Какое счастье у венгерских болельщиков, вот за что люблю футбол, два неловких поворота и коза е...т Федота!
@Илья.Коптево, ну венгры и не выглядели бледными перед австрияками... я наверное с 5 минуты смотрел, так пол игры думал что в белом австрийцы, и уже тогда решил что "красным" венграм капут Так и вышло...
@Илья.Коптево, Тогда Греки проиграли только нам. А мы даже из группы не вышли. Бывает же такое Хотя у нас ещё и не такое случается Вот и Португальцы открылись.
Нехилый сюжет в перерыве-можно дать 100 тыс.евро,чтоб болельщик поджег файер Вот это бизнес! Не то что 85 к одному.....
Вторая страна в мире по уровню жизни. Спейшиал фор ю для выпускника ВПШ-именно это является основой,а уж потом мы станем ведущей футбольной державой,хоть со Слуцким,хоть с Аленичевым
Под столом.... От комментаторов матча-папа одного из исландских футболистов держит пекарню. Пекарня-официальный спонсор сборной Ну не дебилы,б...ть
Футбол хороший, не зря исландцы отбор выиграли, да и португальцы очень сильны, я думаю эти две команды и пойдут дальше!
А ты обратил внимание,что исландцы , Роналдо сегодня просто сьели??..ваще не видно его было....ну мелкие перебежки не в счёт...пару раз только головой по воротам ударил,а больше ничего не показал....ходил в развалочку,нехотя как то..
Все ждем в напряжении, какие тут прогнозы, наши как угодно могут сыграть, все зависит от полит информации!
задумался об Исландии. Страшные факты: 1. во всей Исландии народу живет меньше, чем в Балашихе. 2. в столице, - меньше чем в Щелково.
Ну чё... индивидуального мастерства у наших не вижу, жалко Акинфеева-ему единственному нельзя сыграть назад... И ващеее...
3. в сборной - весь состав, поголовно, игроки из европейских клубов. В сборной Албании, только 2 чел играют во внутр.чемпионате - остальные игроки из европейских клубов, и один из США. Типа справки.
Ну , чего , походу злобный северный лис опять пришел , а его какбы и не ждали . Три царя твою комарики .
Да, уж. Посмотрел, наконец-то, нашу сборную. Опять ужас ужасов. Вроде начали прилично, хоть и ошибка на ошибке. Но после гола вообще пиз-ц. И это защитники? Не помолчу, так как ничего нового. У Бубного у каждого по единице бы было за первый тайм.)) В какой-то момент насчитал подряд 12 навесов никуда не дошедших.(( Второй гол шикарный, не считая очередного, как и при первом голе, обыгрыша защитника.