СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. @КАЦО,
    Жаль, Андрюх... очень жаль...
    Надеюсь, к зиме исправишся>:(;)

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Блиин на пятницу перенесли,20.00,Головинский там всех порвёт,надо хоть до матча ухи похлебать,после уже не дадут....
    И тихонько так:"Зенитушка-Вперёд!!!"

3. Оле-оле
    Красно-синие....!!!

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Может и получится что нибудь путное?

5. Илья.Коптево

дайте ссылку, где матч посмотреть, пожалуйста!

6. Уже летим...(((( Бля...

7. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Спасибо, но с таким качеством не смотрится, тем более уже 0-1!:( Пойду юношей смотреть, там тоже проигрываем!

8. Муса - МУДАГ!!!
    Сам не забил, так еще и Тошичу забить не дал....(((
    А Цубер просто:buee::buee::buee:

9. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Да мля...КС-ние...добро пожаловать в ПЕРДИВ!!!:(:)

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Насколько я знаю,Халк - левша! Нам положил с правой и сегодня опять...Питерский климат,что-ли,так действует?

11. Играть некому...:bax:
    Одни калеки....

12. Хонда, ну как же так???...
    В какой Милан он собрался с такими ногами??? Камышинский Текстильщик его потолок...

13. SEGA Углич

Если с победой Зенита всё было предсказуемо,юноши наши опять отмочили номер,просрали Японии...
    Чепчугов-молоток!Из- за него 4:0 могли выиграть,Шатов начудил...Зенитушка-Вперёёёд!!!

14. Как там на поляне? Рыбу едят или топор жарят?:crazy:

15. SEGA Углич

@Хамовнический,
    Я из-за дождя не поехал сегодня,поберёг здоровье водителя,да и темно уже было,пока освободился,завтра по-любому буду там!
    У них в активе,судак-2кг.,2 леща-по1,5кг.,плюс,что вечером на поставухи поймают,голодные не будут!

16. Не густо...
    Пиють небось, редиски...>:(:achtung::D

17. SEGA Углич

@Хамовнический,
    Так это только одним рыбаком было поймано,остальное не знаю...

18. Кто он?<:-(
    Страна хочет знать героя...)))

19. SEGA Углич

KOLDUN нравится это.
  20. Потроллю, чутка...))
    Выиграет сегодня АнжЫ или нет... вот в чем вопрос???:D

21. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Видишь,не выиграли!:)

22. Жаль... Если лидеры не будут терять очки. то мы можем и в кубки не попасть...., а вот это уже не айс...

23. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

24. @КАЦО,
    Ну, я имел в виду те команды, что выше нас по таблице... Вы ведь выше?!:-\

25. Алекс Н.

Мне канешна по душе такой оптимизьм http://www.championat.com/football/...hivsheesja-s-anzhi-v-njom-ne-povtoritsja.html но всегда окуеваю от подобного рода заявлений людей никаг не участвующих в финансировании команды...таг и хочеца сказать ему...несмотря на былые заслуги перед КБ-клубом..."Ну ты то откуда знаешь как оно может быть...пля?!"8-):-\

26. Илья.Коптево

Ты что с ума сошёл,:crazy: может быть Зенит "на флажке" догнать не сможем, но второе место точно наше! Есть отличный тренер, который выиграл для нас всё в России, костяк команды на месте, сейчас какой нибудь психотерапевт вернёт психологию победителей и начнут рвать всех!:commando: По составу только Динамо уступаем, Вагнер подъедет и с Зенитом уже на равных, остальные команды начнут просажтваться, у каждой будет спад, а у нас он уже позади! С Зенитом не повезло немного, но по всем параметрам впереди были!

27. @Илья.Коптево,
    Хотелось бы в это верить... ИМХО игра с Краснодаром решающая!

28. Илья.Коптево

29. С Манчестер Сити играем в среду, а в воскресенье с Краснодаром. При таком дефиците состава, на две игры их не хватит... Вопрос, что важнее???:bax:

30. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Дело не в "на кого сил хватит", рвать нужно всех, сьэкономить силы не получится, выйдя на поле сил всё равно потратишь много, не зависимо на какой результат играешь! Игра или есть или нет, а беготни то всегда много и в проигранном матче!

31. Алекс Н.

А вот..."Играет Песьяков, потому что Карпин – упрямый!"...и объяснение "таланта" Песьякова подоспело!!!:):(А Р.Дасаев походу деферамбы ему "пел"...апосля бутылки хорошего красного сухого!:):)
    @Илья.Коптево,@Хамовнический,
    Льете слёзы крокодильи...ну-ну...время пришло!!!:):)

32. Алекс Н.

Ну што ты...ВСЁ от чистого сердца!!!:);)

33. @Алекс Н.,
    У нас это временно... А у вас - навсегда:D

34. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Сейчас как то не хочется просто очков, всё праздника жду, а его нет! Даже не знаю будут когда нибудь ещё победы типа Порто в финале УЕФА или Барселоны в Лиги Чемпионов или тогла ещё Кубок Чемпионов! А как с Анжи или Уралом очки поделят уже не прикалывает, точно знаю, что будут первыми или вторыми, Зенит и Спартак ещё ждут спады, рано или поздно нахаваются и те и другие!

35. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Конечно трудно вам смириться с существующим положением дел...но все равно придётся!!!:)А это твоё..."Зенит и Спартак ещё ждут спады, рано или поздно нахаваются и те и другие!"...уже звучит как мантра!;)Мужайтесь...одним словом!:)

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 10:39 15335
5 июн 2025 в 10:26 48385
5 июн 2025 в 09:00 38511
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх