СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Ооххх,Господи,да посмотри ты в 90-е.Никогда вам не догнать достигнутого нами( наркоманами),ни внутри ни на международной арене.
    Пы Сы.Собираюсь писать книгу о ловле сцудака в заповеднике по мотивам.....
    Али самому выдумать,как я там сам якобы ловил.

2. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

С удовольствием читаю ваши споры насчёт "курицы и яйца". Что характерно - иногда соглашаюсь и с теми,и с другими...
    *правда,поп-корн заканчивается...:)
    Вот...

3. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

ГЫЫЫ, поржал...
    [​IMG][​IMG][​IMG]

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Головинский,
    Можно подумать ,что кроме РЖАНИЯ вы имеете што нибуть исчё:D:D:D.

Алекс Н. нравится это.
  5. Я рыдаю!!!
    Мы выиграли лигу УЕФА!!!
    Мы играли в одной четвертой лиги чемпионов!!!
    Сезон-2009/10 – ЦСКА: четвертьфинал

Лигочемпионский сезон получился для России во всех смыслах примечательным: впервые стартовали сразу три клуба. Однако "Динамо" сошло с дистанции сразу же, на стадии квалификации. "Рубин" отметился победой на "Камп Ноу" и достойным третьим местом в компании каталонцев и "Интера". Ну а ЦСКА добился лучшего в своей истории результата.

Долго "армейцы" не могли взять барьер плей-офф Лиги чемпионов. И по иронии судьбы сделали это в год перепадов и пертурбаций. Зико сменил Хуанде Рамос, а третий круг группового турнира проводил уже Леонид Слуцкий, добывший ничью на "Олд Траффорд" и заняв второе место в группе. Затем красно-синие благополучно прошли в 1/8 финала "Севилью" и первыми из российских клубов в рамках нынешней системы Лиги чемпионов прошли в четвертьфинал ("Спартак" это делал при отсутствии стадии 1/8 финала). Там "армейцы" достойно уступили будущему победителю – "Интеру".
    (цы)
    http://www.championat.com/football/...nij-rossijskikh-klubov-v-lige-chempionov.html

А где были вы???:bax::bax::bax:

6. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@БУЙНОВ,
    За сто лет и зим, предшествующих Великому Объединению Руси, велись состязания спортивного толка между княжествами русскими, и было тем состязаниям название - тьфубляёобл (совр. - футбол, примечание редакции). И выставляли они команды свои. И называлась команда одного захудалого княжества - спортаг, а другого мощного княжества называлась - ЦСКА. И была все эти сто лет и зим бита команда захудалого княжества спортаг. Бита была жестоко и беспощадно, и не знала она ни одной из побед, не держала полного кубка, не поднимала знамя своего княжества все сто лет и зим, ибо была она немощна... Никогда, во веки всех веков, не догнать этому спортагу тех достижений команды мощного княжества, имя которой - ЦСКА!!!
    * это примерно то, что ты отмочил вот тут:

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Ты правильно написал в 90-е играла захимиченая команда с алкоголиком во главе, главное вы и сами все это понимаете, даже доказывать ничего не нужно, 9-ти кратного чемпиона страны никуда не берут на работу, такое можно себе представить? Конечно нет, жалко клуб, Спартак поломал именно Романцев, команда еще не скоро возродится!
    Десятилетие когда и молодежь дрянью кормили, никто так и не заиграл из выпускников школы тех лет, соответственно приемственность пропала, не хочу лезть в интернет, но у вас есть кто то кто как Березуцкие или как Игнашевич, тот же Акинфеев играет в команде лет 10 или больше? А почему? Своих потравили, давай покупать кого попало и побыстрее, у нас же народная команда, нам сразу нужно и всё! А команды то нет, народ пока ещё есть, а вот команды нет! Такие тренеры приходят и ноль, уезжают начинают выигрывать, игроки болтаются как говно в проруби, уходят и начинают играть, команды нет, есть два десятка прикомандированных во главе с очередным случайным главарём, если бы Бердыев пришел, очередной виток разрушения команды, если оставят практиканта, может что то получится лет через пять, при условии что хоть кого то смогут удержать в команде, терпя спады и радуясь взлетам!
    Я конечно не аналитик, так мнение дилетанта, но мне так кажется...

8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

о ЧЁМ это вы,господааа...?!:-\ Былины всё вспоминаете???:D
    Да грязью друг дружку поливаете? нехорошо...статистика-упрямая весчь<:-(,реальность такова,остальное-пыль в глаза!:)

Суммарный клубный рейтинг:
    1. «Реал» (Испания) — 175,028

2. «Бавария» (Германия) — 163,035

3. «Барселона» (Испания) — 159,028

4. «Атлетико» (Испания) — 143,028

5. «Челси» (Англия) — 136,256

6. «Бенфика» (Португалия) — 116,616

7. «ПСЖ» (Франция) — 112,549

8. «Боруссия Дортмунд» (Германия) —110,035

9. «Ювентус» (Италия) — 107,087

10. «Арсенал» (Англия) — 105,256…

15. «Зенит» — 93,216…

39. «Рубин» — 52,216…

41. ЦСКА — 48,716…

66. «Анжи» — 31,216…

67. «Локомотив» — 30,716...

75. «Динамо» Москва — 27,716…

87. «Краснодар» — 24,216…

101. «Спартак» — 19,216…

120. «Кубань» — 15,216…

146. «Ростов» — 11,716…

147. «Алания» (все — Россия) — 11,716.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Илья.Коптево нравится это.
  9. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@SEGA Углич,
    Рейтинг Анжи выше,чем у Спартака?!!8-)8-)8-)
    *тогда говорить больше не о чем
    Вот...

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Тема обрезания не раскрыта?:crazy::crazy::crazy:Гы:cool:

Впрочем как и @Илья.Коптево, с темы посещаемости спрыгнул:rofl::rofl::rofl:
    Закинул нажифку и помелся на работу:crazy:
    А всем хорошего дня:drinks:

11. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Специально посмотрел посещаемость, конечно Спартак первый в среднем, Крылья пятые, но это за все чемпионаты России, в сезоне когда с Крыльями работал Слуцкий, они были первые по посещаемости, но это кончилось с его уходом!

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Состав не будешь так любезен выложить ,когда слуцкий там работал.:);)

Или думаешь ходили посмотреть как он качается:rofl:

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    Алекс Н. нравится это.
  13. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

keng Сергиев Посад нравится это.
  14. Алекс Н.

15. @Алекс Н.,
    Спортаг - говно!:suxx:
    ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:cool::good:
    :p:p:p

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Ох,ни куя се я зашол8-)
    Да ты до того зашорен ,что очевидность для тебя ни что
    Ты сурьёзна?:D
    Илья ,я иногда уссываюсь на твои посты об цско и гениальном ...ээээ человеке:D.

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Хватит сратся парни)))
    Запрет подошёл к концу,собирайтесь на рыбалку!!!
    ЦСКА чемпион!!! И с этим не поспоришь)))

Илья.Коптево, Андрей Kurz и КАЦО нравится это.
  18. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

За первые две строчки дал KOLDUNу лайк:super:,за третью - лещщя!:hummer: :D:D:D
    Вот...

19. МУССО

МУССО Рыбак

Все пральна сказал....

Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  20. @КАЦО,
    Убалтали тебя на Р?;)

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я леща как то не очень,отдам Капотне если ты не против:D:D:D

22. AKM

AKM Рыбак

23. :p

AKM нравится это.
  24. Алекс Н.

AKM нравится это.
  25. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Нет,я и тут неплохо ловлю!:p
    * не люблю толпу...И волны высокие
    Вот...

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  26. Алекс Н.

27. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Я рад что тренера оставили, может придет в разум ваш владелец, просто быстро у Аленичева не получится, а Федун ждать не любит!
    @БУЙНОВ,
    Слуцкого я стал называть лучшим тренером России только после того как он вывел сборную на Евро, а так дело то не в Слуцком, а в Великом клубе ЦСКА, у нас все кто приходят, только прибавляют, нет проходная!
    Вам нужно как то команду построить, вокруг Аленичева или стадиона, но что то спартаковского нужно, а так вы только и будете на меня обижаться и не помнить своего не далекого прошлого, когда была КОМАНДА и вдруг ее не стало, нужно команду построить, а не покупать побыстрее тех кто решит сиюминутные проблемы!

28. Илья.Коптево

29. Илья.Коптево

30. SEGA Углич

так и есть,хотя и не верится,статистика,вещь упрямая....не поспоришь!:)
    Там и Алания есть...:D
    это я к теме об УЕФА добавил,Спартак же вылез туда...:-\назвался груздем...<:-(
    А теперь для грамотных болельщиков поясню отдельно...:)

Данный рейтинг нужен для посева команд в еврокубках. Рейтинг - это сумма очков полученная командой за последние 5 лет в основных соревнованиях ЛЧ и ЛЕ. Победа 2 очка, ничья 1. Также дается разное кол-во очков в зависимости от времени вылета команды, или доп.очки за выход в групп.стадии в 1/4, и т.д. Плюс каждая команда от страны получает 20% очков из таблицы коэф.УЕФА данной страны. Поэтому любая команда России имеет в своем активе 10.216. Например, Ростов и Алания получили по 1.5 очка за вылет в раунде плей-офф ЛЕ, Кубань набрала 4 очка в группе. И уже в след.году Алании в этом списке не будет.
    Из-за низкого рейтинга Спартаку и Ростову попадутся сильные команды в квалификации....:D вот таааак...

31. SEGA Углич

а счёт-то какой?
    у меня половины табло не видно,1-цу у чехов вижу...:-\грёбаный 1-й канал,собственный формат изобрёл!:D

32. SEGA Углич

спасибо!:good:

33. Скучная игра! Понятно, что никто жилы рвать не собирался, но особых комбинаций не видно...
    Чех под Акинфея сработал!:D

34. А мы с Униксом легко разобрались!
    ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:O:O:O

SEGA Углич нравится это.
  35. SEGA Углич

Прикольно,наши в поддерживающих лифчиках играли8-)....пуш-ап :D

36. SEGA Углич

вот это уже увидел,догадались внизу табло показать,да и гол неплохой у Нецида вышел!:good:

37. Армеец, хули...)))

Поделиться этой страницей

Наверх