Блиин на пятницу перенесли,20.00,Головинский там всех порвёт,надо хоть до матча ухи похлебать,после уже не дадут.... И тихонько так:"Зенитушка-Вперёд!!!"
@Хамовнический, Спасибо, но с таким качеством не смотрится, тем более уже 0-1! Пойду юношей смотреть, там тоже проигрываем!
Насколько я знаю,Халк - левша! Нам положил с правой и сегодня опять...Питерский климат,что-ли,так действует?
Хонда, ну как же так???... В какой Милан он собрался с такими ногами??? Камышинский Текстильщик его потолок...
Если с победой Зенита всё было предсказуемо,юноши наши опять отмочили номер,просрали Японии... Чепчугов-молоток!Из- за него 4:0 могли выиграть,Шатов начудил...Зенитушка-Вперёёёд!!!
@Хамовнический, Я из-за дождя не поехал сегодня,поберёг здоровье водителя,да и темно уже было,пока освободился,завтра по-любому буду там! У них в активе,судак-2кг.,2 леща-по1,5кг.,плюс,что вечером на поставухи поймают,голодные не будут!
Жаль... Если лидеры не будут терять очки. то мы можем и в кубки не попасть...., а вот это уже не айс...
Мне канешна по душе такой оптимизьм http://www.championat.com/football/...hivsheesja-s-anzhi-v-njom-ne-povtoritsja.html но всегда окуеваю от подобного рода заявлений людей никаг не участвующих в финансировании команды...таг и хочеца сказать ему...несмотря на былые заслуги перед КБ-клубом..."Ну ты то откуда знаешь как оно может быть...пля?!"
Ты что с ума сошёл, может быть Зенит "на флажке" догнать не сможем, но второе место точно наше! Есть отличный тренер, который выиграл для нас всё в России, костяк команды на месте, сейчас какой нибудь психотерапевт вернёт психологию победителей и начнут рвать всех! По составу только Динамо уступаем, Вагнер подъедет и с Зенитом уже на равных, остальные команды начнут просажтваться, у каждой будет спад, а у нас он уже позади! С Зенитом не повезло немного, но по всем параметрам впереди были!
С Манчестер Сити играем в среду, а в воскресенье с Краснодаром. При таком дефиците состава, на две игры их не хватит... Вопрос, что важнее???
@Хамовнический, Дело не в "на кого сил хватит", рвать нужно всех, сьэкономить силы не получится, выйдя на поле сил всё равно потратишь много, не зависимо на какой результат играешь! Игра или есть или нет, а беготни то всегда много и в проигранном матче!
А вот..."Играет Песьяков, потому что Карпин – упрямый!"...и объяснение "таланта" Песьякова подоспело!!!А Р.Дасаев походу деферамбы ему "пел"...апосля бутылки хорошего красного сухого! @Илья.Коптево,@Хамовнический, Льете слёзы крокодильи...ну-ну...время пришло!!!
@Алекс Н., Сейчас как то не хочется просто очков, всё праздника жду, а его нет! Даже не знаю будут когда нибудь ещё победы типа Порто в финале УЕФА или Барселоны в Лиги Чемпионов или тогла ещё Кубок Чемпионов! А как с Анжи или Уралом очки поделят уже не прикалывает, точно знаю, что будут первыми или вторыми, Зенит и Спартак ещё ждут спады, рано или поздно нахаваются и те и другие!
@Илья.Коптево, Конечно трудно вам смириться с существующим положением дел...но все равно придётся!!!А это твоё..."Зенит и Спартак ещё ждут спады, рано или поздно нахаваются и те и другие!"...уже звучит как мантра!Мужайтесь...одним словом!