---spartak.html
А я не пойму,футбол та на олимпиаде есть?а то все молчат чего то или он там глубоко в аналах и ни кому не нужен. Так просто спросил
Футбол есть, но тока для тех, кто отобрался Мужская молодежная сборная России не смогла квалифицироваться на чемпионат Европы U-21 2015 года. Таким образом, все шансы увидеть нашу национальную команду на Играх-2016 потеряны. Также завершила борьбу за попадание на Игры в Рио и женская сборная России, не прошедшая отбор на чемпионат мира-2015. Футбол стал первым видом спорта, где россияне лишились всех шансов преодолеть квалификацию на ОИ.
Для меня странно,что в 18.00 по Москве(а там толи 16 толи 17.00)матч проводят,при +40 не очень побегаешь