При неблагоприятном для России раскладе (сливе в Аз.), в последнем туре. Имеем 21 очко. Португалы 21 очко. Выигрыши и поражения, между собой 1:1; мячи 1:1. Будут считать общее соотношение забитых/пропущенных. На сегодняшний момент Россия + 15, Португалы +8. Значит Португалам, надо будет забивать больше 7 мячей Люксембургу. ИМХО, сложно, но реально. 15-го будем видеть. Но лучше, чтобы эта арифметика, нас не коснулась. Пожелаем нашим, чистого выхода, с I места!!!
Домашний стадион "Спартака" станет бело - голубым?После смены названия стадион станетЧитать далее>>С http://vmdaily.ru/news/domashnij-stadion-spartaka-mozhet-stat-belo-golubim1361170644.html?from=mg
АК65, Этот бред появился в сети ещё зимой! Он давно опровергнут! Как бы не назвали этот стадион...Открытие/закрытие....как хочешь... ВСЁРАВНО ОН БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ СПАРТАК!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!! Кстати...Всем своим там расскажи!
А я за Локо болею. А сейчас жду начала старта гонки Формулы 1 Судзуки. Ох, и машин сегодня нарубится на моей любимой трассе.
Ну что....День Х настал,вечером самый важный матч отборочного турнира ЧМ Не дооценивать Азербайджан не вижу смысла,а особенно после их победы над С.Ирландией,которой наши не так давно слили...Вобщем если наши не добъются уверенной победы то и в Бразилию ехать нет никакого смысла.6 часов до матча
Фсия фишка в том...што в Рио-де-Жанейро делать нашей сборной полюбасу некуй...бо нифуя ничего не светит...имхо...но для дальнейшего прогрессивного развития футбола в нашей стране не помешает!
Ну некуй в том смысле что конечно о призах думать не стоит,с этим согласен полностью.Но и конечно выступить там не как в 2002.А вот выходить просто обязаны сегодня,все карты в наших руках.Не так часто мы независимы от результатов других матчей в группе .Верю в победу
А вот этот факт...кста...может сыграть с нашими футболерами злую шутку...начнут путацо в собственных ногах на поле от волнения за результат!
Ну тагда точно нех им делать в бразилии,с таким слабым очкомЕсли они настоящие професионалы то должны выходить сегодня на твердых ногах и с холодной головой и оформлять уверенный выход в основную часть ЧМ.
Пойду ка я за пивчатским и креветочками прогуляюсь.У меня сегодня дома спорт бар целый ожидаецо....Бедные соседи
А че не ничья ... все таки поле чужое ... орать будут сильно ... вон уже и наши болельщики там с азерами зацепились ... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru/society/562949989242072&lang=ru&lr=213
@AKM, Так наши Азербайджан должны раскатывать на одной ноге,если на ЧМ хотят ехать... Кто ваще такой этот Азербайджан....
Я-ж говорю-в футболе-почти ноль,но кто-то что-то подобное говорил-это точно помню-,что меня очень возмутило.Всегда болел за Тбилисское Динамо!!!
KOLDUN Я-ж говорю-в футболе-почти ноль,но кто-то что-то подобное говорил-это точно помню-,что меня очень возмутило.Всегда болел за Тбилисское Динамо!!![/quote]
@Нарколог, Ну Аршивана...надеюсь.... сегодня на поле не будетЗажрался он...В семье как говориться не без урода
Точно-ОН!!!Хад!!! AKM Головинский Да я всех игроков тогдашних до сих пор помню-плакатики были у меня -ОНИ и Queen-и я был самый крутой с тех плакатиков!!!
Вроде поплыли азеры...им пихнуть бы второй голешник по-быстрее...чтобы ваще сдулись и...просто взять мяч под контроль до конца матча!!!