Какая то Жопа... А не футбол, плюнул... И выключил телевизор... Лучше бы дисквалифицировали... Чем такое видеть!!!
Похоже наши съели что-то несъедобное((( типа фуагра прошлогоднюю или лягушку какую... Как вареные выползки по полю таскаются...тьфу((( И падают, падают, падают... А судья, Скотина, не свистит(((
Команда есть это хорошо, играть мы никогда не умели, так что супер комбинаций и не ждали, но выпустить ту же полузащиту, что уже обосралась с Англией - ошибка тренера, Слуцкий порвал игру на два разных тайма, это неправильно! Сейчас эти втягиваются в матч, а нужно 11 человек в обороне обыгрывать, как?
Рекомендую считать пасы в атаке. Если две, уже успех.)) Ни остановить, ни пас отдать, ни ударить, ни рискнуть. Хотя, если рискнуть, то сразу потеря.
@Андрей Kurz, Терпеть!!! Вдруг увидишь, как Кокорин у кого-нибудь борьбу выиграет или хотя бы ловко мяч в борьбе обработает.)) Память же на всю жизнь.
Я увидел... Как широков ржет на бровке, плакать должен при таком то счете , а он ржет- ему весело...блин.. Зы..все вырубил,....
@Lennon, Да...вернулся...терплю,но пиво зря покупал. Комментаторы сказали болеют болельщики плохо...,видимо в этом все дело.
Зато вот Слуцкий нифига не улыбается. Дожил бы до конца. Во. Глушаков забил. И Широков поучаствовал.)))
А я сейчас уже три шт. "эмоциональных" сообщений в сердцах написал ... да и потер их все, не стал выкладывать ... да ну на фиг ... ибо , а "что мы ожидали ? " Чудо оно потому и чудо, что редкость.
@горыныч, Все мы знали, но констатировали только то, что видели. Футбол мы за чудеса и любим. 10 минутный навал имеет, конечно, определенное отношение к футболу, но лично мне, хочется получать удовольствие в течении всего матча. Хотя молодцы, хоть до конца матча бегают. Уже хорошо.
@Lennon, Дай ему сто раз с той точки ударить, ни разу так больше не забьет! От штанги... в обход вратаря... нееет 1-1 вполне!
Завтра болеем за ничейку между двумя бритами, потом Уэльс обыгрываем пох как и пилюем на итог матча Словакия - Англия!!! Выходим со второго места и ... Ух...размечтался)))
@Хамовнический, Все бы тебе на 1-1 поставить.))) И обыграет так же и забьет. И еще в метре от штанги, чтоб наверняка. Вот наши, сколько там, четыре раза минимум добегали по центру до штрафной, ни разу в створ не попали. 16 метров, обращаю внимание. Три раза мяч улетал на 10 метров в сторону и один раз на 50 сантиметров. Эти два раза, почти с одной точки ударили два гола. Считаю, мастерство. Не, если Уэльс обыграют, все прощу.))
это же - ГАМШИК,у него-то как раз случайностей не бывает,суперигрок....нервы не только нам мотает,молодец! на,лови,на здоровье!
Уэльс выстроится в каре и будет играть от обороны ... Чтобы прорвать каре потребуется индивидуальная техника, которой нет для такого уровня обороны. Здесь чемпионат Европы, а не какой-нить урюпинский "Вымпел".
С просторов и-нета... Каждый год мы начинаем с надежды - ну уж в этом году мы - ЭГЕГЕЙ. Позабудем про травмы. обиды, тупые поражения и начнем ИГРАТЬ . Не гонять уныло мяч и метко сбивать угловые флажки - а ИГРАТЬ. Ошибаясь, матерясь, но переживая и отдавая всего себя. Потому что миллионы верят и ждут . И каждый год откуда-то вылазит маленький чипсоед с замызганным транспарантиком: "Ваши ожидания- Ваши проблемы" . Потом мы обязательно выслушаем про "хорошую атмосферу в команде" , про "судья не свистнул", про "если бы не пропустили быстрый гол". Эти песни мы слушаем много лет и давно им не верим. Чего бы я хотел - слез , как у Великого Барези в том Великом Финале? Наверное, нет. Пристрелить кого-нибудь, как это было с Эскобаром , забившим гол в свои ворота - да Боже упаси. Я хочу ,чтобы наши ожидания были не только нашими проблемами - наверное это не очень много. Может быть это даже не так сложно . А еще я не хочу , чтобы наши деньги тратились на опятьнеполучильщиков. Думаю хватит. Думаю,что на зп Дзюбы лучше построить детский бассейн. На его строителсьтве кто-то что-то обязательно украдет. Это будут просто деньги , а не обманутые ожидания миллионов болельщиков,которым выпала судьба гордиться только замечательными формами жен наших .....пусть будут "футболисты", которыми так забился Интернет в последние дни. Мне все-равно что и как именно мнет Кокорин, мне неинтересно на чем ездит Шатов, в каком именно отеле греет утомленные ягодичные мышцы Березуцкий. Ты одел майку сборной - Ты должен. Должен не Пете, Васе, банку, поликлинике флюрографию. Ты должен стране. А если Ты болен,устал,травмы, не хочешь - вали . Играй в родном клубе, доказывай что Ты - еще да. Только при таком подходе однажды выйдут на поле одиннадцать волков и будут рвать. Рвать англичан,португалов, испанцев - всех.Всех сытых,зарекламированных,слеГка уставших от суеты. А сегодня порвали нас - потому что мы - именно такие. Потому что после очередного просранного турнира мы опять будем давать тупые интервью и позировать с ботексно-силиконовыми на Мальорке. Мы же заслужили....наверное. Ну мы же ...ну это....ну Вы поняли .
Парни,сори что не по теме... Заберите кто нить комп с монитором и колонками на дачу, древний но работал всегда,выкидывать рука не поднимается, самовывоз с ЗАО. В личку если что
Ну, не умееют наши играть первым номером!!! Отсюда и проблемы!!! Нам бы группу посильнее, да поактивнее...